Еще раз о восхищении Церкви
Свернуть
X
-
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. Евангелие от Луки 6:25 — Лк 6:25: https://bible.by/verse/42/6/25/
Попирающие благодать, не всегда так будет!Последний раз редактировалось Werty1383; 22 May 2025, 07:22 PM.Комментарий
-
Это общий вопрос, потому что есть много способов посещения и много причина ждать помощи от Христа.
Пример: приведенное вами видио, оно как раз об откровении, данное Христом.
Я слушала его и не раз, а вот в отношении великой сворби как раз не мало вопросов, не мало озвучены в последнее время.
Для меня особо острый: как избежать ее, как оказаться сохранившим слово терпения Христова и получить избавление от нее?
Мудрые учителя народа БОжьего, знали Писания и видели что пришествие Машиаха будет в очень тяжелое и трудное время и соблюдая заповедь ожидать Машипаха, молились - мы Тебя ждем, и просим только не в наше время.
С этой простоты кому то, может захотеться посмеяться, но это только от отсутсвия понимания, которое имели мудрые учителя.
Сам Спаситель сказал, что скорбь будет очень трудной, которой не было от начаала и не будет в последствии.
У пророка есть написано16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень,- камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.Комментарий
-
Это общий вопрос, потому что есть много способов посещения и много причина ждать помощи от Христа.
Я слушала его и не раз, а вот в отношении великой сворби как раз не мало вопросов, не мало озвучены в последнее время.
Для меня особо острый: как избежать ее, как оказаться сохранившим слово терпения Христова и получить избавление от нее?
Мудрые учителя народа БОжьего, знали Писания и видели что пришествие Машиаха будет в очень тяжелое и трудное время и соблюдая заповедь ожидать Машипаха, молились - мы Тебя ждем, и просим только не в наше время.
Да, день тот, очень тяжек и страшен, длиной в седьмину лет, однако, народ Божий ждет и желает его, ибо дьявол ложью обольстил и пленил мир, и расставание с ложью, будет, как снимание кровью прикипевшего пластыря, мучительно, но необходимоКомментарий
-
Вот когда всё это совершится и Христос выйдет из Святого-святых, снимет с Себя священнические одежды, ибо больше не будет Ходатая и Посредника между Богом и человеком и только тогда изольёт семь чаш гнева Божьего на землю по Откр.16 гл. И вот только тогда явится Он на облаках небесных, чтобы забрать верных Своих и наказать нечестивых.
Комментарий
-
Христос не придёт пока не исполнится всё, что Он говорил рабам Своим пророкам. Ещё не поклонились зверю, ибо ещё полностью не исцелела смертельная рана зверя, ещё не сделан образ зверя, ещё не принят закон о воскресном дне повсеместно, то есть не все приняли начертание на чело и на руку свою. Ещё зверь из бездны (неверующий мир) не обличил блудницу.
Вот когда всё это совершится и Христос выйдет из Святого-святых, снимет с Себя священнические одежды, ибо больше не будет Ходатая и Посредника между Богом и человеком и только тогда изольёт семь чаш гнева Божьего на землю по Откр.16 гл. И вот только тогда явится Он на облаках небесных, чтобы забрать верных Своих и наказать нечестивых.
Ни одно не сбывшееся еще пророчество помешать этому не можетКомментарий
-
так просто, бодствовать, быть начеку и молится, быть на связи, это ж не только все Богу говорить, но и слушать, что Он хочет сказать?
Сверять события в мире с Божиим календарем/часамиКомментарий
-
Христос сказал, бодрствуйте и молитесь, да сподобитесь/удостоитесь избежать тех бедствий и предстать пред Сына человеческого
так просто, бодствовать, быть начеку и молится, быть на связи, это ж не только все Богу говорить, но и слушать, что Он хочет сказать?
Сверять события в мире с Божиим календарем/часамиКомментарий
Комментарий