Господи помилуйте меня пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мишутка
    Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
    • 1808

Господи помилуйте меня пожалуйста.

Господи Иисусе Христе помилуйте меня пожалуйста, посетил форум сей как и похожие с надеждой что найду помощь от людей считающими себя Христианами и знающими Библию, но то ли меня не кто не понимает то ли не хотят понять. А мне ответы найти хочется, на свои вопросы из Библии, но один вопрос цепляется за другой сверяя достоверность чтоб было всё верно и без сомнений, и по этому бывают разногласия и ведут они к спорам и пустословию и суете и ссорам. Пожалуйста Господи помогите мне найти ответы на мои вопросы из Библии, чтобы верить и не сомневаться в Вашем Учение и Наставление, вразумите меня по Милости Вашей, Пожалуйста.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	000.png
Просмотров:	4
Размер:	317.3 Кб
ID:	10165507
    Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62671

А зачем напоказ молитесь? Если хотите от Бога получить ответы, то к чему упреки в адрес людей? Кто ищет ответа от Бога, тот уединяется и молиться не на показ. На форумах же Вы можете лишь послушать понимание людей. И эти понимания будут разные. И Вы можете услышать и правильные, и неправильные ответы, и не факт, что правильные примите. Бывают препятствия тому в самом человеке. Не нужно людей обвинять.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Мишутка
      . Пожалуйста Господи помогите мне найти ответы на мои вопросы из Библии, чтобы верить и не сомневаться

Правил не каких нет. Есть истина которой в начале вы должны доверится без сомнений и верить каждому слову её. Если даже вы не понимаете написанного в Писание это не важно, так должно быть, со временем вам всё придет.
      Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Мишутка
        Господи Иисусе Христе помилуйте меня пожалуйста

А если, серьезно, то не на форуме надо искать ответы, а в собственном исследовании Библии с молитвой, тогда будет открывать Дух Святой, помаленьку, но истинно. А на форуме - базар-вокзал и если не будете утверждены в истине, через Писание, то совсем заблудитесь здесь.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Ко
          Ветеран

• 04 March 2018
          • 3406

Многие, кто принимает решение о изучении Библии понимают сложность задачи . В своё время, когда это решение стояло передо мной, мне объяснили, что этот путь, как путь в истинную жизнь узок и тернист и врата в познание тоже узки и не многие находят силы идти вперёд спотыкаясь и терпя усталость и другие препятствия до достижения цели. Ключ к пониманию Библии имеет несколько секретов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из них. В медицинском институте, преподавание студентам строения человеческого тела происходит не постепенно с пятки до макушки, а системно. В начале - костная система (строение, предназначение, функционирование.), только после её изучения приступают к изучению связочно-мышечного аппарата т.к.он крепится на кости, затем идёт сердечнососудистая система, дыхательная. Аналогично проводится и изучение Библии по темам, потому, что на знании одной темы базируется понимание другой. Если изучать бессистемно, получится нерешаемое уравнение с многими неизвестными. В наше время невозможно, несмотря на доступность знаний, самостоятельно стать врачом (только шарлатаном), так и изучающему Слово Бога нужно руководство Бога, которое он может предоставить в ответ на просьбу (молитву), задействуя своего служителя из людей. Мир вам, всех благ, и благословение Бога.

Комментарий

• Мишутка
            Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
            • 1808

Сообщение от Певчий
            А зачем напоказ молитесь?
            Это у вас надо спросить, зачем вы молитвы на показ выставляете?
            Разве выставляете не для поддержки в молитве?

Комментарий

• Мишутка
              Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
              • 1808

Сообщение от Ястреб.
              Правил не каких нет. Есть истина которой в начале вы должны доверится без сомнений и верить каждому слову её. Если даже вы не понимаете написанного в Писание это не важно, так должно быть, со временем вам всё придет.
              Благодарю, так и я думал, и стараюсь и дальше так думать, не смотря на несогласное большинство.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	393323837_w640_h640_96.jpg
Просмотров:	8
Размер:	301.2 Кб
ID:	10150776

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62671

Сообщение от Мишутка
                Это у вас надо спросить, зачем вы молитвы на показ выставляете?
                Разве выставляете не для поддержки в молитве?
                Покажите мне мою молитву напокащ, ла еще в заауалированной ыорме, гле я рбвиняю людей, молясь Богу, как это слелали Вы.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мишутка
                  Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                  • 1808

Сообщение от lubow.fedorowa
                  А на форуме - базар-вокзал
                  Бывает один вопрос и его можно найти в интернете, но тот ответ противоречит сказанному в другом месте Писания а спросить неукого, и вот по этому удобней общение с живыми, которые ответят на вопрос и ответят на противоречие если такое найдётся в Писание. А получается что если на вопрос и дадут ответ, то на противоречие из Библии ихнему ответу начинают ссоры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Покажите мне мою молитву напокащ, ла еще в заауалированной ыорме, гле я рбвиняю людей, молясь Богу, как это слелали Вы.
                  В этом то и дело, что ваших молитв пред Богом нет, а мою осудили.
                  Вы создали раздел Молитвы с какой целью, чтобы осуждать тех кто воспользуется вашим разделом и помолится?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62671

