Помогите, пожалуйста, выбрать веру

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Кстати, один неглупый товарищ сказал так -
    Как обещал Христос в своем ученьи,
    Коль будешь хорошо себя вести
    И проявлять лояльность в злоключеньи,
    Он даст к нему за пазуху вползти.

Как обещал чудаковатый Будда,
    Коль будешь хорошо себя вести,
    То, сбросив бытия десятки пут, ты
    Покой как в склепе сможешь обрести.

И сам Аллах, сравнимый в гневе с бурей,
    Коль будешь хорошо себя вести,
    В оазисах Эдема лапать гурий
    Сулил возможность (господи, прости!).

Вербует каждый бог себе адептов,
    Стремясь их души грешные спасти,
    Но я бесплатно и без их рецептов
    Способен хорошо себя вести.

Вы - способны?

Комментарий

• liebgott
      Участник

• 19 April 2005
      • 8

Сообщение от Владимир чел
      Здравствуйте!

Хочу веру себе выбрать. Много форумов есть о вере, каждый по своему толкует.

Был я и у мусульман, был и у жидов. У одних пить нельзя, у других свинину есть. Был я и у католиков. Стали мне книги советовать читать. Попробовал почитать, да ничего не понял. Звали в храмы свои. Другие советовали к попам сходить, да попы послали книги читать опять.

А что есть вера христианская?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Только на книги не ссылайтесь опять, пожалуйста, а своими словами объясните мне, прошу.

С уважением,
      Владимир
      А вы Библию читалши, веру советую принять христианскую потому что она спасает, да я понимаю, есть много деноминаций, но можно избежать , застраховаться от обмана тем, что прочитав Библию , вы найдете истину, и истина сделает вас свободными, свободными от греха.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Давно не отвечает Владимир,наверное ,выбрал хорошую веру себе?

Комментарий

• Asmodey
          Участник

• 07 March 2006
          • 1

"тот кто не уверовал-будет гореть в Аду, где люди и камни дрова для огня"

Владимир Здравствуйте!

"Хочу веру себе выбрать. Много форумов есть о вере, каждый по своему толкует.

Был я и у мусульман, был и у жидов. У одних пить нельзя, у других свинину есть. Был я и у католиков. Стали мне книги советовать читать. Попробовал почитать, да ничего не понял. Звали в храмы свои. Другие советовали к попам сходить, да попы послали книги читать опять.
          А что есть вера христианская?
          Помогите, пожалуйста, разобраться. Только на книги не ссылайтесь опять, пожалуйста, а своими словами объясните мне, прошу."

Я мусульманин Аллхамдулиллях!
          Если ты на самом деле хочешь поверить во Всевышнего, то
          не надо выбирать из-того что уже за тебя давно определенно, Ислам-вот последняя и истинная религия! и если ты общаясь с мусульманами определили для себя, что пить или есть свинину для тебя норма и тебя не устраивает отказываться от этого, то не уверен что ты найдешь себе то к чему стремишься...в любой вере есть запреты и эти запреты основываются именно на то, чтобы принести благо человеку, очистить его от греховных мыслей и пороков низменных желаний и от всего того омерзительного , что окружает нас в повседневной жизни, я могу с тобой говорить долго и много, но на форуме много не скажешь, просто советую тебе зайти по этой ссылке www.******** и внимательно прочитать все что там есть...и если Аллах посчитает необходимым он откроет твое сердце для веры...Да пребудет с тобой милость Всевышнего! ЛаИллахуИлАллах! "Нет Бога кроме Аллаха- и Муххамад его пророк!

Комментарий

Обработка...