Еще раз спасибо всем за поддержку... я передам этой душе, что вы откликнулись на просьбу в молитве...
Моя битва на ниве божьей
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от МаргоГосподи! Спаситель наш! Помоги рабе твоей принять все, что Ты уготовил ей, с миром и любовью!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Добавлю еще немного...
Эта душа из-за этой проблемы в своей жизни... если можно так сказать взяла отпуск в своих отношениях с Богом... перестала молиться, читать библию... и очень редко посещает церковь...
Говорит необходимо осмыслить свое положение... и состояние...
Молитесь пожалуйста, чтобы душа не отпала полностью и окончательно, чтобы Бог дал силы вернуться к Нему, пройдя эту пустыню... и помог наладить отношения с Ним...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийЭта душа из-за этой проблемы в своей жизни... если можно так сказать взяла отпуск в своих отношениях с Богом... перестала молиться, читать библию... и очень редко посещает церковь... Говорит необходимо осмыслить свое положение... и состояние...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийДобавлю еще немного...
Эта душа из-за этой проблемы в своей жизни... если можно так сказать взяла отпуск в своих отношениях с Богом... перестала молиться, читать библию... и очень редко посещает церковь...
Говорит необходимо осмыслить свое положение... и состояние...
Молитесь пожалуйста, чтобы душа не отпала полностью и окончательно, чтобы Бог дал силы вернуться к Нему, пройдя эту пустыню... и помог наладить отношения с Ним...
Комментарий
-
Сообщение от ЛукаЭто худший вариант поведения в данной ситуации. У верующего отпусков и выходных не бывает.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
-
Сообщение от БатёкВы же сами описали случай с Давидом и он постился 7 дней. Давайте возмём колективный пост 7 дней за ваше исцеление?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от БатёкМы можем помочь предстать перед Отцом Небесным, но превым должен взять свой крест тот, кто нуждается в исцелении?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийПоэтому, в сообщении 19, я как раз и прошу молиться за то, чтобы появилось это желание ходить с Богом и быть к Нему ближе...Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Сергей, может ко всему этому человеку необходимо оказывать ненавязчивое участие. У человека может быть обида на Бога. Потому что у каждого имеются какие-то чаяния и упования, на которые человек не получил помощи. Но Бог может всё как-то другим способом, может спустя какое-то время устроит положительным образом эти обстоятельства. Может с помощью этого участия, не бросая человека на едине с собою, дождаться помощи Божией. По себе знаю как это важно.
Попытавшись поговорить на эту тему выяснил, что явной обиды нет... хотя может где-то глубоко в подсознании и сидит...
Поставив себя на место этой души постарался определить свою реакцию... "я был бы в шоке, недоумении"...
Надеюсь, что Бог все расставит на свои места...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
И еще скорее душа благодарна Богу за Его поддержку... говорит что если бы Бог не поддерживал, то не было бы сил жить дальше...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Благослови вас Господь, Сережа!
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (От Матфея 25)Комментарий
Комментарий