Узок ли ваш путь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Мне кажется, что я достаточно ясно описала то, что есть мир и его отношение к войне, и как это не соответствует христианскому отношению, заповедям Христа! -

...С миром все понятно, он обсуждает, ободряясь или озлобляясь в зависимости от обстоятельств... А где христиане в этой теме, на этом форуме? Где их молитвы и их отношение к таким вопросам, как заповеди Господни? Где вера в помощь Божью? Где? Вижу только ненависть и злорадство. Так чем вы отличаетесь от мира и тех, кого считаете врагами?

Ничем.

Ваше основание - в ненависти. У Христа было такое же основание? Вы путаете одобрение зла и противостояние злу, вы даже не младенцы во Христе, вы просто мирские люди, возомнившие себя христианами. Вы противитесь Божьим заповедям, которые озвучил Христос и оправдываете себя тем, что не по духу, а по плоти. Вы плотские, возомнившие о себе, как о духовных, и топчите все, что не нравится вам, что вас отличает.

Отдайте все в руки Божьи и займитесь очищением своих душ, а Он уж осилит то, что не в состоянии осилить ни люди, ни государства.

Это дело сатаны, озлоблять христиан, чтобы они отпали от воли Бога, а вы соучастники в этом его деле.

Очнитесь и покайтесь и измените свое отношение в этом вопросе.

Из темы
    Война...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Ольга Владим.
      Мне кажется, что я достаточно ясно описала то, что есть мир и его отношение к войне, и как это не соответствует христианскому отношению, заповедям Христа! -
      Так адресуйте послание россиянам,они не каются.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

А мне кажется, что Вы уходите от прямого ответа. Мне кажется, Вы боитесь, что конкретика в этом вопросе может выявить нелепость Вашей позиции.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от ВВладим
          А мне кажется, что Вы уходите от прямого ответа. Мне кажется, Вы боитесь, что конкретика в этом вопросе может выявить нелепость Вашей позиции.
          Куда конкретней? Может, Вы просто не хотите принять библейскую истину и пытаетесь обойти ее, как это делают другие?

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Куда конкретней? Может, Вы просто не хотите принять библейскую истину и пытаетесь обойти ее, как это делают другие?
            Какую истину обходят "другие" и кто эти "другие"?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ВВладим
              Какую истину обходят "другие" и кто эти "другие"?
              Понятно. В словопрения не собираюсь вступать. Не хотите слышать - Ваше дело.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

(Иез.3:18-21)
                Не все адресованное Иудеям подходит для Христиан. А особенно современных украинских Христиан.

А где христиане в этой теме, на этом форуме? Где их молитвы и их отношение к таким вопросам, как заповеди Господни? Где вера в помощь Божью? Где? Вижу только ненависть и злорадство. Так чем вы отличаетесь от мира и тех, кого считаете врагами?
                А что же ты хочешь? Чтобы на Христианском форуме вдовы и сироты Украины благословляли оккупантов и подставляли им щеки? Чтобы изнасилованные украинские женщины благодарили насильников? Чтобы осиротевшие дети защитников Украины возносили молитвы за здоровье убийц их родителей?

Ваше основание - в ненависти. У Христа было такое же основание?
                Да! У Христа было именно такое основание. Как сказал мудрейший царь Соломон "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)

Вы путаете одобрение зла и противостояние злу, вы даже не младенцы во Христе, вы просто мирские люди, возомнившие себя христианами.
                Кто ты такая чтобы поучать униженных и оскорбленных иноземными нелюдями отрезающими головы пленным???
                В том же Ветхом Завете, который ты цитируешь Бог говорит "Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага." (Втор.32:41,42)
                Может ты и Бога упрекнешь в ненависти? Кто тебе дал право попрекать народ Украины ненавистью к нелюдям?
                Прими добрый Христианский совет - поскорее закрой свой глупый рот и покайся перед Господом за эту тему и за свою беспредельную гордыню и глупость.
                Последний раз редактировалось Лука; 15 April 2023, 07:38 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Желающие и любящие склоки, не желающие вникнуть в слова другого, отправляются в игнор.

Комментарий

• AlVit
                    Ветеран
                    • 28 August 2022
                    • 1102

Желающие и любящие склоки, не желающие вникнуть в слова другого, отправляются в игнор.
                    Ольга, и меня, пожалуйста, тоже в игнор, Ваше Святейшество...
                    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Твой игнор для Христианина ЧЕСТЬ! Не с твоей поучалкой поучать детей Божьих. А вникать в твое высокомерное словоблудие на этом форуме дураков не найдется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlVit
                      Ольга, и меня, пожалуйста, тоже в игнор, Ваше Святейшество...
                      У мадам настолько надуты щеки и задран нос, что она в упор не видит дороги ведущей ее в пропасть...

