Мой Иешуа. Хотите встретиться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от маклай
    Как-то это выглядит?
    Замечательно! Я уж и не думал, что кто-то заметит.

Однако, это не противоречие.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Однако, это не противоречие.
      А я и не говорил что противоречие. Но вряд ли смех при таком лице будет заразительным.
      В общем, получилась у вас кукла. А кто кукловод?

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от маклай
        В общем, получилась у вас кукла.
        Это у вас получилась кукла по прочтении. Видят Боги, в том нет моей вины.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Laangkhmer
          Это у вас получилась кукла по прочтении. Видят Боги, в том нет моей вины.
          Я не видел людей с неизменным выражением лица. Видел кукол, у которых оно неизменно, но они двигаются, если их кто-то двигает. Ваше описание очень похоже на описание куклы. Как-то Вы можете объяснить, почему у Вашего героя застыло лицо в одном выражении?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от маклай
            Как-то Вы можете объяснить, почему у Вашего героя застыло лицо в одном выражении?
            А зачем мне это?

Комментарий

• Dekop
              Участник

• 26 August 2006
              • 111

Сообщение от Laangkhmer
              Он невысок и аскетичен. Одет в какой-то выцветший балахон: не то туника, не то непоймешь что. На запыленных ногах стоптанные сандалии. Руки сильные, с прожилками вен, мозолистыми ладонями и грязью под ногтями. Его поступь очень легка. На треугольном лице, обрамленном каштановыми волнистыми волосами, ниспадающими до плеч, неизменное выражение задумчивости и тихой грусти. Встретив его, сразу понимаешь: этот человек не от мира сего. Его окружает святость, какая-то необъяснимая божественность: ты чувствуешь ее, но ни в чем не видишь. От него пахнет потом. Он творит чудеса, но делает это будто ненароком, задумавшись о чем-то своем. Он превращает воду в вино или излечивает больного так же просто и не задумываясь, как иногда ковыряет в носу. Гуляя по воде, он рассеяно вытирает ноги о водную гладь, прежде чем сойти на берег. Он засматривается на красивыхх женщин, но не раздевает их взглядом, а просто смотрит, будто впервые видя человеческую красоту. Он очень заразительно смеется. С ним невозможно кокетничать, но можно говорить о чем угодно. В его присутствии слова сами льются неиссякаемым потоком, хочется высказать все, что взбредет в голову, а он слушает, рассеянно покачивая головой и изредка задавая неожиданный вопрос или отвечая. В какой-то момент это восхитительное и необычное чувство естественности разговора переполняет тебя, и ты начинаешь извращаться, что-то выдумывать, умничать. Его реакция на это совершенно непредсказуема, но всегда приводит к нужному результату. Он может залепить тебе пощечину совершенно не изменивщись в лице, или просто посмотреть в глаза, или начать чесать пятку, но в любом случае, ты вдруг чувствуешь как глупо было твое поведение: как будто ты осквернил что-то священное в самом себе. Но он не позволяет тебе задержаться в этом моменте, и разговор течет дальше не прерываясь. Он в совершенстве владеет чем-то вроде дзен: на любой вопрос он отвечает не задумываясь, и в то же время показывая тебе самую суть проблемы, которая до того момента была от тебя сокрыта. Рядом с ним чувствуешь себя необычайно собой. Он поразительно добр и абсолютно несентиментален. И все время бесконечно спокоен. Он уходит всегда не прощаясь, но ты не смеешь задерживать его или следовать за ним, чувствуя, что так нужно. После встречи с ним тебе трудно общаться с другими людьми, но ты начинаешь лучше понимать их, будто смотря в самую глубь их душ.

