Нужна ваша молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Нужна ваша молитва

В моей семье беда. Нужна ваша молитвенная помощь. Я не буду рассказывать о сути проблемы, но прошу вас помолиться за мир в моей семье.
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от VladislavMotkov
    В моей семье беда. Нужна ваша молитвенная помощь. Я не буду рассказывать о сути проблемы, но прошу вас помолиться за мир в моей семье.
    Помолился.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Люсинда
      глазами неба ясными

• 31 March 2009
      • 217

������буду молиться

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Помоги, Господи.

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Молюсь о мире. Молитесь за сердца в которых произошло ожесточение. Чтобы Бог изъял зло, ожесточение, вражду, отвержение и т.д.
          Вам лучше должно знать, что преобладает в сердцах. И вложил мир, любовь, расположил быть добрыми к другому(стороне конфликта).

Мой опыт говорит, что основная молитва должна быть за сердца в конфликтной ситуации.
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Постарайтесь поискать возможную причину и в себе.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Отче, во имя Иисуса, благословляю волю Твою и Твои планы на Владислава Моткова и его семью,- помоги ему - во славу Твою - выйти из этой ситуации с честью, и с плодом.
              -аминь, Отче, во имя Иисуса, помоги Владиславу.

А главное:
              Иисус, приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя измученный и изувеченный дъяволом мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, от его обманной (подделанной) л-жизни,- ибо в Воцарении Твоём, Ииисус Господь и Бог наш, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, есть Ответ на наши мечты о счастливой и справедливой для всех жизни...

-Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь от народов!
              -Во имя Христа Иисуса, да придут наконец-то к человечеству Времена Отрады от лица Господа, - да придёт наконец-то Жизнь! - Сама Жизнь,- жизнь без болезней, без катастроф, без зла,-
              да придёт наконец-то Полнота и Совершенство, давно приготовленные Тобой, Боже (лишь были бы желающие Тебя на Царство и зовущие Тебя неотступно),
              -ей, гряди и не медли
              -ей, Аминь
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Maksimus012
                Отключен
                • 24 September 2021
                • 499

Она дала мне и я ел. Женщины - пособники Бога.Молиться?Мне хорошо и одному нет же всё равно приведёт стервозную бабу.

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Я не буду рассказывать о сути проблемы,
                  А вы постарайтесь.

Не припомню такого случая, чтобы к Христу подходили люди и говорили Ему: - Ты просто по молись, а моя личная жизнь Тебя не касается.
                  У одного слуга был болен, у другого дочь умирала, у иного член семьи бесновался и т.д.
                  Не понимаю, как можно молится за человека, скрывающего свою скорбь? За что молится? А вдруг он хочет неприятеля в могилу свести, а я не зная его истинных помыслов возьму и помолюсь за это.

Подробности не нужны, но хотя бы охарактеризовать проблему можно было. Что за тайны? Для кого эта скрытность?
                  Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

... помилуй меня, Господи, Сын Давидов, нет мира в семье акса ...

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -Отче, во имя Иисуса, благословляю волю Твою и Твои планы на Владислава Моткова и его семью,- помоги ему - во славу Твою - выйти из этой ситуации с честью, и с плодом.
                      -аминь, Отче, во имя Иисуса, помоги Владиславу.

А главное:
                      Иисус, приходи же Ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя измученный и изувеченный дъяволом мир от лукавого и от изуверской державы смерти его, от его обманной (подделанной) л-жизни,- ибо в Воцарении Твоём, Ииисус Господь и Бог наш, есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы и проблемы, есть Ответ на наши мечты о счастливой и справедливой для всех жизни...

-Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь от народов!
                      -Во имя Христа Иисуса, да придут наконец-то к человечеству Времена Отрады от лица Господа, - да придёт наконец-то Жизнь! - Сама Жизнь,- жизнь без болезней, без катастроф, без зла,-
                      да придёт наконец-то Полнота и Совершенство, давно приготовленные Тобой, Боже (лишь были бы желающие Тебя на Царство и зовущие Тебя неотступно),
                      -ей, гряди и не медли
                      -ей, Аминь
                      "... СЕ ГРЯДУ СКОРО ! И ВОЗМЕЗДИЕ МОЁ СО МНОЮ, чтобы воздать каждому, по делам его ...
                      "... а для вас благоговеющие пред Именем Моим взойдёт Солнце Правды и исцеление в лучах Его и вы выйдете и взыграете как тельцы упитанные ...
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Linfrix
                        А вы постарайтесь.

Не припомню такого случая, чтобы к Христу подходили люди и говорили Ему: - Ты просто по молись, а моя личная жизнь Тебя не касается.
                        У одного слуга был болен, у другого дочь умирала, у иного член семьи бесновался и т.д.
                        Не понимаю, как можно молится за человека, скрывающего свою скорбь? За что молится? А вдруг он хочет неприятеля в могилу свести, а я не зная его истинных помыслов возьму и помолюсь за это.

Подробности не нужны, но хотя бы охарактеризовать проблему можно было. Что за тайны? Для кого эта скрытность?
                        Я молюсь так - Господь, Ты всё знаешь, Ты знаешь и проблему и решение. Да будет на всё Твоя воля. Помоги восстановить мир в семье и любовь и Твой покой.

А насчет того, что бы все выставлять напоказ.... не то это место. Помолиться не помолятся, только соли на рану насыпят.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Валера life
                          Постарайтесь поискать возможную причину и в себе.
                          Да, последнее время г-н Мотков вёл себя вызывающе , создавал антинатальные темы

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Да будет милость Божия с вами со всеми, а
                            ВАМ лично стоит попросить прощение у форумчан, которые ходатайствуют за вашу нужду.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Двора
                              Да будет милость Божия с вами со всеми, а
                              ВАМ лично стоит попросить прощение у форумчан, которые ходатайствуют за вашу нужду.
                              Это почему?

Комментарий

Обработка...