Господи, Господи, Господи, человеколюбче.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

Сообщение от beta
    Нет ничего не возможного. Бог с милостивыми поступает Милостиво....

Судите всех, в каждом деле с позиции милости, и будете вкушать Милости от Господа.
    Аминь и еще раз аминь.
    Очень правильно написано. Спасибо за напоминание.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мишутка
      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
      • 1808

Сообщение от Ольга Владим.
      И при чем тут эта ссылка?

К Вам больше подходит вот эта -

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
      (Матф.6:6)

а не на форуме, как на площади.
      Вы разве видели меня на форуме, как на площади?
      Мне почему то показалось что я дома, и даже в комнате.

2. Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня,
      3. многие говорят душе моей: «нет ему спасения в Боге».
      (Псалтирь 3:2,3)
      10. Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
      11. На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты Бог мой.
      12. Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
      (Псалтирь 21:10-12)
      Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Мишутка
        Вы разве видели меня на форуме, как на площади?
        Мне почему то показалось что я дома, и даже в комнате.

2. Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня,
        3. многие говорят душе моей: «нет ему спасения в Боге».
        (Псалтирь 3:2,3)
        10. Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
        11. На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты Бог мой.
        12. Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
        (Псалтирь 21:10-12)
        Помолись Отцу своему, Который втайне. Разве Отец не услышит, если Вы просто Ему скажете, а не на всеобщее обозрение?

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Мишутка
          Эта мольба не форумчанам, а Господу Богу, к кому Слово Его. (Св. Евангелие от Иоанна 10:34,35)
          -так и зачем ты разместил твою личную молитву (твоего личного взаимодействаия с Господом в твоей тайной комнаты) напоказ на форуме?
          Или ты вынес на свет эту твою мольбу для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова, желая, чтобы форум поддержал тебя? - но тогда форум должен знать твою проблему...

Как известно Иисус Христос, Господь и Бог, вверил Церкви самое мощное (ядерное духовное) оружие - СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ЦЕРКВИ - МОЛИТВУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВО ХРИСТЕ, МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ тела Христова, которая творится собранием христиан во свете, творится гласно, громко и внятно (1Кор.14:8-11-16-19),
          творится для полной победы Иисуса Христа над миром сим дъявольским изуверским скотстким, доколе не будет истреблён последний враг Бога и людей - СМЕРТЬ (1Кор.15:16; Откр.20.14),
          МОЛИТВУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ВО ХРИСТЕ, когда Церковь наконец-то предъявляется миру как ПОДЛИННЫЙ ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Господом в соработничестве Ему в Деле Господнем (в деле избавления человечества от сатанинской державы смерти).
          См. Показушные молитвы и МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова

Мы (христиане) должны обязательно различать:
          (1) личную молитву человека (в "тайной комнате..."),- молитву, как его личный разговор с Господом, в т.ч. о своих делах, когда через это молитвенное общение выстраиваются личные отношения христианина с Богом

и различать (2) МОЛИТВУ ЦЕРКВИ, молитву Тела Христова СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ("Дом Мой Домом молитвы наречётся..."),
          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собравшихся во имя Иисуса Христа (а кто мы здесь на форуме, как не эти самые двое или трое, собравшихся во имя Господа?)
          когда ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ христиан МОГУТ (согласно Писания) в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, в Присутствии Господа среди них (Мф.18.20), ПРОСИТЬ о всяком, тем более актуальном для всех христиан, и оговорённом в Писании, деле (Мф.18.19),-
          могут ПРОСИТЬ В СОГЛАСИИ,- и уж тем более - просить об исполнении воли Господа, во исчерпание Писания Его, до черты, до йоты (1Ин.5.14),
          в т.ч., о скорейшем избавлении народов от лукавого и от дъявольской державы смерти его, по воцарению Господа на земле, среди всего человечества (см. "Отче наш").

-ей, гряди Господи на Царство и не замедли, ибо жаждем Твоих времён Отрады,- ибо Ты в воцарении Твоём есть Единственный Ответ на все наши проблемы и вопросы

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя здесь и сейчас на форуме своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), как мощнейшее оружие, вверенное Господом Церкви Своей, - «и да скажет весь народ: АМИНЬ,- ей, гряди и не медли» (Пс.105.48)
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Мишутка
            Эта мольба не форумчанам, а Господу Богу, к кому Слово Его. (Св. Евангелие от Иоанна 10:34,35)
            Но Вы же на форуме обратились к Господу. Кто тут на форуме Ваш Господь?

