Есть нужда молиться о форуме, о форумчанах.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Михаїл
    А ты помнишь как почитал царя Ирода - Христос? "Скажите сей лисице...". Господь, его по хитрости, сравнил с лисой...
    Я же не говорю, что все цари идеальные, в Древнем Израиле тоже чередовались: хороший, плохой и т.д. Понимаете, нет такого места на земле, которое не контролировалось бы Богом. Если что-то нехорошее происходит - значит, Бог попускает это. Я верю, что все от Бога и это помогает мне жить. А Вы считаете себя святым, но почему-то никак не отделитесь от мира сего. Нужно не только декларировать, но и жить заповедями.

Апостол Павел сказал о Царях-священниках... Как же вы не поняли.
    Впервые слышу такое толкование...

Тогда вы с МокшеномШаломом - родня и я с вами не участник. И это вся ваша духовность? Которая преткнулась об алчность вашего царя Ирода? Прощайте. Не желаю с вами даже общаться. Полова и плевелы - отпадают. Так было и с Антипой21, да немногим раньше. А жаль.
    Ну, а мне в ответ остается только благословить Вас по заповеди.

Быть вам на том же месте как и римлянам ныне - Москва да несколько областей вокруг. Аминь.
    Да мне все равно где окажется Россия, все в руках Божиих.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Сообщение от lubow.fedorowa
      Я же не говорю, что все цари идеальные, в Древнем Израиле тоже чередовались: хороший, плохой и т.д. Понимаете, нет такого места на земле, которое не контролировалось бы Богом. Если что-то нехорошее происходит - значит, Бог попускает это. Я верю, что все от Бога и это помогает мне жить. А Вы считаете себя святым, но почему-то никак не отделитесь от мира сего. Нужно не только декларировать, но и жить заповедями.
      Впервые слышу такое толкование... Ну, а мне в ответ остается только благословить Вас по заповеди. Да мне все равно где окажется Россия, все в руках Божиих.
      Мне же не все равно то, где будет Украина. Я молюсь о ней пред Господом и прошу благословить милостью народ Украины, грешников сокрушить сердцем к покаянию, и спаси их по великой милости Божией. Так же и все, что касается Украины, стараюсь очищать в меру моих сил. За братьев моих по плоти - душу свою посвятил еще в начале своего духовного пути. Аминь.

Теперь о царях: и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откр. 5.10.
      Вы,
      Любовь, разберитесь сначала с Писанием, чтобы делать окончательные выводы.

За благословение - спасибо. Взаимно, да благословит Вас Господь хоть и как несогласных по Духу. Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Михаїл
        Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Друзья, предлагаю неравнодушным и крещенным Духом Святым преклонить колени в молитве за работу форума, чтобы Господь Всемогущий превратил его со сборища сатанинского в собрание Святых, угодных Богу.

Итак, кто желает, чтобы на форуме господствовал Дух Святой?

Откликнитесь и поддержите в молитве.

Раб Божиий - Михаил.
        Есть Молитва за форум с 2002 года
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa
          Я же не говорю...
          Люба, есть такие "верующие", что им нельзя говорить, что-либо супротив их, а только можно с ними соглашаться и им поддакивать. Любое высказанное слово, которое в них не вмещается, воспринимается ими как "высказывание врага".

Если честно, то я твоего "прозрения" ожидал намного раньше.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Сообщение от antipa21
            Люба, есть такие "верующие", что им нельзя говорить, что-либо супротив их, а только можно с ними соглашаться и им поддакивать. Любое высказанное слово, которое в них не вмещается, воспринимается ими как "высказывание врага".

Если честно, то я твоего "прозрения" ожидал намного раньше.
            Ну наконец то... Воссоединились.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7377

Михаилу

За желание молиться за форум- спасибо.
              Только это надо делать в индивидуальном порядке.
              Это же не церковная молитва об определённой нужде.
              Где молятся все в определённое время.
              Правда это ещё зависит от деноминационных традиций.
              Как у кого принято.
              Так что молитесь Михаил индивидуально.

Теперь немного о другом.
              Я уже упоминал, что форумное сообщество- это не церковь.
              И даже более того, это ещё и не все христиане.
              Есть и атеисты, есть представители других религий.

Но даже и среди христиан есть разные деноминации.
              И далеко не все христиане верят так, как вы.
              И ваш призыв от начала только к части христиан, которые, по вашему мнению, достойны молиться за форум- есть явное неуважение и оскорбление другой части христиан.

Кроме того, ваше очевидное оскорбление всех христиан форума вместе с модераторским составом и администрацией сборищем сатанинским- это не есть хорошо.

Это ваши эмоции, возможно просто несоответствие того, что происходит в темах, вашему желанию.
              Но называть форум в целом сборищем сатанинским- это ложь, враньё, агрессия.

Если вы предложили молиться (а форум действительно нуждается в молитве), то нужно просто предложить и молиться.
              Вы же свою тему превратили в склоку, разбирательство, что никак на молитву не похоже.
              Поэтому вашу тему закрываю.

А молиться можете индивидуально, впрочем я уже об этом писал.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...