Крещенские морозы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Виктор, Привет.
    Скорее всего на следующие Крещенские морозы буду где-нибудь в Коробицыно. После сауны - да хоть голым готов сделать крещенский спуск по Центральному склону))))))) Присоединяйтесь) Все равно в коттедже обычно как минимум 2 койки пустуют)))))

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

Сообщение от Влад
      ...Проблема в том, что у нас ОЧЕНЬ большая влажность...
      А это очень плохо.
      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Мой отец расказывал о своих воспоминаниях о морозе в Сибири... его дед рассказывал его отцу о Сибирских морозах...

- Да сынок теперь не такие морозы как раньше... Я помню как раньше птички на лету замерзали...

Слава Богу сейчас не так...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Вспомнил дурной анекдот про то как справляют нужду в Сибири в туалете во дворе)))))
          Вдвоём))))) Один идет справлять, а другой отпиливает)))))
          Байан 30-тилетней давности))))))

Комментарий

• Алексей.Ф.
            Завсегдатай

• 24 September 2004
            • 956

Сообщение от Марго
            Простите, Алексей, у меня не было в России машины, поэтому не скажу, как это там происходит. Здесь у каждого автомобиля предусмотрен электрический подогрев двигателя при низких температурах. Вещь удобная. Что там в машине прицеплено, я не знаю, а снаружи обыкновенный электрический разъем, как у бытовых приборов. Домой затаскивать ничего не надо, втыкаешь вилку в розетку (в гараже или на открытой парковке) и идешь спать, а утром за 1,5 - 2 часа до выезда надо нажать кнопку и двигатель заводится с полоборота. Но финны настолько "обленились", что им трудно нажать на выключатель, они придумали таймер на включение- выключение, про который я и рассказывала.
            Я всегда подозревал, что лень - двигатель технического прогресса.

Комментарий

• Вера Холодная
              без статуса

• 08 August 2005
              • 1700

Сообщение от Сергей Лисовский
              Мой отец расказывал о своих воспоминаниях о морозе в Сибири... его дед рассказывал его отцу о Сибирских морозах...
              - Да сынок теперь не такие морозы как раньше... Я помню как раньше птички на лету замерзали...
              Слава Богу сейчас не так...
              Я, когда была школьницей (80-е годы), сама часто видела, как мелкие птички в сильный мороз прямо на лету замерзают... А ведь я еще не скоро буду бабушкой (см. профиль :-) ).

Сегодня с утра в Барнауле -38 градусов, с 1 по 8 классы не учатся. На улице был сильный туман. Когда я с выходных пришла на работу, у нас в кабинете было +10 градусов. К обеду нагрели до +19!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

В Питере теплеет... -14

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Вера Холодная
                  без статуса

• 08 August 2005
                  • 1700

Ужжассно! Со вчерашнего дня функционеры из тёплых кабинетов повысили планку морозоустойчивости самой молодой части нашего населения:

"23.01.2006. Комитет по образованию администрации г.Барнаула доводит до сведения горожан, что занятия в школах города отменяются при следующем температурном режиме:

1-4 классы: при -33° С, 5-8 классы: при -36° С, 9-11 классы: при -40° С".

Хотя, может, и правильно - не учиться же детишкам в июне, навёрстывая упущенные недели января...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Сергей Лисовский
                    В Питере теплеет... -14
                    Сейчас у меня на градуснике -6, но ветер что-то задул

А на следующей неделе все начнется заново - будет под -30...
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Марго
                      Простите, Алексей, у меня не было в России машины, поэтому не скажу, как это там происходит. Здесь у каждого автомобиля предусмотрен электрический подогрев двигателя при низких температурах. Вещь удобная. Что там в машине прицеплено, я не знаю, а снаружи обыкновенный электрический разъем, как у бытовых приборов. Домой затаскивать ничего не надо, втыкаешь вилку в розетку (в гараже или на открытой парковке) и идешь спать, а утром за 1,5 - 2 часа до выезда надо нажать кнопку и двигатель заводится с полоборота. Но финны настолько "обленились", что им трудно нажать на выключатель, они придумали таймер на включение- выключение, про который я и рассказывала.
                      Между прочим, заведение машины подручными средствами и выталкивание ее из сугроба по крышу заменяет зарядку, так что уже время экономитя Можно подольше поспать

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Кстати, с Кубка Африки по футболу, который в Египте сейчас проходит . Позавчера играли команды из Центральной Африки, и многие футболисты были в перчатках.... мерзнут они при +10...

Комментарий

Обработка...