Моя битва на ниве божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дымка
    покоренная любовью

• 15 December 2005
    • 103

Благодарю Господа за вас Сергей. Это - чудо, что Господь положил вам на сердце помогать этому человеку, через вас Он сам показывает этой душе, как сильно она дорога Ему. Сил вам, терпения, усердия в молитве.
    А по поводу поста. Я думаю ,что мы можем за нужду любого человека молиться с постом. Конечно, непременным условием должно быть открытое сердце для Господа того человека, о ком молятся. Слава Госоду, что сердце это не ожесточилось, не озлобилось.
    Если я пойду и долиною
    смертной тени
    , не убоюсь зла,
    потому что Ты со мной;Пс.22:4

Отец Небесный, дай этой душе сил. Господи, дай разумения, мудрости Своей, открой, почему это случилось. Я знаю, такие испытания даются не каждому, только самым сильным, ибо никогда не постигает нас то, что мы были бы не в силах перенесть. Но силу надо черпать в Тебе ,если Ты видишь, что душа эта страдает, будучи не в силах припасть к единственному источнику утешения, Отче, освяти и душу и разум Своим Светом, тем совершенным Светом, который изгоняет всякую тьму. Яви милость свою в судьбе этого человека. Да прославят тебя и Твою Любовь все живущие на земле этой. Аминь
    Мое истинное благо в ином мире, мое единственное сокровище - Христос!

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Для информации...
      Интересную тему нашел на другом форуме... Дискордантные браки: благословлять или нет??? (ВИЧ+ И ВИЧ-)

Что думаете?

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Сообщение от Сергей Лисовский
        Для информации...
        Интересную тему нашел на другом форуме... Дискордантные браки: благословлять или нет??? (ВИЧ+ И ВИЧ-)

Что думаете?
        Тему не смотрела, но думаю, надо в каждом конкретном случае искать ведения от Бога.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Господь любит всех,Слава Ему!Милосерд и сострадателен,но важно исцеление духовное,потому,что заболевание тела губит плоть,а грех - бессмертную душу на веки,Да поможет Господь раскаяться и обновиться духом этому человеку!Да поддержит его на этом земном пути .По милости Своей соверши это, Господи!

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Ни один волос не упадет с головы верующего без воли Господа.
            Думаю, что болезнь может быть допущена для того, чтобы дать человеку понять и прочуствовать кратковременность жизни во плоти здесь. При нависающей угрозе смерти человеку легче отрешиться от временного и обратить взор к вечному. Скорее всего этой болезнью Господь вылечит душу от привязанности к ценностям мира сего. Могу предположить, что исцеление зависит в значительной степени от больного. Чем быстрее он отвернется от мира, чем быстрее мир станет пустым и неинтересным и ничего не стоящим для него, чем быстрее повернется он к Господу и захочет приблизиться к Нему так, что болезнь перестанет пугать его - тем быстрее он сможет получить исцеление.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Zlata
              Участник

• 25 February 2006
              • 32

Присоеденяюсь к молитве. Уэтого человека сейчас внутри происходит что-то типа спора с собой и с Богом. Нужно дать ему время. Противоречия внутри разрывают сердце на кусочки.
              Позвольте Ему поцеловать слезы на вашем лице.

Комментарий

• Чольга
                Участник

• 23 April 2006
                • 2

здраствуйте добрые люди. Я первый раз на вашем форуме и тема серьёзная . хотелось бы услышать об изменениях состояния здоровья той души? я не прочла всех сообщений, к сожелению я не могу по долгу общаться по интернету ,простите если повторю.а может это шаг веры и он пожет ,обратиться к пастору и на молитвенном собрании помолится за неё?
                " Верою вселится Христу в сердце твоё"(Ефес 3:17):heart:

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Данная душа периодически начала посещать церковь, но в силу жизненных обстоятельств не получается делать это часто...

Похоже, что внутри что-то утрясается, приходит мир... как мне показалось со стороны...

В церкви продолжают молиться за эту душу... Еще раз спасибо всем, кто не оставляет молитву за исцеление и востановление данной души...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Комментарий

• gug
                    gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                    • 1686

Поддерживаю в молитве. Да помилует Бог этого человека, да спасёт и исцелит во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

gug, спасибо... Благослови вас Бог...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Какой ужас, ну БОг ну помоги, не надо мне тогда помогать смоими продуктами, помоги лучше вот этому человеку...... ну если ты нам не поможешь то кто????? нам больше некого просить..............

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Kunilla, спасибо что присоединились... Да благословит вас Бог, да восполнит ваши нужды и даст Вам мир...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Надейтесь на Бога. Только Он поможет в этой ситуаци. Присоединяюсь к Вашим молитвам об этой душе.
                            А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

аргентавис, спасибо... Да благословит Бог вас за ваши молитвы...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Отец и Всемогущий наш Бог.
                                Помоги пожалуйста этому человеку. Укрепи его Дух, чтобы не ослабела его вера в Тебя. Помоги пройти это испытание и помоги ему не сдаться. Будь милостлив к нам грешным людям, прости когда мы слабы в вере, когда грешим, но по милости Своей не отвернись от нас. Помоги встать на ноги, и направляй наши пути. И чтобы не случилось, помоги закончить нашу жизнь на земле в вере и любви.
                                Прими наши молитвы во Имя Сына Твоего - Иисус Христа.

Комментарий

Обработка...