Нужна ваша молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Linfrix
    А вы постарайтесь.

Не припомню такого случая, чтобы к Христу подходили люди и говорили Ему: - Ты просто по молись, а моя личная жизнь Тебя не касается.
    У одного слуга был болен, у другого дочь умирала, у иного член семьи бесновался и т.д.
    Не понимаю, как можно молится за человека, скрывающего свою скорбь? За что молится? А вдруг он хочет неприятеля в могилу свести, а я не зная его истинных помыслов возьму и помолюсь за это.

Подробности не нужны, но хотя бы охарактеризовать проблему можно было. Что за тайны? Для кого эта скрытность?
    Вы не правы. Если человек не хочет выставлять на всеобщее обозрение подробности, это его личное дело. Бог же знает в чем его проблема и примет любую молитву для него.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Аннета
      Это почему?
      В последнее пребывание автора на форуме, он вел себя агрессивно, кто то в теме уже вспоминал это, а обращаясь к Богу с нуждой надо прежде примириться со всеми, это каждому из нас, тааое условие быть услышанными, а всем обиженным простить.
      Разве вы этого не знали?
      Знаете.
      По мне лучше сказать как должно в глаза, чем как то иначе, потому что нужен ответ от Бога, мир прежде всего,
      потому желаю мира и автору и всем нам, для этого прощаем взаимно.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Двора
        В последнее пребывание автора на форуме, он вел себя агрессивно, кто то в теме уже вспоминал это, а обращаясь к Богу с нуждой надо прежде примириться со всеми, это каждому из нас, тааое условие быть услышанными, а всем обиженным простить.
        Разве вы этого не знали?
        Знаете.
        .
        Однако, это не мешает молиться Богу за Моткова безусловно

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от Elf18
          Однако, это не мешает молиться Богу за Моткова безусловно
          Мы и молимся, но важно получить ответ.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Ваша молитва помогла. Надеюсь, что навсегда.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от VladislavMotkov
              Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу. Ваша молитва помогла. Надеюсь, что навсегда.
              Слава Богу!!!

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от VladislavMotkov
                Слава Богу
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...