Еще раз о восхищении Церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я всегда отвечаю честно. Такую же честность ожидаю и от оппонентов, но, к сожалению, не всегда дождусь.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Ерунда.
личной праведности пред Богом недостаточно
Потому что Он свят
Прародители даже 1%, по сравнению с нами, не нагрешили - и уже прятались от Бога
Вы тоже прячетесь, за религией
Бог предлагает свободу от греха, страха, и осуждения
И она только во ХристеКомментарий
-
"Дана Мне всякая власть на небе и на земле "
речь о том, что Он отнял власть у восставших духов на Земле
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. Колоссянам, 2 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/58/2/#15
Комментарий
-
И кто дал эту власть Христу?
"Дана Мне всякая власть на небе и на земле "
речь о том, что Он отнял власть у восставших духов на Земле
отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. Колоссянам, 2 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/58/2/#15МусульманинКомментарий
-
Заблуждение , нет никакого любого момента . Должны исполнится все слова Евангелия.И ясно сказано .Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Или в другом местепотому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;... потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами... Оставшиеся в живых после чего ? Великой скорби.Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие... И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.Комментарий

Комментарий