помолитесь за меня.... я болею.... и мне страшно.... ибо не знаю, чем это закончится..... и как быстро.....
помолитесь за меня....
Свернуть
X
-
Не бойся. И сама молись. И я буду молиться. Бог милостив.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Спасибо Вам!
Я молюсь, но молиться за себя как-то... даже не знаю..... разве имею я права просить больше, чем мне уже дал Господь? Я и так получила всего сполна)
Но мне страшно..... спасибо что вы есть!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Питающий по Своей доброте живущих,поддерживающих в великом милосердии падающих,исцеляющий больных,освобождающий узников,Отче наш!Пошли выздоровление и полное излечение дочери Своей,ведь Ты-Бог,надежный и милосердный Целитель!Благословен Ты,Господь,исцеляющий больных!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от Декаданспомолитесь за меня.... я болею.... и мне страшно.... ибо не знаю, чем это закончится..... и как быстро.....
От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.
От Матфея святое благовествование. Глава 26. Стих 42 Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.Комментарий
-
Декаданс
помолитесь за меня.... я болею.... и мне страшно.... ибо не знаю, чем это закончится..... и как быстро.....
Ваше нормальное имя какое? И еще: Вы крещенный?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ДекадансСпасибо Вам!
Я молюсь, но молиться за себя как-то... даже не знаю..... разве имею я права просить больше, чем мне уже дал Господь? Я и так получила всего сполна)
Но мне страшно..... спасибо что вы есть!:bible: Дочь ГосподаКомментарий
Комментарий