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Аннета
              Помолись Отцу своему, Который втайне. Разве Отец не услышит, если Вы просто Ему скажете, а не на всеобщее обозрение?
              Я помолился на Христианском форуме в разделе молитвы, разве я что то нарушил? Или этот форум не принадлежит Отцу? А если принадлежит то для чего раздел Молитвы, разве не для молитв?
              Бог есть дух, а здесь Христианский форум где обитает Дух Божий, вот я прямо и обратился к Нему в своё трудное время.

А вы раз так хорошо знаете Писание что берётесь наставлять, то хоть вспомните чему учились. (Св. Евангелие от Матфея 7:1)

Комментарий

• Мишутка
                Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                • 1808

Сообщение от Владимир Корчагин
                -так и зачем ты разместил твою личную молитву (твоего личного взаимодействаия с Господом в твоей тайной комнаты) напоказ на форуме?
                Для того чтобы дети Божии поддержали меня в молитве, не дав страждущему и надеющемуся на Господа пасть прямь пред теми кто величает себя Божьим.

Посмотрите на себя со стороны, утверждаете что христиане а по делам Христовым не поступаете, осуждаете тех кому нужна помощь, ещё больше топите беспомощного в беде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Но Вы же на форуме обратились к Господу. Кто тут на форуме Ваш Господь?
                Слово Божие.
                Или основа Христианского форума не на Божьем Слове утверждается?

Представьте что Господь попустил меня здесь оставить Ему мольбу, а теперь смотрит как дети Божьи помогают страждущему.
                47. Еще: подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
                48. который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон.
                (Св. Евангелие от Матфея 13:47,48)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Мишутка
                  Для того чтобы дети Божии поддержали меня в молитве, не дав страждущему и надеющемуся на Господа пасть прямь пред теми кто величает себя Божьим.

Посмотрите на себя со стороны, утверждаете что христиане а по делам Христовым не поступаете, осуждаете тех кому нужна помощь, ещё больше топите беспомощного в беде.

- - - Добавлено - - -

Слово Божие.
                  Или основа Христианского форума не на Божьем Слове утверждается?

Представьте что Господь попустил меня здесь оставить Ему мольбу, а теперь смотрит как дети Божьи помогают страждущему.
                  Вас просят указать причину молитвы, чтобы понимать - о чем молиться с Вами - а может, Ваше желание не соответствует Божьей воле и люди будут молиться с Вами за беззаконное желание?
                  Уважьте просьбу. Если же не хотите - так и молитесь дома, а не на форуме.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мишутка
                    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                    • 1808

Вас просят указать причину молитвы, чтобы понимать - о чем молиться с Вами - а может, Ваше желание не соответствует Божьей воле и люди будут молиться с Вами за беззаконное желание?
                    Уважьте просьбу. Если же не хотите - так и молитесь дома, а не на форуме.
                    Когда Иисус пришел к Своим то Его тоже не приняли, потому что поступал не по их нему.
                    "11 Пришел к своим, и свои Его не приняли." (От Иоанна 1:11)
                    А какую просьбу просил мытарь у Бога? и у меня такая просьба.
                    "13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!" (От Луки 18:13)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Мишутка

.
                      -если бы я встретил подобную (как твоя) молитвенную просьбу от неизвестного мне чел-ка на молитвеном сатйте (Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи ) , в котором бываю регулярно, я бы сказал бы АМИНЬ там без всякого разбора.
                      Но, Мишутка,узнав тебя на форуме по твоим темам, в т.ч., познакомившись с твоими молитвенным позициями и "традициями", я не нахожу возможным - без разбора ситуации (как тебе говорит выше Ольга) - соглашаться с тобой, тем более в просьбе с диким смайликом (которые - смайлики - среди христиан нахожу признаком душевной веры, а не духовной).
                      Так что, если тебе нужна МОЛИТВА СОГЛАСИЯ, так выноси во свет свою беду.

Однако, Мишутка, в любом случае, во имя Иисуса благословляю волю Божию на тебя и на твою проблему, - ибо "как её разрешить?", ВсеДержитель знает лучше всех нас, ибо Он печётся о благе будущности каждого из нас, желая, чтоб все спаслись, - желая, чтоб мы прошли путь (во Христе) до конца и не отступили от Господа своего, но достигли - в итоге всего - вечности (до которой - до вечности - каждому из нас - ещё пилить и пилить, и "дойдём ли?" - про каждого из нас большой-большой вопрос...), - и порой Его Ответ может показаться нам болезненным, - но в глазах Господа - благим, угодным и совершенным (т.е., самым необходимым для нас)...

