Утренняя молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Утренняя молитва

Приветствую всех!

Мир вам!

147 Предваряю рассвет и взываю; на слово Твое уповаю.
    (Пс.118:147)

22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
    23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
    (Плач.3:22,23)

Объясню почему назвал тему так. Очень многие ответы на свои вопросы и молитвы я получаю утром. Поэтому, считаю это время благословенным для молитвы и приближению к Богу.
    Это не значит, что просьбы о молитве нужно размещать только утром.

Цель темы. Что бы была постоянная молитва за насущные нужды каждого, кто озвучит свою нужду на данный день. Есть много нужд из-за которых не станешь создавать тему, но вот здесь и сейчас, хорошо если помолятся.
    По сути это сравни молитвенному служению. На котором всегда можно предложить и попросить молиться о том, что есть на сердце. Не только молиться, но и славить и благодарить.

ВНИМАНИЕ! Тема для молитвенных нужд, но не для обсуждения их. То есть человек, который выскажет нужду не должен потом объяснять и читать как обсуждают его пост.
    Это не значит, что нельзя задавать вопросы для уточнения. Но насколько это будет полезно?

Пожелание! За отвеченные молитвы из этой темы приносить благодарения Богу и свидетельствовать в этой теме.
    Я привык справляться сам о своих молитвенных нуждах. Но ради общей молитвы, собираюсь высказывать в теме.
    Надеюсь тема востребована и окажется живой и действенной.
    На все воля Божия.

Приступим к молитве!

Первая нужда.

Помолимся за тему, за общение на ней и за ответы на все нужды, которые будут размещены в этой теме.

Да благословит Господь Бог!
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Сергей Божий
    Я привык справляться сам о своих молитвенных нуждах.
    Я за 31 год, также привык делать то-же самое. Исключением явился только один случай и то по "молодости дитяти Божьего" - это было давно - я попросил помолиться за свою мать больную раком.

Скажу просто несколько слов для "нормальных веурющих", а не для клоуна создавшего данную тему: "Когда человек считает, что Триединого Бога можно "ублажить" многочислием молитв - то он просто язычник. Ваши личные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С БОГОМ не заменит толпа "МОЛЯЩИХСЯ НЕАДЕКВАТОВ" за ваши нужды.

Но в жизни бывает всё наоборот: ОДИН ПРИДУРОК ВЗЫВАЕТ - МАССА ЕМУ ОТВЕЧАЕТ!

Вот откровенно говорю: "Если меня забанят на месячишко - то хоть отдохну от этого лицемерия!"
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Помолимся за тему, за общение на ней и за ответы на все нужды, которые будут размещены в этой теме.
      Ага....как по христиански Ведь именно Господь учил нас: "Блаженны молящиеся за темы на христианских форумах" - Да???
      Вам что больше заняться не чем? Вот именно из-за такой ахинеи над нами и смеются атеисты.

Может ещё начнём молится за кусок туалетной бумаги, которым мы свой зад подтераем???
      Может хватит сходить с ума и нести чепуху?
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Приветствую всех!

Мир вам!

147 Предваряю рассвет и взываю; на слово Твое уповаю.
        (Пс.118:147)

22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.
        23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
        (Плач.3:22,23)

Объясню почему назвал тему так. Очень многие ответы на свои вопросы и молитвы я получаю утром. Поэтому, считаю это время благословенным для молитвы и приближению к Богу.
        Это не значит, что просьбы о молитве нужно размещать только утром.
        ... и вам БЛАГОСЛАВЕНИЯ ГОСПОДНЕГО !

Когда ты по Великой Милости Божьей получил Утреннюю звезду ("... доколе не взойдёт в сердцах ваших утренняя звезда), то молитва каждого утра - БЛАГОСЛОВЕННИЕ ГОСПОДНЕ ! АМИНЬ !
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сергей Божий
          Ветеран

• 16 April 2020
          • 6857

Мир всем!

Предлагаю помолиться за всех кто противиться Евангелию Божьему, ненавидит правду и не желает быть под правлением Праведника.
          За врагов наших.

2Кор 4:3-4: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
          Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Света777
            Завсегдатай

• 05 August 2012
            • 697

Считаю что нужно молится ,и утром, и вечером но не за всех. Благодарить за прошедшую спокойную ночь, и просить благословения на новый день. И перед едой благословения что бы все пошло на пользу. Но в церквах приучили молится за всех . Откуда мы можем знать что Господь уготовил тем или другим людям, все в Его руках.

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Света777
              Считаю что нужно молится ,и утром, и вечером но не за всех. Благодарить за прошедшую спокойную ночь, и просить благословения на новый день. И перед едой благословения что бы все пошло на пользу. Но в церквах приучили молится за всех . Откуда мы можем знать что Господь уготовил тем или другим людям, все в Его руках.
              Ваше право.
              И разуметь этот стих по удостоверению ума своего, тоже ваше право.

1Тим 2:1-4: "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Конечно Господь любит всех и хочет что бы все спаслись ,но общего спасения не будет, спасутся те у кого личные отношения с Господом.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Света777
                  Считаю что нужно молится ,и утром, и вечером но не за всех.
                  А молитесь ли за православных, и особенно за древне-православных?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
                  Конечно Господь любит всех и хочет что бы все спаслись ,но общего спасения не будет, спасутся те у кого личные отношения с Господом.
                  Хотите чтобы все спаслись, или не все?
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

Как Господу угодно так и будет .

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Приветствую всех!

Благословений Божиих в новом дне.

Предлагаю помолиться за всех верующих пребывающих в уныние. Да дарует им Господь Бог радость во святом Духе.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Проснувшись утром должно благочестивому христианину осенить себя крестом (двуперстным) и произнести молитву:
                        Господи Исусе Христе Сыне Божий, помилуй меня, грешного.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Сергей Божий
                          Ветеран

• 16 April 2020
                          • 6857

Приветствую всех!

Мир вам!

Благословляю всех во имя Иисуса Христа.
                          Да будите благословенны у Господа.

Предлагаю помолиться в сей день, за всех детей Божиих. Дабы благословение Отца снизошло на каждого в сей день. И чтобы Бог благословил все воскресные служения. Наполнил миром, любовью и благодатью.

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Приветствую всех!

Мир вам.

Предлагаю помолиться за служение духа в нас. Чтобы мы духом своим служили Богу. И Дух Божий действовал через нас.

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Прославим Бога!

За то, что все дела наши, Он устраивает для нас.

Аллилуйя. Слава Богу! Аминь!

Комментарий

Обработка...