Молитвы о мире и прекращении напряжения между Украиной и Россией

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Молитвы о мире и прекращении напряжения между Украиной и Россией

Дорогой Господь благослави и вразуми президентов РФ и Украины на прекращение конфликтов и решение противоречий и разногласий между странами дипломатическими и социально~экономическими соглашениями, благослави и наставь военноначальников стран соседей на мирные способы решения этих наболевших вопросов в мирном и понимающем русле во имя Твоё, ибо Ты Бог порядка и мира, во имя Сына Твоего возлюбленного и силой убеждения Твоего Духа Святого. Аминь.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Newshin
    Дорогой Господь благослави и вразуми президентов РФ и Украины на прекращение конфликтов и решение противоречий и разногласий между странами дипломатическими и социально~экономическими соглашениями, благослави и наставь военноначальников стран соседей на мирные способы решения этих наболевших вопросов в мирном и понимающем русле во имя Твоё, ибо Ты Бог порядка и мира, во имя Сына Твоего возлюбленного и силой убеждения Твоего Духа Святого. Аминь.
    Видео не смотрела, но к молитве присоединяюсь. Аминь!
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Господь да вразумит людей не враждовать, а найти способы примирения, хотя бы не забывать, что являются Христианами!
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Я за МИР!!!
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Про100Алекс
          Завсегдатай

• 28 January 2017
          • 605

Сообщение от Newshin
          К сожалению президенты не самостоятельные фигуры. Они не могут формировать политику страны. Они больше похоже на смотрящих за регионом и делающие то что им нужно делать. В рамках заданного вектора.
          Молитва это хорошо.
          В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Украина и Россия - родные для меня. Дедушка с бабушкой долго жили в этих странах, где я и сам много прожил.

Господь да будет милостив к нам, чтобы всё решилось мирно! Мира и любви, не дай Бог кому-то ожесточиться! Не дай Бог войны!
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от учащийся
              А тёмные силы - без попущения Божьего ничего сделать не могут, и ничем властвовать тоже не могу.

А мы можем молиться, чтобы Господь нас защищал от них, и даже можем призывать, чтобы поскорее вмешался и избавил нас от них совсем. И за других людей можно молиться, чтобы не поддавались на провокации , не ожесточались, не теряли любви к ближним, и т.д.
              Да, мы молимся о своей защите, но в данном случае он уже всё предрёк. Человеческие правители какое-то время ещё поуправляют в этом сатанинском мире, но Бог уже назначил день, когда Царство небесное ликвидирует их, а само будет править вечно.

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).

До этого дня Бог не вмешивается. Не зря же Иисус Христос говорил в образцовой молитве просить: "Пусть придёт Твоё Царство".

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Диез
                Да, мы молимся о своей защите, но в данном случае он уже всё предрёк. Человеческие правители какое-то время ещё поуправляют в этом сатанинском мире, но Бог уже назначил день, когда Царство небесное ликвидирует их, а само будет править вечно.

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).

До этого дня Бог не вмешивается. Не зря же Иисус Христос говорил в образцовой молитве просить: "Пусть придёт Твоё Царство".
                Вот видите, как учит молиться Христос.

А ещё Он сказал; И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                Иоанна 14:13-14

Думаю, если много людей будет искренне просить - то Господь обязательно поможет.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Господи, дай Зеленскому осознание предельной ответственности за жизни десятков тысяч людей и будущее страны или ее уничтожение, дай ему храбрости сделать достойный поступок и послать к такой-то матери всех тех, кто сейчас агрессивно развивает пропаганду и истерию вокруг Украины, пытаясь разрушить ее до основания без всяких "вторжений", сделать из нее руину и поле непрестанного вооруженного конфликта. Пусть он осмыслит ценность других жизней, которые сейчас пытаются пустить под откос наши "заокеанские партнеры" и пусть не сотворит он того зла, которое проклятием ляжет на весь его род.