С Господом
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 05 January 2020, 07:51 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мишутка
                        ...
                        В смысле предал Вас превратному уму - делать непотребства?

Комментарий

• Мишутка
                          Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                          • 1808

Сообщение от Владимир Корчагин
                          -если бы я встретил подобную (как твоя) молитвенную просьбу от неизвестного мне чел-ка на молитвеном сатйте (Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи ) , в котором бываю регулярно, я бы сказал бы АМИНЬ там без всякого разбора.
                          Но, Мишутка,узнав тебя на форуме по твоим темам, в т.ч., познакомившись с твоими молитвенным позициями и "традициями", я не нахожу возможным - без разбора ситуации (как тебе говорит выше Ольга) - соглашаться с тобой, тем более в просьбе с диким смайликом (которые среди христиан нахожу признаком душевной веры, а не духовной).
                          Так что, если тебе нужна МОЛИТВА СОГЛАСИЯ, так выноси во свет свою беду.

Однако, Мишутка, в любом случае, во имя Иисуса благословляю волю Божию на тебя и на твою проблему, - ибо "как её разрешить?", ВсеДержитель знает лучше всех нас, ибо Он печётся о благе будущности каждого из нас, желая, чтоб все спаслись, - желая, чтоб мы прошли путь (во Христе) до конца и не отступили от Господа своего, но достигли - в итоге всего - вечности (до которой - до вечности - каждому из нас - ещё пилить и пилить, и "дойдём ли?" - про каждого из нас большой-большой вопрос...), - и порой Его Ответ может показаться нам болезненным, - но в глазах Господа - благим, угодным и совершенным (т.е., самым необходимым для нас)...

С Господом

Этот смайлик подсказывает моё утопающее положение, подобно Петру когда он шёл по воде к Иисусу. Не желаете помочь, ваше право прощаю, но топить ещё больше допросами это до слёз может довести.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1-704307.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.9 Кб
ID:	10151379

Ведь в конце концов молитва эта не для вас, а вы осуждаете, разве этому Учил Иисус.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мишутка

Этот смайлик подсказывает моё утопающее положение, подобно Петру когда он шёл по воде к Иисусу. Не желаете помочь, ваше право прощаю, но топить ещё больше допросами это до слёз может довести.
                            Слезы могут привести к покаянию. И это лучше, чем гордыня.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мишутка
                              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                              • 1808

Слезы могут привести к покаянию. И это лучше, чем гордыня.
                              Св. Евангелие от Матфея 12:7
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	giphy.gif
Просмотров:	6
Размер:	116.9 Кб
ID:	10151386

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

=Просьба: помоги Бог наш - От кого: Светлана:
                                -Господи к Тебе взываем каждый кто нуждается в Тв помощи.
                                Господь мы все Твои дети. Мы любим Тебя, Бога нашего. В библии сказано просите и будет вам дано. Прости нас за грехи наши, ибо раскаяние Ты слышал от нас.
                                Много наших нужд Ты слышишь Господи и мало свидетельств о милости Твоей.
                                Господи не будь Безмолвным, приклони Твое ухо к каждому просящему Тебя.
                                Все кто молятся Тебе имеют любовь к Тебе, веру в Тебя, надежду.
                                Боже, пожалуйста, открывай каждому молящему Тебя причину почему Ты не отвечаешь.
                                Мы знаем что мы иногда не достойны даже быть у ног Твоих.
                                Помилуй нас, кто молится и за кого молимся, Господи помилуй.
                                Мы с любовью к Тебе Господь ждем ответа в помощи от Тебя.
                                Благослови процветать нашу земную обитель, нашу землю, на которой мы живем.
                                Да будет воля Твоя по милости Твоей к каждому.
                                Поддержать в молитве: помоги Бог наш - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

И на сайте дано очень хорошее замечание:
                                Молитва.ру- христ молитвен центр Адм-страция сайта публикует молитв просьбы практически "как есть", исправляя по возможности только орфографич ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из "транслита" (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы.
                                Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитв просьба неприемлема с христ точки зрения, не осуждайте автора её, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце.
                                Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.
                                Молитва.ру - христианский молитвенный центр.

-АМИНЬ.
                                Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 January 2020, 06:00 AM.

Комментарий

Обработка...