Во Имя Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа помолитесь за меня братья и сестры. Больше года болит голова не переставая. Я очень нуждаюсь в ваших молитвах. Храни вас Бог. Роман
Очень нужна ваша молитва
Свернуть
X
-
Молодой вы человек Роман скорей всего голова ваша болит от курения сигарет. Если так то идите за мной и очиститесь. -
А что если переболит голова? Что будет?
Может Бог попустил это вам. Может это вам полезно.
Кто мы такие чтобы стать между вами и волей Творца, без Промысла Которого ничего с человеком не случается.
Творите милостыню, помогайте нищим и убогим, и голова сама собой пройдёт. Даже не заметите.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-поддерживая молитвы за Романа, Отче, МОЛЮ, во имя Иисуса, помоги брату избавиться от боли и обрести соработничество Тебе, чтоб действовать во имя во славу Твою, жажда, как Иисус, избавления человечества от лукавого и от державы смерти его,- жажда подлинной Жизни, а не обманки
-ей гряди, Господи Иисусе"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Господи, помоги пожалуйста Роману сделать необходимые шаги для установления причины головной боли и ее излечения! Благодарю Тебя!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
p.s - но, что же Вы бездействуете, почему не обращаетесь к врачам, ведь нужно искать причину, причём срочно!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да будет милость Божия с вами во все дни вашей жизни и да не оставить она вас.Комментарий
-
Во имя Иисуса Христа из Назарета я выхожу против этой головной боли. Именем могущественного Господа, первосвященника Нового Завета. Отец, да проявится Твоя святая Воля в исцелении от этой боли! Я провозглашаю, что все дела диавола разрушены в этой голове 2000 лет назад на голгофском кресте. Боль прекратись во имя Иисуса! Все причины вызывающие эту боль, вы разрушены. Я прошу Святого Духа Господня дохнуть силой жизни в эту голову. Все ткани головного мозга, исцелитесь и будьте здоровы во имя Иисуса! Сегодня день спасения! Властью Божьего Сына, я приказываю этой боли прекратиться навсегда! Аминь!Комментарий
-
год это многовато...может в больницу?...в любом случае дайте обеты Богу...да серьёзные...Бог,2 или 3 раза может услышать сильно человека...живите старайтесь благочестиво,..боль может пройдёт или меньше станет...может исповедаться нужно Вам серьезно?...боли одной силы эти постоянные?...Комментарий
Комментарий