А каков ваш Иисус? Было бы вам о чем поговорить с ним при встрече? О чем бы могли поговорить ваш и мой, если бы встретились?
              Если речь идёт об Иисусе, а не о Его теле подобного нашему.То всё что есть во мне совершенное и лутшее, это Он. Всё то что приносит радость,и даёт силы жить.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Laangkhmer
                А каков ваш Иисус? Было бы вам о чем поговорить с ним при встрече? О чем бы могли поговорить ваш и мой, если бы встретились?
                Ничего, что мог бы от себя написать, так и не нашлось.Зато вот, сеньор Эухенио, забавная весчица попалась давеча на глаза и вспомнилась твоя заброшенная тема. Изволь, прочти, мне думается - это отрывок из той же оперы.

"Прямо над ее головой, над палисадником, над речкой, над городком, над миром, полном гармонического спокойствия, в далекой готической высоте стояли два Исуса. Они стояли в небе, освещенные луной, гигантские и непоколебимые. Основания Исусов уходили в темные облака. Природа притихла, как слушатель перед завершающим аккордом.

Тот Исус, что уходил в суровые небеса по правую руку, стоял обреченно. У него были красные налитые кровью глаза, он выглядел уставшим и изможденным, борода его висела клочьями и выглядел он на двадцать лет старше. Одежда этого Исуса была заляпана космической грязью, как после долгого пути среди звезд, но все же он был величествен.
                Второй Исус стоял напротив него во славе своих лучей. Одежда его торжественно дрожала от лунного света. Голубые глаза его были полны решимости. Руки его держали священную Библию.

- Меня интересует только добро и зло, их добрые взаимоотношения, их мимикрия, их история, - прошептал изможденный Исус.

- Добро непоколебимо, и оно растет в мире, - спокойно отвечал второй, и голос его, спокойный и убедительный, обнял землю и отозвался в костях.

- Любовь - это истерия, сказал изможденный Исус, - это страсть, экстаз, безумие.

- Любовь - это выполнение правил, - сказал второй, - любовь - это порядок.
                Лена, лежавшая на земле и глотавшая глазами Исусов, позабыла о себе. Ей только хотелось поцеловать руку того изможденного Исуса и крикнуть ему, что она с ним согласна, что она всегда уже была с ним согласна, но бессилье отняло ей голос. Изможденный Исус стал слабеть на глазах и растворяться. Он смешивался с облаками, с сырым движением ветра и осыпался далекими дождями и густым вулканическим пеплом в океанах и на Мадагаскаре... Второй же Исус - величественный и полный силой, - выпростал ноги свои из облаков и твердо ступил на землю. Он спешил поселять в душах людей любовь и покой. И он шагал во славе своих лучей.
                Она уже не могла понять, что с ней произошло. Стало страшно и невозможно дышать. Боль отозвалась в теле. Кто-то огромный и невидимый наступил на нее. Лена умерла." (с) Юлия Кисина ДВА ИСУСА
                О_о

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Я вам расскажу историю... про то как господь приходил в мир..
                  и его подвергли страшным пыткам.. но он так возлюбил людей, что дал им надежду на спасение.
                  Было это давно.. много воды с тех пор утекло но память о том событии жива и поныне..

Звали этого человека..
                  Пеже...
                  Вы любите Пеже?
                  Я очень люблю Пеже..

И был он такой раз такой.....
                  ах....дайте ка мне вам рассказать о его божественных качествах..
                  он лучезарно улыбался... и свет исходил как будто из за его спины..
                  И все вокруг как буд то заливало солнечным светом, да же если солнце было скрыто облаками.. достаточно увидать его издали, что бы испытать духовное блаженство, которое не возможно человеку испытать за всю его жизнь..Он был самой жизнью.. и глядя на него невозможно оторвать взгляд..
                  И если кто захочет приблизиться к нему и то на себе испытает, как каждое мгновение рождаются и умирают миллионы надежд с каждым ударом сердца..
                  И жизнь.. вы никогда не знали что это такое...и только сейчас познали чего вы были лишены..
                  Дорогие друзья, я понимаю сколь велик соблазн в человеке заняться духовным онанизмом. И прекрасно понимаю, что без этого бы и Христианства не было..
                  Но я вас предупреждаю... особо не увлекайтесь.
                  Соблазнительно упражняться в любви к идолу ПЕЖЕ или идолу Иисус..
                  или любому другому идолу, приспособленному вами для ваших же любви излияний..замкнуться в себе и посветить этому всю жизнь..изредка выходя в инет..для словесных упражнений.
                  Но вот вам мой совет.. Не верьте в Иисуса..
                  Вы от него не зависите
                  В себя поверьте и не унижайте себя перед Иисусом.
                  Вы не его придатки которые зависят от него целиком и полностью.
                  Да и думаю Иисусу не нужны такие.
                  Оторвите же наконец свое внимание от этого персонажа.
                  И перестаньте ему поклоняться.
                  будьте свободны.
                  Аминь!
                  Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Океан, в другой раз прежде чем отвечать, удостоверьтесь, что поняли смысл темы.

