Очень нужна ваша молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РАлекс
    Участник

• 23 July 2018
    • 123

Очень нужна ваша молитва

Во Имя Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа помолитесь за меня братья и сестры. Больше года болит голова не переставая. Я очень нуждаюсь в ваших молитвах. Храни вас Бог. Роман
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Сообщение от РАлекс
    Во Имя Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа помолитесь за меня братья и сестры. Больше года болит голова не переставая. Я очень нуждаюсь в ваших молитвах. Храни вас Бог. Роман
    Молодой вы человек Роман скорей всего голова ваша болит от курения сигарет. Если так то идите за мной и очиститесь.

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

А что если переболит голова? Что будет?
      Может Бог попустил это вам. Может это вам полезно.

Кто мы такие чтобы стать между вами и волей Творца, без Промысла Которого ничего с человеком не случается.

Творите милостыню, помогайте нищим и убогим, и голова сама собой пройдёт. Даже не заметите.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8293

Сообщение от Linfrix
        Творите милостыню ...
        Христианин и просит о ней. Кто считает возможным - тот откликается. Раздел, ведь, не для дискуссий и споров, как понимаю.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от РАлекс
          Помолился.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Братец Иванушка
            Христианин и просит о ней.
            Логично.
            Но думаю что и мой совет совсем не вредный.
            За человека можно молится, если он не "лежачий камень", который надеется только на силу молитвы за него, но не хочет делать что-то СВОИМИ силами.
            Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от РАлекс
              Молюсь.

Да явит милость свою Господь.
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-поддерживая молитвы за Романа, Отче, МОЛЮ, во имя Иисуса, помоги брату избавиться от боли и обрести соработничество Тебе, чтоб действовать во имя во славу Твою, жажда, как Иисус, избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,- жажда подлинной Жизни, а не обманки
                -ей гряди, Господи Иисусе
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Господи, помоги пожалуйста Роману сделать необходимые шаги для установления причины головной боли и ее излечения! Благодарю Тебя!
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от РАлекс
                    - да пошлёт Господь Бог Вам исцеление, Роман!

p.s - но, что же Вы бездействуете, почему не обращаетесь к врачам, ведь нужно искать причину, причём срочно!
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Juliya 77
                      - да пошлёт Господь Бог Вам исцеление, Роман!

p.s - но, что же Вы бездействуете, почему не обращаетесь к врачам, ведь нужно искать причину, причём срочно!
                      благодарю Бога нашего через Иисуса Христа, что дал вам сил пережить такой тяжелый год и сохранил у вас упование на Него.
                      Да будет милость Божия с вами во все дни вашей жизни и да не оставить она вас.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... Господи Иисусе Христе, помилуй мя, грешнаго: у акса голова болит ...

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от РАлекс
                          Во имя Иисуса Христа из Назарета я выхожу против этой головной боли. Именем могущественного Господа, первосвященника Нового Завета. Отец, да проявится Твоя святая Воля в исцелении от этой боли! Я провозглашаю, что все дела диавола разрушены в этой голове 2000 лет назад на голгофском кресте. Боль прекратись во имя Иисуса! Все причины вызывающие эту боль, вы разрушены. Я прошу Святого Духа Господня дохнуть силой жизни в эту голову. Все ткани головного мозга, исцелитесь и будьте здоровы во имя Иисуса! Сегодня день спасения! Властью Божьего Сына, я приказываю этой боли прекратиться навсегда! Аминь!

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от РАлекс
                            Я очень нуждаюсь в ваших молитвах.
                            Вы уверены, что ни в чём-то другом?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от РАлекс
                              год это многовато...может в больницу?...в любом случае дайте обеты Богу...да серьёзные...Бог,2 или 3 раза может услышать сильно человека...живите старайтесь благочестиво,..боль может пройдёт или меньше станет...может исповедаться нужно Вам серьезно?...боли одной силы эти постоянные?...

Комментарий

Обработка...