Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господу Богу с верху виднее что мне потребно.
Попросил Его так, как Он и Сам Учил, (Матф.5:42) 24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
Господи Боже, отзовитесь на мою мольбу, я Милости хочу, пожалуйста.
Матфея 5. 42
Нет ничего не возможного. Бог с милостивыми поступает Милостиво....
Судите всех, в каждом деле с позиции милости, и будете вкушать Милости от Господа.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Господу Богу с верху виднее что мне потребно.
Попросил Его так, как Он и Сам Учил, (Матф.5:42) 24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
В Матфея сказано о людях.
А Бога не надо так принуждать.
Просто просите, смиряясь, без показухи на форуме.
А если нужна молитва для помощи, так и напишите - о чем молиться.
Пусть Господь поможет Вам в том, в чем именно Ваша нужда, в первую очередь, духовная.
Господи Боже, отзовитесь на мою мольбу, я Милости хочу, пожалуйста.
Матфея 5. 42
Да разве же Господь наш и Бог Иисус Христос оттолкнул кого-нибудь, искренне обращающегося к нему? Ведь Он давно стучится и ждёт, когда отворят Ему сонные и безпечные люди, возлюбившие мир сей и всё, что в нём.
А бесовские картиночки ваши действительно не уместны, при серьёзном разговоре с Богом, Который внимает искреннему слову (если оно искренно), а не с целью похохмить и рассмешить людей. Не превращайте свою просьбу в пародию, не примешивайте к чистому грязь и не устраивайте комические сценки, в которые вы вплетаете имя Господа, нарушая тем самым третью заповедь и смешивая святое с бесовской хохмой.
Эта мольба не форумчанам, а Господу Богу, к кому Слово Его. (Св. Евангелие от Иоанна 10:34,35)
И при чем тут эта ссылка?
К Вам больше подходит вот эта -
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Матф.6:6)
Комментарий