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!
                      (Ис.52:14)
                      Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.(Ис.53:2)

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. (Откр.1:12-17)

Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего? (1Кор.9:1)
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

Сообщение от Laangkhmer
                        Океан, в другой раз прежде чем отвечать, удостоверьтесь, что поняли смысл темы.
                        Смысл темы, на мой взгляд, у вас был показать, что каждый человек молится своему Иисусу.
                        И я в рамках этой темы призвал не делать этого.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Нет, Океан, нет. Я не настолько примитивен.

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от Laangkhmer
                            Нет, Океан, нет. Я не настолько примитивен.
                            хорошо, Лангхмер, ты не настолько примитивен.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Понимание...

Сори за оффтоп... Это мой образ Его...

Кажется наступил вечер...А может и ночь... Кажется по небу все еще бегут остервенелые облака...И кажется не хочется выходить наружу...

Головная боль тихо ворочается в голове. Что-то ей там тесно. Просится наружу. Да нет выхода - придется опять ей уснуть в глубинах сознания, не найдя выхода...
                              Окно...Тихая Луна равнодушно смотрит на уснувшую землю. Думаю - выйду на фоздух...Может быть станет легче...Хоть один раз.

-Тебе плохо? - спрашивает голос из темноты.
                              -Не хуже других. - слова даются с трудом. Боль резонирует со словами.
                              -Тебе хуже. Кроме всего прочего ты понимаешь причины...
                              -Ну и что с того, что я их понимаю? Что мне делать с этим пониманием? В какую задницу мне его засунуть это понимание?...
                              -Тебе решать. Никто другой за тебя не решит. Ты жил с болью, ты жил с ненавистью, так что же, с пониманием жить не способен?
                              -Да засунь ты это понимание себе...!!!
                              -Такой ты мне ближе, чем когда либо...
                              -Ты издеваешься?
                              -Нет, просто наконец-то ты стал собой...
                              -Собой...И что хорошего во мне?
                              -Понимание...

Только глаза...Я вижу только глаза - ничего больше. И я понимаю. Боль? Может быть. Ярость? Именно ярость...Слезы? Нет, до этого дело не доходило...Дойдет. И понимание. И в какую задницу его заткнуть - решать мне...

А Он спиной не поворачивается...
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Темный океан
                                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                                • 1172

Меня выгнали мои учителя..
                                как больно как обидно.. что они себе возомнили?
                                Лицемеры прогнили изнутри. И кроме самолюбования в них ничего!
                                Что же.. я уйду.. но когда я приду я содрогну их спесивую натуру.
                                Я устрою им такое шоу которое им долго икаться будет.

----------------------------------------------------
                                Проходят Годы... Иешуа обучается многим вещам...
                                которым простым людям и не снились..
                                но и от туда его выгоняют и все из за его характера..
                                -------------------------------------------------
                                И вот я пришел к своим родным, которых столько лет не видел...
                                А меня меня, смеют называть Безумцем?
                                Что же вы узнаете какой я безумец..

-----------------------------------------------------------------------
                                Это мой Иешуа, хотите встретиться?

Комментарий

Обработка...