Наша особая молитвенная позиция на сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Наша особая молитвенная позиция на сегодня

(кто согласен поддержи)

-итак, как не кинь, что у меня остается? вот мой расклад:
    -я ненавижу этот, извращенный лукавым, МИР, пребывающий в его дъявольском плену,
    -я мучаюсь этим бесчеловечным миром (его безумием, его несправедливостью, его жестокостью, его коварством),
    -я задыхаюсь в нем (в нём, преисполненном смерти, похоти, лжи, подлости, дъявольского изуверства);
    -при этом я не в силах ни сам освободиться от лукавого, ни освободить других,-
    -посему:
    -я и обращаюсь к Инстанции, Которая только и может нас всех спасти я взываю к Иисусу, у Которого и сила, и власть, и мудрость, и любовь все покрывающая,- обращаюсь, взывая:
    -о скорейшем воцарении Его, и на земле, как на небе;
    -об освобождении нас всех от дъявола и дъявольщины его через оживление Израиля, через прославление Иерусалима,- что в итоге дает непрестанное «ИИСУС! ИЗРАИЛЬ! ИЕРУСАЛИМ!» (ибо без оживления Израиля не будет ничего не будет спасения человечеству, не будет никакого подлинного разрешения всех-всех-всех наших проблем).

-и это пост молитвенного часового есть мой предел. Мне - мучимому в целом мерзостью этого мира, и досаждаемому его ежедневными преткновениями («по мелочам») некуда отступать как взывать и взывать к Господу,- взывать каждый день, взывать непрестанно, взывать до конца моих дней (если не скурвлюсь, если не отступлю).

-и это всё, что есть в моей власти ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЭТУ МАЯТУ, это мучение (за себя и за других), эту тоску по Дому,- мучение и тоску, которые нельзя себе выдумать (они либо есть в духе, либо дух ещё не дозрел);

-это всё, что у меня на сегодня осталось (и высшего служения ныне не вижу); всё остальное, что бы мы не делали по брену (или для Господа), не имеет такого значения как это ДЕРЖАНИЕ ПОЗИЦИИ ТОСКУЮЩИХ и мающихся пред Иисусом;

-это всё, что у меня есть на сегодня,- а что из этого последует, и увижу ли я когда-нибудь по плоти Пришествие Христа это уже не моё дело Бог усмотрит «когда и чему быть?» - Он знает лучшее для нас, на каждый день и на всю жизнь.

-и вот что ещё важно отметить,- фактически, на сегодня, мне более нет нужды что-то ещё слышать от Бога (в виде слов), ибо однозначно пришло время Его событийного говорения,- говорения потрясениями, вразумляющими этот мир,- и мы благословляем Его действия,- и мы говорим Иисусу: «Кричи и не воздерживайся не отступай от Израиля благословляем суды на Дом Твой,- и начинай от святилища» (см.ю в т.ч. Иез.9гл)!

-итак, что я ещё могу на сегодня? вот, маюсь пред Господом,- но при этом ещё пытаюсь понять, «могу ли я занять более точную духовную позицию, ещё чрезвычайнее приближающую День воцарения Господа и на земле, как на небе?» - и я спрашиваю Господа:
    -Иисус, что я не сделал Тебе сегодня, что Ты не пришел сегодня? что ещё есть мощнее этой МАЯТЫ? Может быть, непрестанный плач и рыдания по этому гибнущему миру? тогда дай мне, Боже, эти слезы и этот плач в мой дух». Ей, Аминь!

-тем же, кто нуждается в аргументации этой позиции, как подлинно Божией, вот ещё одно место Писания (кроме приводимых раньше Лк.18:7-9; Ин.16:20-24; Иез9 гл и др.). - Это Рим. 8 глава вся, и особо стихи 17-27,- где, в частности, в др. пер. стихи 22,23 звучат так: «Знаем мы, что всё сотворённое Богом стенает и, словно, при родах, мучится до сих пор. И не только оно, но и мы, кому дан Дух как первые плоды грядущей Жатвы, стонем в наших сердцах и томительно ждем усыновления, ждём освобождения от смерти». - Как видим, одно только наличие смерти в этой жизни уже должно невыносимо мучить нас. И, кроме того, одно дело иметь усыновление в надежде другое достичь его уже окончательно и несомненно.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Владимир Корчагин - Здравствуй, Корчагин.

