и уже не я живу, но живёт во мне Христос. Галатам 2:20
Свернуть
X
-
2 бо закон духа життя в Христі Ісусі визволив мене від закону гріха й смерти. (До римлян 8:1,2)".
Ходити у Христі за духом це виконувати всі заповіді Його - ВСІ. Ви особисто виконуєте всі заповіді Христа і якщо "так", то яким чином?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
как говорил один из участников, ныне не здесь обитающий, в человеке могут жить только глисты.
ну а божественные свойства, милосердие, доброта и т.д. вполне могут обитать в нас.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
"1 Тож немає тепер жадного осуду тим, хто ходить у Христі Ісусі не за тілом, а за духом,
2 бо закон духа життя в Христі Ісусі визволив мене від закону гріха й смерти. (До римлян 8:1,2)".
Ходити у Христі за духом це виконувати всі заповіді Його - ВСІ. Ви особисто виконуєте всі заповіді Христа і якщо "так", то яким чином?
во-вторых, заповеди Христа не даны плоти, а вы наскакиваете, именно плотью
Хотите тест?
Сколько раз вы смотрели на женщину без вожделения?Комментарий
-
Я много раз сталкивался с людьми называющими себя христианами ,цитирующими стихи с важным видом и не знающими как в них работает то, о чём они цитируют. И я понял(потому что и сам таким же и был какое то время)позднее оглядываясь назад,для них важно ходить друг перед другом и получать внимание друг от друга.И больше там ничего что нужно нет.Или ещё нет.
Комментарий
-
Заповіді Христа дані людині (живій душі) яка народилась вдруге, але залишилась у тлінному тілі, так мертвому для гріху.
Хотите тест?
Сколько раз вы смотрели на женщину без вожделения?
Ви так і не відповіли на моє запитання - чекаю.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий