Верою спасаемся

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nulemoci
    Отключен

• 06 November 2016
    • 1912

Верою спасаемся

15. И сказал им Иисус:могут ли печалиться сыны чертогабрачного, пока с ними жених? Но придутдни, когда отнимется у них жених, и тогдабудут поститься.
    16. И никто к ветхойодежде не приставляет заплаты изнебеленой ткани, ибо вновь пришитоеотдерет от старого и дыра будет ещехуже.
    17. Не вливают такжевина молодого в мехи ветхие; а иначепрорываются мехи, и вино вытекает, имехи пропадают, но вино молодое вливаютв новые мехи, и сберегается то и другое.
    18. Когда Он говорилим сие, подошел к Нему некоторый начальники, кланяясь Ему, говорил: дочь моя теперьумирает; но приди, возложи на нее рукуТвою, и она будет жива.
    19. И встав, Иисуспошел за ним, и ученики Его.
    20. И вот, женщина,двенадцать лет страдавшая кровотечением,подойдя сзади, прикоснулась к краюодежды Его,
    21. ибо она говориласама в себе: если только прикоснусь кодежде Его, выздоровею.
    22. Иисус же, обратившисьи увидев ее, сказал: дерзай,дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина стого часа стала здорова.
    (Св. Евангелие отМатфея 9:15-22)

Никто к ветхой одежде не приставляет заплаты.
    Никто в ветхие меха не вливают молодое вино.

Сотворите же молитву и идите без сомнений теми путями которые вам были открыты Богом, ибо верою спасется человек.

Слава Иисусу Христу Сыну Божию, Царю рода человеческого!
    Слава тебе Господи Боже сотворивший землю и небеса, сделавший уставы земные и небесные! Помоги мне грешному и соделай мою молитву подобно бабочке взлетающей на крыльях моей веры, и пусть она прилетит в Царство Небесное и коснется одежды Иисуса Христа с просьбою «Господи Иисусе Христе! Отверзи мне глаза, уши и сердце для правды Царствия Небесного и отпусти мне грехи моя!»
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Прописные истины. Аксиомы, их и так все знают. Спасение по вере в Иисуса, а после спасения следуют дела добрые

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5646

А что ныне являеться ОДЕЖДОИ Христа и почему именно 12 леть страдала кровотечением и это просто история или учение ?

Комментарий

Обработка...