Давненько я с тобой не беседовал. Ну, ты меня, скорее всего, и не помнишь. )))))))

Это, что хотел сказать я.

Я вот почитал тут все твое. И решил ответить. Лично мне хочется восхвалить господа за тот мир, что он нам всем предложил в качестве жизни. И поблагодарить за Дьявола, с его легкой руки мы можем хоть как-то ощутить любовь к нам в проекции создания данного монстра, как думаешь, Володь?

Тебе не нравится этот мир, царство Сатаны. А ты задумывался, кто явился причиной создания такого мира? А ведь это точно не Сатана. Угадай с трех раз, кто.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Walken, разреши я всё-же слово скажу. Помоему уже есть подобная тема в "со стороны". Может лучше просто приглашай Владимира туда, чтобы мы не дискуссировали в молитвенном разделе?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Walken
        Тебе не нравится этот мир, царство Сатаны. А ты задумывался, кто явился причиной создания такого мира? А ведь это точно не Сатана. Угадай с трех раз, кто.

Непросвященный, невежествующий человеческий разум. Бог наделил разумом человека. Разум имеет способность творить. Но не просвещенный разум Божьей истиной будет творить зло.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

Мир Вам, Igor!
          Думаю, тшто творческой силой обладает не разум, а дух наш в Духе Святом. Небесний Адам йест Дух Животворятший. Каков небесний, таковы и небесные.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

НАШЕ СОСРЕДОТОЧИЕ на СЕГОДНЯ 09.08.02.Пт
            -было и есть - ВЗЫВАТЬ и ВЗЫВАТЬ к Господу и к Отцу О НАШЕМ окончательном ИЗБАВЛЕНИИ от ЛУКАВОГО,- непрестанно побуждаемые к молитве помятованием о том,
            «ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЭТОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ МИР, КОТОРЫМ ПРАВИТ САТАНА?»
            -в т.ч. для животных, в т.ч. для кота Кузьки, мучимого ушами; или для всех этих Бомжиков, которых мы не можем спасти, накормив всех;
            -в т.ч. для нас всех, пребывающих в этой говенной плоти, досаждаемые всякими вонючими нуждами; досаждаемые всякими болезнями и болями;
            -в т.ч. для внуков и детей, ежесекундно подверженных опасности увечий, насилия, извращений, злобы;
            -в т.ч. для калек или сиамских близнецов, вынужденных жить страшной жизнью.

Так вот, если мы честные и здравомысленные люди, то нам просто некуда отступать и ничего другого не остается, как устремиться к подлинной Жизни (для всего мира) до конца, ВЗЫВАя и ВЗЫВАЯ о спасении,- помня, в т.ч. самих себя таких порой лукавых, злобных, похотливых; помня, как мы позоримся периодически в каких-то проколах перед миром;
            -помня наши захламленные квартиры, когда столько вещей, и всё нужно, и ничего не выбросишь, «это для зимы, а это для лета» (о, этот безумный, дъявольский, дичайший мир и если бы Бог не предложил нам лучшего).

Если мы честные люди, если мы мужчины, если мы христиане, то мы должны войти в эту молитвенную позицию до победного, ДОКОЛЕ не придет окончательное Спасение через воцарение Господа, и на земле, как на небе,- долбя и долбя в эту молитвенную точку, ни на что другое уже не отвлекаясь (ибо всё другое будет от лукавого),- долбя и долбя, ДОКОЛЕ не умрем или не победим в этой молитве!
            -если мы честные люди если мы мужчины если мы христиане
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-если мы честные люди, если мы мужчины, если мы христиане, то ныне мы взываем:
              -Отче, во имя Иисуса, ради скорейшего воцарения Господа нашего, и на земле, как на небе, ради избавления нас от лукавого,- да будут ОЖИВЛЕНЫ НАШИ КОРНИ - да свершится ПРОБУЖДЕНИЕ ИЗРАИЛЯ,- ради чего да придет это КРАТКОЕ, НО ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ТЬМЫ, в которое «всё тайное станет явным», в которое придет Завершающее Евангелие, по благовестию которого и войдет ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ в число верных рабов Христа (и тогда закончится ожесточение Израиля по отношению к Иисусу);