Сообщение от Мишутка
                    В этом то и дело, что ваших молитв пред Богом нет, а мою осудили.
                    Вы создали раздел Молитвы с какой целью, чтобы осуждать тех кто воспользуется вашим разделом и помолится?
                    В разделе Молитв можно попросить других верующих помолиться по какой-то нужде. Кто-то болен, кому-то нужна помощь. Это молитвы любви. А то, что проделали Вы, это обвинение форумчан. Так не молятся публично. В крайнем случае, если Вас так уж сильно кто-то обидел, то Вы могли в уединении попросить Бога дать Вам силы простить Ваших обидчиков.

Комментарий

• Мишутка
                      Притчи 3. 3 -4

• 12 July 2018
                      • 1808

Сообщение от Ольга Ко
                      Многие, кто принимает решение о изучении Библии понимают сложность задачи . В своё время, когда это решение стояло передо мной, мне объяснили, что этот путь, как путь в истинную жизнь узок и тернист и врата в познание тоже узки и не многие находят силы идти вперёд спотыкаясь и терпя усталость и другие препятствия до достижения цели. Ключ к пониманию Библии имеет несколько секретов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из них. В медицинском институте, преподавание студентам строения человеческого тела происходит не постепенно с пятки до макушки, а системно. В начале - костная система (строение, предназначение, функционирование.), только после её изучения приступают к изучению связочно-мышечного аппарата т.к.он крепится на кости, затем идёт сердечнососудистая система, дыхательная. Аналогично проводится и изучение Библии по темам, потому, что на знании одной темы базируется понимание другой. Если изучать бессистемно, получится нерешаемое уравнение с многими неизвестными. В наше время невозможно, несмотря на доступность знаний, самостоятельно стать врачом (только шарлатаном), так и изучающему Слово Бога нужно руководство Бога, которое он может предоставить в ответ на просьбу (молитву), задействуя своего служителя из людей. Мир вам, всех благ, и благословение Бога.
                      Вот по этому и помолился что вопросы которые задаю из Библии или остаются без ответов или ответ противоречит сказанному в другом месте Писания что в место прояснения добавляет новые вопросы.
                      Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                      В разделе Молитв можно попросить других верующих помолиться по какой-то нужде. Кто-то болен, кому-то нужна помощь. Это молитвы любви. А то, что проделали Вы, это обвинение форумчан. Так не молятся публично. В крайнем случае, если Вас так уж сильно кто-то обидел, то Вы могли в уединении попросить Бога дать Вам силы простить Вагих обидчиков.
                      Так вот и прошу помощи у Бога в разделе Молитвы с надеждой что поймут и поддержат в молитве и Бог даст ответы на мучающие меня вопросы. Ведь вы отвернулись от помощи мне #24 (6285092), так хоть помолится не мешайте пожалуйста.

Или поддержите молитвой чтобы Господь помог найти ответы раз вы не можете или не хочете помочь.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62671

Когда просят, не обвиняют. Но Вы вольны поступать как хотите. Я лишь пытался Вам помочь избежать ошибок. Всего хорошего.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Ольга Ко
                          так и изучающему Слово Бога нужно руководство Бога, которое он может предоставить в ответ на просьбу (молитву), задействуя своего служителя из людей. Мир вам, всех благ, и благословение Бога.
                          Разве я говорила, что изучать без Бога? Именно жаждущему открывает Бог Духом Святым. Конечно, в процессе изучения, нужны будут и учителя, которым уже открыто, но изучать обязательно самому, а не полагаться только на учителей, чтобы не нарваться на лжетолкователей.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Мишутка
                            Или поддержите молитвой чтобы Господь помог найти ответы раз вы не можете или не хочете помочь.
                            Вам все активно помогают.... Вы просто не спешите отвергать предложенные вам варианты решений ,а вникните в них и запомните. На всё надо время ,всё познаётся в сравнениии.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55164

Сообщение от Мишутка
                              Господи Иисусе Христе помилуйте меня пожалуйста, посетил форум сей как и похожие с надеждой что найду помощь от людей считающими себя Христианами и знающими Библию,

Неправду говорите, вы пришли учить, настаивать на своем понимании и когда стали отвечать вам, выражая свое понимание,
                              вы написали, что напрасно разбрасываете бисер перед свиньями.

Вот наглядный пример:Как понять правильно сказанное?,
                              захотелось вам увидеть вопрос и вы видите и не принимаете не одно мнение.

Комментарий

Обработка...