Церковь и война. Реальные истории. Откровения от Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Церковь и война. Реальные истории. Откровения от Бога.

Свідчення "Як Бог вивів з місця окупації" Церква "Христа Спасителя" м.Костопіль

Свидетельство "Как Бог вывел из места оккупации" Церковь "Христа Спасителя" г.Костополь
    На русском языке.

Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 17 April 2022, 12:48 PM.
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

ПРОРОЧЕСТВО - УКРАИНА, Волынь (2022.04.12) Не бойтесь! Время жить верою, по воле Бога

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

ПРОРОЧЕСТВО - УКРАИНА, Волынь (2022.03.18) Спасайте души ваши. Умножу спасенных. О будущем

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Христианский взгляд на события.

Хто винен в цій війні? - Іван Пендлишак

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Ольга Владим.
          Христианский взгляд на события.

Хто винен в цій війні? - Іван Пендлишак
          В войне виноват Путин и роССияне. Эту войну роССияне запланировали ещё 30 лет тому.

- - - Добавлено - - -

У роССиян планы ещё на многие земли,весь вопрос в земле,роССияне хотят отобрать чужие земли и поэтому они напали на Украину,и убивают украинцев. Вопрос в земле,или россияне будут в земле,или мы, как-то так.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

ВСЮ ДОРОГУ ЕХАЛИ В ПОСТЕ И МОЛИТВЕ! ДО СЛЕЗ! СВИДЕТЕЛЬСТВО ВЫЕХАВШИХ ИЗ ХЕРСОНА

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

`
              Почему многие свидетельства (вообще) выглядят не как свидетельства Божьи?, а как свидетельства мол "вот посмотрите какой я правильный верующий, вот потому Бог и выводит меня! Хотите так же, стремитесь быть как я! Это не Бог сделал, это мы молились день и ночь, а если бы мы не молились день и ночь, то Бог ничего и не сделал бы.. слава мне!.. слава нам!.. ну и Богу там слава, но если бы не мы, то.."
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от JimCrowsby
                `
                Почему многие свидетельства (вообще) выглядят не как свидетельства Божьи?, а как свидетельства мол "вот посмотрите какой я правильный верующий, вот потому Бог и выводит меня! Хотите так же, стремитесь быть как я! Это не Бог сделал, это мы молились день и ночь, а если бы мы не молились день и ночь, то Бог ничего и не сделал бы.. слава мне!.. слава нам!.. ну и Богу там слава, но если бы не мы, то.."
                Каждый видит то, что хочет видеть. Так и Вы..

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Каждый видит то, что хочет видеть. Так и Вы..
                  Я смотрю разными взглядами.. потому вижу и то, что другие не видят.. рекомендую..

С другой стороны, посмотрите на то, как описаны свидетельства в Писании, и не увидите там превозношений человеков (что они долго и мучительно преодолевали трудности и лишения, и наконец неделями молитв и всем этим они добились от Бога благорасположения).

Люди склонны всё усложнять, и рассказывают все свои мытарства, чтобы остальные могли повторить их сложный и тернистый путь для достижения чего-то от Бога.. и это превращается из свидетельства о Славе Божьей в свидетельство славы человеков.. это не Бог им дал даром спасение или избавление, а они его заслужили.. и послушав их, многие станут повторять их путь, чтобы заслужить от Бога такое-же.. (будто секрет в человеческом пути, а не в Боге)
                  _ _ _ _ _ _ _
                  Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                  - - - - - - - - -
                  Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от JimCrowsby
                    Я смотрю разными взглядами.. потому вижу и то, что другие не видят.. рекомендую..

С другой стороны, посмотрите на то, как описаны свидетельства в Писании, и не увидите там превозношений человеков (что они долго и мучительно преодолевали трудности и лишения, и наконец неделями молитв и всем этим они добились от Бога благорасположения).

Люди склонны всё усложнять, и рассказывают все свои мытарства, чтобы остальные могли повторить их сложный и тернистый путь для достижения чего-то от Бога.. и это превращается из свидетельства о Славе Божьей в свидетельство славы человеков.. это не Бог им дал даром спасение или избавление, а они его заслужили.. и послушав их, многие станут повторять их путь, чтобы заслужить от Бога такое-же.. (будто секрет в человеческом пути, а не в Боге)
                    Когда переживете подобное - тогда и расскажете так, как Вам кажется правильным.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Когда переживете подобное - тогда и расскажете так, как Вам кажется правильным.
                      Когда все вокруг паниковали, я был спокоен..
                      Есть личное обетование Бога, данное мне более 20 лет назад, и каждый раз оно исполняется (независимо от меня). Бог верен! ..даже когда я слаб..

Ну и когда на улице возникает шквальный ветер, я люблю стоять на улице и радоваться, ведь для меня, это часть того, что будет предшествовать Христу. Всякий раз это напоминает мне, что Он скоро грядёт с облаками, и я радуюсь.

Если Бог дал обетование, то Он стоит за его исполнением, а не ты.

Доверяй Ему.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Хорошее свидетельство жителя донецкой области, служителя. В основном по-русски говорит, так что и русскоязычные могут послушать. Про свою жизнь и проповеди военным..

Также у него слово о судьбе Украины с 2,10 до 2,40сек.

Свідчення - Сергій Любченко
                        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 29 August 2022, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...