Может я идеалист, но я верю, что даже самый подлый и низкий человек в ответственный момент может сделать достойный поступок.
                  Давайте же, братья и сестры, помолимся чтобы Бог дал ему храбрости, мудрости, голос совести и ответственности за народ.( Александр Вознесенский).
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Минутка метты:
                    Пусть будет мир.
                    Пусть будет благополучие.
                    Пусть люди будут счастливы.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

...........................
                      Последний раз редактировалось учащийся; 29 January 2022, 12:17 PM.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от саша 71
                          Господи, дай Зеленскому осознание предельной ответственности за жизни десятков тысяч людей и будущее страны или ее уничтожение,
                          -дай ему храбрости сделать достойный поступок и послать к такой-то матери всех тех, кто сейчас агрессивно развивает пропаганду и истерию вокруг Украины, пытаясь разрушить ее до основания без всяких "вторжений",
                          сделать из нее руину и поле непрестанного вооруженного конфликта.
                          Пусть он осмыслит ценность других жизней, которые сейчас пытаются пустить под откос наши "заокеанские партнеры" и пусть не сотворит он того зла, которое проклятием ляжет на весь его род.

Может я идеалист, но я верю, что даже самый подлый и низкий человек в ответственный момент может сделать достойный поступок.

Давайте же, братья и сестры, помолимся, чтобы Бог дал ему храбрости, мудрости, голос совести и ответственности за народ.( Александр Вознесенский).
                          -присоединяю своё АМИНЬ этой (актуальной и честной для этого часа) молитве

А главное:
                          Иисус, приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя измученный и изувеченный дъяволом мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, от его обманной (подделанной) л-жизни,- ибо в Воцарении Твоём, Ииисус Господь и Бог наш, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, - Ответ на наши мечты о счастливой и справедливой для всех жизни...

-Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь от народов,-
                          во имя Христа Иисуса, да придут наконец-то к человечеству Времена Отрады от лица Господа, - да придёт наконец-то Жизнь! - Сама Жизнь,- жизнь без болезней, без катастроф, без зла, без подлости, без предательства, без лицемерия, без национализма, без коварства,-
                          да придёт наконец-то к людям Жизнь и Полнота и Совершенство, давно приготовленные Тобой, Боже (лишь были бы желающие Тебя на Царство и зовущие Тебя неотступно),
                          -ей, гряди и не медли
                          -ей, Аминь

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48) ===

(см. О тайной молитве и о МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, как о самом мощнейшем оружии, доверенном Господом Церкви (о ядерной духовной бомбе)
                          1) О тайной молитве и о Молитве Согласия
                          2) Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Россия начала частичный отвод войск от границ Украины

29 янв 2022, 15:50

Вторжение России в Украину может не состояться Российская Федерация после учений в Западном военном округе (ЗВО) частично отводит войска от Украины.
                            Российские военные возвращаются в пункты постоянной дислокации. Об этом сообщает Минобороны РФ.
                            По словам командующего войсками Александра Журавлева, плановая проверка боевой готовности завершилась. В настоящее время продолжаются мероприятия боевой подготовки на полигонах. В частности, российские военные будут проводить двусторонние тактические учения с привлечением авиации и систем ПВО.
                            К пунктам постоянной дислокации отводятся передовые отряды инженерных подразделений и радиационной, химической и биологической защиты (РХБО). Авиация тоже вернулась на аэродромы базирования.

Россия начала частичный отвод войск от границ Украины вторжение России

Там добавили, что после возвращения организовано обслуживание вооружения и военной техники пополняются необходимые запасы горюче-смазочных материалов, ракет и боеприпасов, израсходованных во время тактических учений.
                            Напомним, ранее мы сообщали, что Россия создала чрезвычайно опасный уровень угрозы нового масштабного наступления на Украину, считают в Государственном департаменте США.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Бах - Страсти по Матфею ( Johann Sebastian Bach ) - YouTube

Страсти по Матфею. Ария - YouTube

слава Богу
                              Последний раз редактировалось Newshin; 30 January 2022, 04:18 AM.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...