Есть нужда молиться о форуме, о форумчанах.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Есть нужда молиться о форуме, о форумчанах.

Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Друзья, предлагаю неравнодушным и крещенным Духом Святым преклонить колени в молитве за работу форума, чтобы Господь Всемогущий превратил его со сборища сатанинского в собрание Святых, угодных Богу.

Итак, кто желает, чтобы на форуме господствовал Дух Святой?

Откликнитесь и поддержите в молитве.

Раб Божиий - Михаил.
    Последний раз редактировалось Михаїл; 04 January 2020, 02:50 AM.
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Михаїл
    ...сборища сатанинского...
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

Вериш ли, или нет, но для меня твоя реакция - доброе свидетельство. Ты меня радуешь несознательно (ибо Господь знает, как Своих радовать) и радость моя не от мира сего.
      Вспоминай: Так прежде гнали и пророков бывших прежде вас. Радуйтесь и веселитесь.

И ошибается на все 180 градусов МокшинШалом в том, что я сильно нервничаю. Правду говорю, не обманываю - я в этот момент, когда ему отвечаю - смотрю строго и с испытанием ему в глаза. Бог свидетель. Аминь.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Михаїл
        Вериш ли, или нет, но для меня твоя реакция - доброе свидетельство. Ты меня радуешь несознательно (ибо Господь знает, как Своих радовать) и радость моя не от мира сего.
        И ты меня радуешь несознательно своими клоунскими номерами на форуме. Только одно не понятно, почему постоянно в разделе "Вопросы по Библии"?

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от antipa21
          И ты меня радуешь несознательно своими клоунскими номерами на форуме. Только одно не понятно, почему постоянно в разделе "Вопросы по Библии"?
          Иисус Христос клоунским номерам не радовался. Итак ты - нечто олученное от Христа. Все, для тебя, как для отлученного, достаточно уделено внимания.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Михаїл
            Иисус Христос клоунским номерам не радовался. Итак ты - нечто олученное от Христа. Все, для тебя, как для отлученного, достаточно уделено внимания.
            Клоун Миша имеет власть отлучать от любви Божьей?

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от antipa21
              Клоун Миша имеет власть отлучать от любви Божьей?
              Я не клоун (ты в него уже превратился со своими видео. Что творишь то ты и есть то). Но отлучать не от любви я пришел, но от стада, чтобы худая овца, похулившая Дух Святой, не портила все стадо.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Михаїл
                Я не клоун (ты в него уже превратился со своими видео. Что творишь то ты и есть то). Но отлучать не от любви я пришел, но от стада, чтобы паршивая овца не портила все стадо.
                Вообще-то, следуя твоим словам в начале темы:
                Сообщение от Михаїл
                Друзья, предлагаю неравнодушным и крещенным Духом Святым преклонить колени в молитве за работу форума, чтобы Господь Всемогущий превратил его со сборища сатанинского в собрание Святых, угодных Богу.
                Эта фраза должна звучать так: "Но отлучать не от любви я пришёл, но от сборища сатанинского, чтобы паршивая овца не портила всё сборище сатанинское.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Антипа и Миша, вам бы в паре выступать, собирали бы полные залы

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от lubow.fedorowa

А за кулисами "метелить" друг друга:

Но всё таки, для меня, появление Миши на форуме - это просто праздник какой-то:

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Любовь, от Вас - не ожидал такого откровения. Вижу, что есть "душки" (чертики-стикеры да смайлики, что рожки строят). Но не до такой же степени... А жаль... Что это так заставило Вас изменить мнение обо мне и поставить рядом с хулителем Духа Святого? (Кем себя считаете?).
                      В том случае, когда Вы поддержали как то МокшнуШалома, я думал, что недопонял, мол - ирония... А это, оказывается, голая правда - Ваша ему поддержка??? Да? Вы агрессивны, так же как и он?
                      Последний раз редактировалось Михаїл; 04 January 2020, 06:18 AM.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Михаїл
                        А жаль... Что это так заставило Вас изменить мнение обо мне и поставить рядом с хулителем Духа Святого?
                        Ты Мишка не называй того духа, который в тебе - ДС, а то так никогда и не освободишься от обольщения:

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сильно зарос плевелами форум. Очень сильно. Спрос будет и с тех, кто расплодил эту мерзость да хулу на Духа Святого.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Михаїл
                            Любовь, от Вас - не ожидал такого откровения. Вижу, что есть "душки" (чертики-стикеры да смайлики, что рожки строят). Но не до такой же степени...
                            Вы оба ещё те юмористы.

Что это так заставило Вас изменить мнение обо мне и поставить рядом с хулителем Духа Святого? (Кем себя считаете?).
                            В том случае, когда Вы поддержали как то МокшнуШалома, я думал, что недопонял, мол - ирония.
                            Знаете, Миша, я ни за белых, ни за красных, я - за правду Божию. Шалом (будем кратко называть его) правильно сказал, что христиане должны быть вне политики. Почему Иисус и Апостолы не призывали к свержению римского ига? Потому что, здесь мы странники и пришельцы... Здесь нет ничего нашего, потому что, наше отечество - на небесах. И я прекрасно помню слова Павла: Бога бойтесь, царя чтите... ибо всякое начальство - от Бога. И если совершаем революцию или захват власти - это бунт против Бога.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Вы оба ещё те юмористы.

Знаете, Миша, я ни за белых, ни за красных, я - за правду Божию. Шалом (будем кратко называть его) правильно сказал, что христиане должны быть вне политики. Почему Иисус и Апостолы не призывали к свержению римского ига? Потому что, здесь мы странники и пришельцы... Здесь нет ничего нашего, потому что, наше отечество - на небесах. И я прекрасно помню слова Павла: Бога бойтесь, царя чтите... ибо всякое начальство - от Бога. И если совершаем революцию или захват власти - это бунт против Бога.
                              А ты помнишь как почитал царя Ирода - Христос? "Скажите сей лисице...". Господь, его по хитрости, сравнил с лисой...

Вед Апостол Павел сказал о Царях-священниках... Как же вы не поняли. Он же - духовный человек и к царям государственным относился как и Иисус Христос...

Тогда вы с МокшеномШаломом - родня и я с вами не участник. И это вся ваша духовность? Которая преткнулась об алчнось вашего царя Ирода? Прощайте. Не желаю с вами даже общаться. Полова и плевелы - отпадают. Так было и с Антипой21, да немногим раньше. А жаль.
                              Быть вам на том же месте как и римлянам ныне - Москва да несколько областей вокруг. Аминь.
                              Последний раз редактировалось Михаїл; 04 January 2020, 07:05 AM.

Комментарий

Обработка...