Церковь и война. Реальные истории. Откровения от Бога.
Свернуть
X
-
Церковь и война. Реальные истории. Откровения от Бога.
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 April 2022, 12:48 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Метки: Нет -
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В войне виноват Путин и роССияне. Эту войну роССияне запланировали ещё 30 лет тому.
- - - Добавлено - - -
У роССиян планы ещё на многие земли,весь вопрос в земле,роССияне хотят отобрать чужие земли и поэтому они напали на Украину,и убивают украинцев. Вопрос в земле,или россияне будут в земле,или мы, как-то так.Комментарий
-
Комментарий
-
`
Почему многие свидетельства (вообще) выглядят не как свидетельства Божьи?, а как свидетельства мол "вот посмотрите какой я правильный верующий, вот потому Бог и выводит меня! Хотите так же, стремитесь быть как я! Это не Бог сделал, это мы молились день и ночь, а если бы мы не молились день и ночь, то Бог ничего и не сделал бы.. слава мне!.. слава нам!.. ну и Богу там слава, но если бы не мы, то.."_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
`
Почему многие свидетельства (вообще) выглядят не как свидетельства Божьи?, а как свидетельства мол "вот посмотрите какой я правильный верующий, вот потому Бог и выводит меня! Хотите так же, стремитесь быть как я! Это не Бог сделал, это мы молились день и ночь, а если бы мы не молились день и ночь, то Бог ничего и не сделал бы.. слава мне!.. слава нам!.. ну и Богу там слава, но если бы не мы, то.."Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я смотрю разными взглядами.. потому вижу и то, что другие не видят.. рекомендую..
С другой стороны, посмотрите на то, как описаны свидетельства в Писании, и не увидите там превозношений человеков (что они долго и мучительно преодолевали трудности и лишения, и наконец неделями молитв и всем этим они добились от Бога благорасположения).
Люди склонны всё усложнять, и рассказывают все свои мытарства, чтобы остальные могли повторить их сложный и тернистый путь для достижения чего-то от Бога.. и это превращается из свидетельства о Славе Божьей в свидетельство славы человеков.. это не Бог им дал даром спасение или избавление, а они его заслужили.. и послушав их, многие станут повторять их путь, чтобы заслужить от Бога такое-же.. (будто секрет в человеческом пути, а не в Боге)_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Я смотрю разными взглядами.. потому вижу и то, что другие не видят.. рекомендую..
С другой стороны, посмотрите на то, как описаны свидетельства в Писании, и не увидите там превозношений человеков (что они долго и мучительно преодолевали трудности и лишения, и наконец неделями молитв и всем этим они добились от Бога благорасположения).
Люди склонны всё усложнять, и рассказывают все свои мытарства, чтобы остальные могли повторить их сложный и тернистый путь для достижения чего-то от Бога.. и это превращается из свидетельства о Славе Божьей в свидетельство славы человеков.. это не Бог им дал даром спасение или избавление, а они его заслужили.. и послушав их, многие станут повторять их путь, чтобы заслужить от Бога такое-же.. (будто секрет в человеческом пути, а не в Боге)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть личное обетование Бога, данное мне более 20 лет назад, и каждый раз оно исполняется (независимо от меня). Бог верен! ..даже когда я слаб..
Ну и когда на улице возникает шквальный ветер, я люблю стоять на улице и радоваться, ведь для меня, это часть того, что будет предшествовать Христу. Всякий раз это напоминает мне, что Он скоро грядёт с облаками, и я радуюсь.
Если Бог дал обетование, то Он стоит за его исполнением, а не ты.
Доверяй Ему._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 August 2022, 02:13 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий