Господи Иисусе Христе помилуйте меня пожалуйста, посетил форум сей как и похожие с надеждой что найду помощь от людей считающими себя Христианами и знающими Библию, но то ли меня не кто не понимает то ли не хотят понять. А мне ответы найти хочется, на свои вопросы из Библии, но один вопрос цепляется за другой сверяя достоверность чтоб было всё верно и без сомнений, и по этому бывают разногласия и ведут они к спорам и пустословию и суете и ссорам. Пожалуйста Господи помогите мне найти ответы на мои вопросы из Библии, чтобы верить и не сомневаться в Вашем Учение и Наставление, вразумите меня по Милости Вашей, Пожалуйста.
Господи помилуйте меня пожалуйста.
Свернуть
X
-
А зачем напоказ молитесь? Если хотите от Бога получить ответы, то к чему упреки в адрес людей? Кто ищет ответа от Бога, тот уединяется и молиться не на показ. На форумах же Вы можете лишь послушать понимание людей. И эти понимания будут разные. И Вы можете услышать и правильные, и неправильные ответы, и не факт, что правильные примите. Бывают препятствия тому в самом человеке. Не нужно людей обвинять.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Правил не каких нет. Есть истина которой в начале вы должны доверится без сомнений и верить каждому слову её. Если даже вы не понимаете написанного в Писание это не важно, так должно быть, со временем вам всё придет.Господу Слава!Комментарий
-
А если, серьезно, то не на форуме надо искать ответы, а в собственном исследовании Библии с молитвой, тогда будет открывать Дух Святой, помаленьку, но истинно. А на форуме - базар-вокзал и если не будете утверждены в истине, через Писание, то совсем заблудитесь здесь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Многие, кто принимает решение о изучении Библии понимают сложность задачи . В своё время, когда это решение стояло передо мной, мне объяснили, что этот путь, как путь в истинную жизнь узок и тернист и врата в познание тоже узки и не многие находят силы идти вперёд спотыкаясь и терпя усталость и другие препятствия до достижения цели. Ключ к пониманию Библии имеет несколько секретов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из них. В медицинском институте, преподавание студентам строения человеческого тела происходит не постепенно с пятки до макушки, а системно. В начале - костная система (строение, предназначение, функционирование.), только после её изучения приступают к изучению связочно-мышечного аппарата т.к.он крепится на кости, затем идёт сердечнососудистая система, дыхательная. Аналогично проводится и изучение Библии по темам, потому, что на знании одной темы базируется понимание другой. Если изучать бессистемно, получится нерешаемое уравнение с многими неизвестными. В наше время невозможно, несмотря на доступность знаний, самостоятельно стать врачом (только шарлатаном), так и изучающему Слово Бога нужно руководство Бога, которое он может предоставить в ответ на просьбу (молитву), задействуя своего служителя из людей. Мир вам, всех благ, и благословение Бога.Комментарий
-
Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Это у вас надо спросить, зачем вы молитвы на показ выставляете?
Разве выставляете не для поддержки в молитве?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Бывает один вопрос и его можно найти в интернете, но тот ответ противоречит сказанному в другом месте Писания а спросить неукого, и вот по этому удобней общение с живыми, которые ответят на вопрос и ответят на противоречие если такое найдётся в Писание. А получается что если на вопрос и дадут ответ, то на противоречие из Библии ихнему ответу начинают ссоры.
- - - Добавлено - - -
Вы создали раздел Молитвы с какой целью, чтобы осуждать тех кто воспользуется вашим разделом и помолится?Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
В этом то и дело, что ваших молитв пред Богом нет, а мою осудили.
Вы создали раздел Молитвы с какой целью, чтобы осуждать тех кто воспользуется вашим разделом и помолится?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Многие, кто принимает решение о изучении Библии понимают сложность задачи . В своё время, когда это решение стояло передо мной, мне объяснили, что этот путь, как путь в истинную жизнь узок и тернист и врата в познание тоже узки и не многие находят силы идти вперёд спотыкаясь и терпя усталость и другие препятствия до достижения цели. Ключ к пониманию Библии имеет несколько секретов. Сегодня хочу поделиться с вами одним из них. В медицинском институте, преподавание студентам строения человеческого тела происходит не постепенно с пятки до макушки, а системно. В начале - костная система (строение, предназначение, функционирование.), только после её изучения приступают к изучению связочно-мышечного аппарата т.к.он крепится на кости, затем идёт сердечнососудистая система, дыхательная. Аналогично проводится и изучение Библии по темам, потому, что на знании одной темы базируется понимание другой. Если изучать бессистемно, получится нерешаемое уравнение с многими неизвестными. В наше время невозможно, несмотря на доступность знаний, самостоятельно стать врачом (только шарлатаном), так и изучающему Слово Бога нужно руководство Бога, которое он может предоставить в ответ на просьбу (молитву), задействуя своего служителя из людей. Мир вам, всех благ, и благословение Бога.
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
В разделе Молитв можно попросить других верующих помолиться по какой-то нужде. Кто-то болен, кому-то нужна помощь. Это молитвы любви. А то, что проделали Вы, это обвинение форумчан. Так не молятся публично. В крайнем случае, если Вас так уж сильно кто-то обидел, то Вы могли в уединении попросить Бога дать Вам силы простить Вагих обидчиков.
Или поддержите молитвой чтобы Господь помог найти ответы раз вы не можете или не хочете помочь.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Когда просят, не обвиняют. Но Вы вольны поступать как хотите. Я лишь пытался Вам помочь избежать ошибок. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Разве я говорила, что изучать без Бога? Именно жаждущему открывает Бог Духом Святым. Конечно, в процессе изучения, нужны будут и учителя, которым уже открыто, но изучать обязательно самому, а не полагаться только на учителей, чтобы не нарваться на лжетолкователей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
вы написали, что напрасно разбрасываете бисер перед свиньями.
Вот наглядный пример:Как понять правильно сказанное?,
захотелось вам увидеть вопрос и вы видите и не принимаете не одно мнение.Комментарий
Комментарий