помолитесь за меня....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Декаданс
    христианка

• 11 July 2005
    • 358

Спасибо вам! На выздоровление я конечно надеюсь, но это не мне решать... Как Создатель решит, так и будет... хотя поделом мне....
    Polinka
    Я счас на обследовании... и все это будет продолжаться наверное еще неделю... Там будет видно... Пока сама напугана, и мало ли что покажет это обследование... я последнее время врачей не понимаю.... непонятно пишут, да и говорят тоже..... да Бог с ними, без них счас мы никуда!
    Режет ухо, как тонкая струна,
    Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Декаданс
      ... хотя поделом мне....!
      Вероника, пожалуйста, все мы грешные, не осуждайте себя. Если ваши грехи так тяжки, покайтесь, но не здесь. Лучший вариант - пойдите в церковь. Если не можете по каким-то причинам, то обратитесь с молитвой к нашему Единственному Судье, нашему Утешителю. Вспомните все свои проступки. Вам станет стыдно, но не перед людьми, а перед Ним, на какие глупости было растрачено ценное время! Просите прощения у Него, примиритесь со всеми, кого обидели; простите всех, кто обидел вас. Не беда, если не можете встретиться с ними, напишите письмо. Причины можно не обьяснять. Не знаете адреса, просто мысленно попросите у них прощения. И молитесь. Вверьте Отцу нашему вашу жизнь, доверьтесь Ему, пусть судит вас только Он.
      Сообщение от Декаданс
      ... я последнее время врачей не понимаю.... непонятно пишут, да и говорят тоже..... да Бог с ними, без них счас мы никуда!
      Чтобы ни сказали врачи, какой бы диагноз ни поставили, не поддавайтесь отчаянью. Это не приговор. Боритесь, но с умом. Выберите врача, которому можете доверять, и выполняйте все его предписания.
      Да, и вот еще что! Как это ни звучит банально, но...
      витамины, свежий воздух, фрукты и овощи ни кому не навредили.

Комментарий

• Декаданс
        христианка

• 11 July 2005
        • 358

Спасибо Вам! Вы правильно говорите!
        В общем какая разница? Спасибо, Вы дали мне понять, что я не одна на этом свете..... лучше посвятить время чему-нить по настоящему нужному.... Устроюсь на работу в больницу или нянькой в интернат.... а остальное мелочи...
        Спасибо Вам!!!
        Режет ухо, как тонкая струна,
        Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

Обработка...