-Отче, для того же, чтоб пришло это краткое, но полное время тьмы, в которое сатана предстанет во всем своем подлом обличии, ДА ПЕРЕСТАНЕТ ОТНЫНЕ ДУХ СВЯТОЙ БЫТЬ ТЕМ, КТО СДЕРЖИВАЕТ СИЛЫ ТЬМЫ (2Фес.2.6), но да даст им наконец-то проявиться, чтоб люди увидели Правду Твою в Твоей Единственности, в т.ч. правду всех Твоих предупреждений о коварнейшем враге, ныне держащем этот мир в своем плену (что немногие хотят видеть).

-Отче, как признак того, что Дух Святой перестал быть Сдерживающим сатану, но излит дождём поздним на корни наши (на Израиль), ДА ПРИДУТ СОБЫТИЯ ПЕЧАТЕЙ и СОБЫТИЯ ТРУБ АПОКАЛИПСИСА , прописанные в Слове Твоем!
              -Отче, достоин Иисус принять всю славу и честь, ДОСТОИН Иисус снять печати с Книги судов писанных! Достоин Иисус восстановить честь Семьи и честь имени Твоего, ныне поруганных, в т.ч., среди христиан.

-Отче, во имя Иисуса, пусть всё, что предшествует Царству Сына Твоего, да свершится, да не замедлит,- да будет План Твой исчерпан до черты, до йоты, как можно быстрей,- ибо мы нуждаемся в скорейшем Пришествии Иисуса, как Царя царей и Господа господствующих, ибо погибаем без Него!
              -Боже, в любом случае, ради спасения нашего, да будут руки Твои развязаны для совершения дел должных, ведомых Тебе вверяемся Тебе сами и вверяем Тебе весь мир!
              -Боже, да будут нам силы и терпение в ожидании Тебя.
              -Маранафа!

----
              «Дом Мой домом молитвы наречется»

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Отче, во имя Иисуса, поднимай мужественных молитвенников Твоих.

Ибо "Наступил час пробудиться от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. - Ночь прошла, а день приблизился: отвергнем же дела тьмы и облечемся в оружия света (Рим.13:11-).

Каждый ныне призван поступать «осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия (Еф.5:14-18).
                Ибо, "О, горе! велик тот день, не было подобного ему (Иер.30:6,7).- И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою (Ис.1:31).
                "Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, ПОТОМУ ЧТО (заключив завет с Господом) согрешили против Него (т.е. прелюбодействуют, гуляя на стороне от Него - Ему не принадлежа), и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как дерьмо. - Ни серебро их, ни золото их не спасут их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся земля,- ибо истребление, и притом ВНЕЗАПНОЕ, совершит Он над всеми жителями ее (Соф.1:14-18).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-выставляется для ZZdot, интересующейся, чем я ежедневно наполняю свой день пред Господа

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-ГОсподи, ничего иного не остаётся, ибо отступать некуда - ЖДЁМ НАЧАЛА ТВОЕГО обличительного и спасительного ГОВОРЕНИЯ К МИРУ СЕМУ

-Отче, во имя Иисуса, да приидет наконец-то царство Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, по утверждению царства Которого среди человечества мы наконец-то будем избавлены от изуверской оккупации лукавого

-Отче, во имя Иисуса, пусть всё то, что предшествует этому прямому и явному 1000-летнему Царству Христа, И НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- да исполнится как можно быстрей,- да исполнится во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои времена и сроки
                    -ей, Аминь.

Комментарий

Обработка...