Моя битва на ниве божьей
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Господь Пастырь мой...
Братья я не привык публично молится, но хочу вам рассказать, что случилось на прошедшей неделе. Мой двоюродный брат последние полгода часто заходил ко мне, и мы говорили о Господе Иисусе.
Но он всегда оставался сомневающимся. Неделю назад, во время прохождения мед. комисси для в.о. ему сказали, чтоу него очень редкая болезнь глаз, и что есть большая вероятность того, что он ослепнет.... Он начал читать Библию, и если его послушать то он окончательно уверовал. И я верю, что Господь помилует его.
В случае с больным братом/сестрой, просто сердце сжимается от боли, как его утешить как укрепить.
Святой Господь Иисус Христос спасающий надеющихся на Тебя,
спаси сокрушенного духом, во Имя Твоё Боже Праведный. АминьКомментарий
-
Ещё не поздно присоединяться к молитве? Или Господь уже прославился? Какие новости?Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
" И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить.
Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы."
(Матф.8:2,3)Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
-
но как говорят евреи.
не будем ожидать чуда как что-то, что обязательно случится, потому если не придёт, не будем разочарованы, а если придёт - будем радоваться вдвойне.
в общем вера. а вера не всегда получает, но тем не менее верует?Комментарий
-
У нас некоторые браться и сёстры как панацею к победе избрали учение Коупленда, забывая, что даже физические болезни со схожими симптомами лечатся по-разному, а мы говорим о духовной жизни.
Да, "С верой скажи горе сей..." Но веру даёт Бог в личном свидетельстве.
Даже израильский царь Саул не имея личного свидетельства от Бога был бессилет перед своей горой - Голиафом. Но мальчик Давид - зная Бога и ведая пути Его, имея личное ободрение от Всевышнего - убрал гору с дороги.
Елисей посылал для оживления мальчика слугу с посохом своим - и это не помогло. И он был в замешательстве. И Бог дал другой способ для оживления ребёнка, которым пользовался Илья.
Мы можем посылать слово из Библии с верой в слово Божье, что оно истинно, но не имея в духе то, что это для нас и на сейчас, - это слово не принесёт плода и не оживёт для нас.
Я думаю, что Бог должен сказать точно какая Его воля, что Он хочет сделать для того человека - этот человек должен построить свои, личные отношения с Отцом.
Одно дело, что в "день злой" человек может оказаться связанным и парализованным, и не может сам противосстать врагу. Тогда по Марку 2:8 - четверо могут молитвами принести человеа к Иисусу. По их вере Иисус послушает.
Серёжа, у тебя есть такое слово от Бога? Пока люди молятся хоть кто-то что-то говорил? (я ещё не молилась, извиняюсь).Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
-
Даже израильский царь Саул не имея личного свидетельства от Бога был бессилет перед своей горой - Голиафом. Но мальчик Давид - зная Бога и ведая пути Его, имея личное ободрение от Всевышнего - убрал гору с дороги.
Елисей посылал для оживления мальчика слугу с посохом своим - и это не помогло. И он был в замешательстве. И Бог дал другой способ для оживления ребёнка, которым пользовался Илья.
Мы можем посылать слово из Библии с верой в слово Божье, что оно истинно, но не имея в духе то, что это для нас и на сейчас, - это слово не принесёт плода и не оживёт для нас.
жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
Вот Тимофея Бог почему то не исцелил? А Павла? На всё воля Божья.
mood: Это не к тому что Бог не исцелит эту женщину (может исцелит, а может даст что-то лучшее - прославлять Христа будучи больной как та женщина на инвалидной коляске славит Голгофу. как те слепые, которые своей слепотою славят Голгофу - и всем этим воистину верующим не надо исцеление, потому что они знают, что самое главное Исцеление произошло на Голгофе), а к тому что верующий человек не движется чудесами и исцелениями, но верой!
А для этой больной женщины есть свидетельство:
Subscribe.Ru : вПЗ ЕУФШ МАВПЧШ! чЩРХУЛ 61Последний раз редактировалось Smashed; 11 June 2007, 11:52 AM.Комментарий
-
Простите что на английском, но вот Personal stories of women living with HIV
Надо ещё найти для этой женщины свидетельств других женщин, которые верят Богу, не взирая на свою болезнь (только на русском).