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Психолог и священнослужитель,о том ,как важны праздники во время войны.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

(Гуглперевод к видеосвидетельству)

Рейчел Мушала
                          Это то, что Господь сказал мне, когда впервые взял меня в ад.
                          Он сказал, что грех ОТ МИРА - это то, что ведет так много христиан в ад.
                          Он сказал мне: «Мир вошел в мою церковь. Люди в церкви теперь похожи на мир. Как можно назвать свет светом, если он похож на тьму?»
                          Господь Иисус сказал, что люди в церкви такие мирские.
                          Они молятся, но слушают светскую музыку, смотрят светские фильмы и светские мультфильмы, которые являются «приманкой для человеческой души».
                          Господь сказал: «Вы думаете, они снимают все эти фильмы, мыльные оперы и музыку, чтобы развлечь вас? Является ли ад местом развлечения? считая греховный образ жизни нормальным».
                          Мы не можем молиться и призывать имя Иисуса, но при этом есть за столом сатаны.
                          Господь призывает к полному отделению от мирского образа жизни, чтобы мы могли быть только Его, потому что Он ревнивый Бог.
                          Если мы хотим приобщиться и к Богу, и к сатане, тогда Бог отвергнет нас.
                          ТАК ЧТО ТАКОЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ В МИРЕ?
                          Это значит жить как неверующий.
                          Слушание/наблюдение за тем, что не прославляет Иисуса. Спросите себя, стали бы вы наблюдать за этим с Иисусом?
                          То, что вы видите, огорчает Святого Духа?
                          Полны ли они ругани, сквернословия, блуда, похоти, прелюбодеяния, полуодетых женщин, пьянства?
                          Вы обнаружите, что даже детские мультики полны всего этого.
                          Детские сказки наполнены историями о похоти и колдовстве и даже о зверствах, например, о красавице и чудовище. Она влюбляется в зверя (животное), и если подумать, почти все детские сказки все о похоти и полны колдовства!
                          Я африканец, и я был знаком со сказками как из Африки, так и из западных стран, и одна общая вещь, которую я видел, это похоть и колдовство в большинстве из них, и все же они предназначены для детей!
                          Никто не должен учить детей любить Иисуса, а скорее видеть и даже желать всего этого.
                          Это не случайно, человеческая душа очень драгоценна, и сатана захватывает маленьких детей, чтобы заставить их расти по-своему.
                          Иисус показал мне видение, в котором сатана забирал маленьких детей в возрасте двух лет и обнимал их.
                          Он похлопал их по спинкам, и маленькие дети прижались к его ногам.
                          Иисус показал мне огромные мультипликационные плакаты, которые сатана использовал, чтобы привлечь к себе маленьких детей!
                          Иисус сказал мне, что индустрия развлечений одна из самых больших приманок, используемых для того, чтобы заманить людей в ад.
                          Он сказал мне, что так много людей находятся на пути в ад из-за фильмов, музыки и мыльных опер, которые они смотрят.
                          Мы должны убедиться, что то, что мы смотрим, не наполнено вещами, которые огорчают Духа Божьего, а вместо этого привлекают нас к Нему.
                          Мирское также одевается как люди, которые не боятся Бога.
                          Одет полуголый.
                          Говорить как люди, не боящиеся Бога. Ругаться и использовать ненормативную лексику.
                          Мирское это вести себя как люди, которым Бог не дал Своих законов для управления нами.
                          Флирт, блуд, прелюбодеяние, пьянство и цепляние за греховные удовольствия.
                          Многие люди, находящиеся в церкви, попадут в ад за все эти вещи, потому что они в церкви, но они МИРОВЫЕ.
                          Иисус призывает к отделению от мира во всех сферах нашей жизни.
                          Вы не можете есть за столом сатаны и одновременно ожидать, что будете есть за столом Иисуса.
                          Иисус отвергнет нас и назовет нас «делающими беззаконие/зло», потому что мы живем так, как будто у нас нет водительства от Бога, но Его закон ясно начертан в наших сердцах, и если мы должны честно спросить себя, приятно ли нам то, что мы делаем, Его мы узнаем.
                          Если мы любим мир, мы становимся врагами Бога.
                          Кто-то однажды сказал мне: «О, люди всегда шокированы, когда я говорю, что я христианин, потому что я такой мирской, но я люблю Бога».
                          Так много людей находятся в такой же ситуации, и это бесплодное положение.
                          Если мы названы именем Христа, мы должны приносить плод, который показывает это!
                          Всякое дерево, не приносящее доброго плода, будет срублено и брошено в огонь. Матфея 7:19
                          1 Коринфянам 10:21
                          «Вы не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; вы не можете участвовать в трапезе Господней и в трапезе бесовской».
                          Иакова 4:4
                          «Прелюбодеи и прелюбодейки! Разве ты не знаешь, что дружба с миром есть вражда с Богом? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу».

Комментарий

Обработка...