Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предлагаю помолиться о том, чтобы Бог даровал мир во всем мире, и не было войн и Войны.
-т.е., ты, Сергей, Господа и Бога Иисуса Христа на Царство не желаешь?
ты хочешь лишь того, чтоб ВсеДержитель сделал всё хорошо и приятно в этом царстве дъявола, в этой державе смерти, каковым ныне является мир сей под оккупацией лукавого?
Ты наотмашь говоришь Иисусу - не нужен Ты с Царством Твоим и с Твоими Временами Отрады, нам и без Тебя здесь (под сатаной) не плохо. - Я правильно тебя понял?
-ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
Вчера, после долгого перерыва решил посетить собрание верующих. И то, что я увидел, сильно огорчили меня. Внешне собрание выглядит благочестиво, но все очень сильно обременены. Нет любви, нет действие Духа Божьего.
И взмолился я Богу, за народ Божие. О его спасение.
Предлагаю помолиться о спасение Народа Божьего.( как это не странно звучит)
При этом те, кто себя ничем не значат, на много в лучшем состояние, по сравнению с значимыми. Ну, а те, кто значат, думают, что незначимых нужно спасать. Ой е ей......
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Наступил Новый год. Только Богу ведомо, какие трудности ждут нас в этом году. По этому предлагаю помолиться и попросить у Бога милости и благословения на предстоящий год. И поблагодарить за год прошедший. За все милости и благоденяния, которые Бог явил в прошлом году. И прославить Бога.
Евр 13:15: "Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его."
Не знаю как вы, но я предполагаю, что в целом для всего мира этот год будет очень сложным и очень трудным, вполне возможно, что даже трагичным. Но кто знает, может Господь ещё явит милость.
Неожиданно для себя сегодня подвергся лютой атаки лукавого и только милость Божия сохранила меня. Я был на гране. Не помню такой атаки от сатаны за последние года три. Слава Богу, который являет милость и даёт торжествовать в Иисусе Христе. Иисус верен, призывайте Господа нашего Иисуса Христа всегда в трудный минуты.
Пс 49:15: "и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня»."
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Помолимся за тему, за общение на ней и за ответы на все нужды, которые будут размещены в этой теме.
Язычество какое-то. От праздности.
«А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него» (Матф.6:78).
Нельзя молиться напоказ. Глупая тема. Христос советовал молиться в тайне, а вы тут цирк устроили.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Вы не понимаете разницу между тайной молитве верующего и богослужении священников, апостолов.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Отвечайте в той теме, в этой обсуждения не будет. Она не для этого создана. Там и пообщаемся.
Я уже все ответил
11 в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите;
(Рим.12:11)
Уже более месяца пребываю в борение. Когда молюсь пламенею, перестаю молиться почти сразу угасаю. Пока не пойму в чем дело.
Одна из причин, постоянные огорчения.
Помолимся о том, что бы Бог избавил нас от всех огорчений наших.
Комментарий