Порабощенные неверием, ненавистью и беззаконием
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 08 October 2023, 09:19 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как гордо антисемиты возвышаются...
Это же сказал еврей евреям же
Не вам кивать, не вам
Да, убили
Да, Господь ожесточил
Чтобы нам, язычникам возможно спастись
А вот, придет Господь, Израиль обратится (остаток), и будет Господь пасти гоим жезлом железным
Это даже не нунчаки, уверяю васКомментарий
-
Последний раз редактировалось Монад; 10 October 2023, 08:11 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вот и я в свое время, лет 25 тому, сбежал из страны. Сбежал не из Украины, а в Израиль. Сбежал от общения на матерном языке, от пропитых физиономий, записанных подъездов, убежал от принуждения работать в субботу. За жадность и воровство и говорить то не прилично, оно как бы национальный признак. Пришлось даже пожертвовать семейными узами; развелся с хохлушкой и женился на иудейке. Иначе не светило уехать на ПМЖ в Израиль.Комментарий
-
Никак себя имеешь ввиду, или где, покажи мне то приличное общество сегодня
про которое речь держишь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Перед Господом нужно каяться, а не передо мной! К чему и призываю Вас!
Пожалуйста! Те ценности, которые есть в Евросоюзе - базовые для всех здравомыслящих людей. В основе их - гуманизм и права человека. Никакой дискриминации людей не должно быть: ни по национальному, ни религиозному, ни половому признаку и т.п.Комментарий
-
Ответ, Оно уже есть, только некоторые этого не замечают.
Обольщение. Вседозволенность.Манипулятор - слепая вера, - удел - Озеро Огненное
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста! Те ценности, которые есть в Евросоюзе - базовые для всех здравомыслящих людей. В основе их - гуманизм и права человека. Никакой дискриминации людей не должно быть: ни по национальному, ни религиозному, ни половому признаку и т.п.
Завозят мигрантов, но этим самым усугубляют своё положение. Они съедят Европу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста! Те ценности, которые есть в Евросоюзе - базовые для всех здравомыслящих людей. В основе их - гуманизм и права человека. Никакой дискриминации людей не должно быть: ни по национальному, ни религиозному, ни половому признаку и т.п.
Парады гордости извращенных людей
Трансгендеры, как люди, имеют такие же права, но ведь, их поощряют, продвигают в обществе, как равноценный образ жизни!
Знаю не понаслышке, подруга моей жены была уволена только потому, что прсмела усумниться, где-то с глазу на глаз
Это НЕ нормально, и вот такую "свободу" будет судить Господь со святыми Своими и сонмом ангелов
И уже недолго осталось, посмотрите, что творится с Израилем, как набухли ветви смоковницы!
- - - Добавлено - - -
Хотя, самому Гогу горе и бедаКомментарий
Комментарий