Моя битва на ниве божьей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Моя битва на ниве божьей

Дорогие братья и сестры, долго думал писать или не писать и все же решился. С данной просьбой не могу обратиться в поместную церковь, т.к. возникнут вопросы и могут навредить душе, которой сейчас нужна поддержка. Так к кому мне еще обратиться и кого просить как не вас?

Вчера узнал, что эта душа, будучи верующей, не по своей вине заразилась и является носителем ВИЧ инфекции.

В своем сердце чувствую нужду, чтобы молиться об исцелении, поддержке и восстановлении мира в сердце у данной души

Всех кто хочет поддержать меня в этой битве и подключиться к молитве добро пожаловать. Я знаю, что Бог отметит каждого, кто подключится

Искренне благодарю спасибо

Цитата из Библии: Матф.18:19,20
    Еще раз говорю вам, что если двое из вас согласятся вместе молиться о чем-либо, то Мой Небесный Отец непременно сделает для вас все, о чем вы просите. Потому что там, где двое или трое собраны вместе ради Меня, там и Я нахожусь вместе с ними.

Цитата из Библии: Иак.5:16
    Признавайтесь друг перед другом в ваших грехах и молитесь друг за друга, чтобы вам получить исцеление. Усиленная молитва праведного может очень много.

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Боже, если ты хочешь Ты можешь исцелить эту душу. Мы же сострадаем и просим о твоей милости на эту нужду.

Комментарий

• крысолов
      антагонист

• 16 July 2005
      • 993

ну чтож, надеюсь что у нас будет случай исцеления от вича.
      P.S. "Боже, если ты хочешь Ты можешь исцелить эту душу." securic я вот не пойму, это вы Богу разрешаете?
      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от securic
        Боже, если ты хочешь Ты можешь исцелить эту душу. Мы же сострадаем и просим о твоей милости на эту нужду.
        Спасибо... неожиданно, но приятно первым встретить здесь вас, securic, Божьих вам благословений... я верю, что вы со своей женой разберетесь...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Сообщение от крысолов
          P.S. "Боже, если ты хочешь Ты можешь исцелить эту душу." securic я вот не пойму, это вы Богу разрешаете?
          Вот именно поэтому я и сомневался открывать или нет эту тему...

вот и "стервятники" начали слетаться.... отметятся они все здесь и надеюсь уйдут...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Сергей, зря Вы меня в стервятники записали. я никоим образом не хотел Вас задеть. Просто не в первый раз заметил эту странную на мой взгляд формулировку, поэтому и не удержался от вопроса. Впрочем, выполняю ваше желание и ухожу.
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от крысолов
              Сергей, зря Вы меня в стервятники записали. я никоим образом не хотел Вас задеть. Просто не в первый раз заметил эту странную на мой взгляд формулировку, поэтому и не удержался от вопроса. Впрочем, выполняю ваше желание и ухожу.
              Спасибо, что не обиделись... а ваша позиция делает вам честь... еще раз спасибо...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от крысолов
                ну простите меня может быть за неумелое формулирование молитвы. Это наверное от неумения. Я имел ввиду просьбу к Богу, дабы он исцелил этого человека.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Сергей Лисовский
                  ...Вчера узнал, что эта душа, будучи верующей, не по своей вине заразилась и является носителем ВИЧ инфекции.

В своем сердце чувствую нужду, чтобы молиться об исцелении, поддержке и восстановлении мира в сердце у данной души
                  Ооо, как грустно... Сергей, я буду молиться, чтобы Господь явил милость к этому человеку. И... не будем унывать, потому что "любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу".

Комментарий

• ЛисOfSky
                    да да это я...

• 03 November 2002
                    • 2816

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Ооо, как грустно... Сергей, я буду молиться, чтобы Господь явил милость к этому человеку. И... не будем унывать, потому что "любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу".
                    Эстер, спасибо... надеюсь на вашу поддержку... постораюсь сообщать новости...

Божьих благословений!
                    Лисовский Сергей
                    _______

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сережа,
                      буду вместе с вами молиться,

да будет милость Господа, да придет исцеление в могуществе силы Его!
                      https://esxatos.com

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Спаси Господи. Спаси и вразуми.

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Надеюсь, что Бог не оставит наши просьбы.
                          Если же Он в Своей воле отметил , что для той души лучше уйти ..., вобщем в любом случае пусть душа очистится в этом испытании!
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Во Имя Твоё Господи, даруй исцеление. Укрепи и исцели болящего.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Цитата из Библии: 2Цар.12:16-23
                              И молился Давид Богу о младенце, и постился Давид, и, уединившись провел ночь, лежа на земле.

И вошли к нему старейшины дома его, чтобы поднять его с земли; но он не хотел, и не ел с ними хлеба.

На седьмой день дитя умерло, и слуги Давидовы боялись донести ему, что умер младенец; ибо, говорили они, когда дитя было еще живо, и мы уговаривали его, и он не слушал голоса нашего, как же мы скажем ему: "умерло дитя"? Он сделает что-нибудь худое. И увидел Давид, что слуги его перешептываются между собою, и понял Давид, что дитя умерло, и спросил Давид слуг своих: умерло дитя? И сказали: умерло. Тогда Давид встал с земли и умылся, и помазался, и переменил одежды свои, и пошел в дом Господень, и молился. Возвратившись домой, потребовал, чтобы подали ему хлеба, и он ел.

И сказали ему слуги его: что значит, что ты так поступаешь: когда дитя было еще живо, ты постился и плакал; а когда дитя умерло, ты встал и ел хлеб? И сказал Давид: доколе дитя было живо, я постился и плакал, ибо думал: кто знает, не помилует ли меня Господь, и дитя останется живо? А теперь оно умерло; зачем же мне поститься? Разве я могу возвратить его? Я пойду к нему, а оно не возвратится ко мне.

Подобно ситуации описанной я буду продолжать молится до тех пор пока есть надежда... и я надеюсь, что Бог явит свою милость...

И в добавок хочу сказать, что я верю в то что Бог может исцелить... для Него нет ничего невозможного...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

Обработка...