ЛисOfSky
Простите, здесь молитва. Просто это Ваша битва и Kто его знает может Вы увидите эту женщину, славящую Голгофу в своей болезни? Я не видел большей веры, чем у той женщины, которая ездит в церкви на инвалидной коляске и славит Бога. А есть ещё группа слепых певцов, и они своим прославлением Христа приводят ко Христу тысячи людей. Эта женщина и те слепыe самие счастливые люди. Каждый раз, когда она говорит и они поют, Дух Святой наполняет сердца тысяч.
Ещё раз простите!Последний раз редактировалось Smashed; 11 June 2007, 12:13 PM.Комментарий
-
Бог всемогущ, для Него нет ничего невозможного. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Как 2000 лет назад Христос исцелял ЛЮБУЮ болезнь, так и сегодня. Я лично знаю человека, которого Бог исцелил от ВИЧ, но он оставил Господа, жаль... Я тоже буду молиться. А ещё у меня есть брат-Андрей Лисовский.Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его:guitarist :drummer: :oКомментарий
-
Согласна со многими здесь высказавшимися. И что не возможно людям, возможно Богу! Главное что бы было искреннее желание самого больного исцелиться. ВИЧ это ещё не СПИД! И пастыри христианских православных церквей всегда готовы придти на помощь нуждающемуся. Главное не отчаиваться! Верить и уповать и молиться самому! От всей души желаю Вам исцеления!!!!!Комментарий
-
Бог всемогущ, для Него нет ничего невозможного. Он вчера, сегодня и вовеки тот же. Как 2000 лет назад Христос исцелял ЛЮБУЮ болезнь, так и сегодня. Я лично знаю человека, которого Бог исцелил от ВИЧ, но он оставил Господа, жаль... Я тоже буду молиться. А ещё у меня есть брат-Андрей Лисовский.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Дорогие братья и сестры, долго думал писать или не писать и все же решился. С данной просьбой не могу обратиться в поместную церковь, т.к. возникнут вопросы и могут навредить душе, которой сейчас нужна поддержка. Так к кому мне еще обратиться и кого просить как не вас?
Вчера узнал, что эта душа, будучи верующей, не по своей вине заразилась и является носителем ВИЧ инфекции.
В своем сердце чувствую нужду, чтобы молиться об исцелении, поддержке и восстановлении мира в сердце у данной души
Всех кто хочет поддержать меня в этой битве и подключиться к молитве добро пожаловать. Я знаю, что Бог отметит каждого, кто подключится
Искренне благодарю спасибо
Цитата из Библии: Матф.18:19,20Еще раз говорю вам, что если двое из вас согласятся вместе молиться о чем-либо, то Мой Небесный Отец непременно сделает для вас все, о чем вы просите. Потому что там, где двое или трое собраны вместе ради Меня, там и Я нахожусь вместе с ними.
Цитата из Библии: Иак.5:16Признавайтесь друг перед другом в ваших грехах и молитесь друг за друга, чтобы вам получить исцеление. Усиленная молитва праведного может очень много.
вы решился отстаивать христианскую доктрину А.Ледяева. Мне она
хорошо знакома, так как я являюсь членом одной из церквей входящих в состав союза церквей " Новое поколение" и имел возможность познакомиться с проповедями А.Ледяева и близкими
по смыслу проповедями Сандея Аделаджа. Я полностью их разделяю и очень рад, что нашлись наконец, благословенные мужи
Божии, которые смело рещились дать бой сатане в духе Св.Писания. Я познакомился на страницах форума с тем как вы
мужественно противостоите всем противникам НМП. У вас это получается здорово и что очень важно корректно и спокойно, без
срыва на гнев. Пока не познакомился с вашими ответами думал,
неужели мне одному придётся отбиваться от многочисленных .. ну, скажем так, хулителей всего нового и непонятного. Слава Богу, что есть ещё народ Божий, наполняющий свою веру делами.
Да благословит Вас Господь в этом праведном деле! Хотел бы
знать Вас как хорошего брата для общения в делах праведных,
для обмена мнениями или обсуждения важных тем.Комментарий
Комментарий