просьба молитвенной поддержки
Свернуть
X
-
Ни для кого не секрет - Зеленский есть говорящая голова Коломойского.
И я так думаю - буквально за пару месяцев рейтинг его резко опустится вниз. А через год люди будут его традиционно проклинать. Но..... Но запас прочности того что называется в миру «государство Украина» почти иссяк. И ситуация весьма чревата.
Развалиться Украине мироправители не дадут. Но будет очень худо. Очень.
Пишите, что голосовавшие за Зеленского, по сути голосовали против всех, а значить никаких чаяний на него не возлагали, цель была, чтобы Порошенко ушел из власти.
Так в чем разочарование будет, когда очарования не было?
Только сознание: плохо и будет еще хуже.Комментарий
-
человек тонкой организации души...а тебе лишь бы сантехником сделать...он сам знает...отуж...лишь бы поработить интелектуала...женщина...Комментарий
-
Я люблю наблюдать за политическими событиями. И как наблюдатель уже отметил для себя некоторое недовольство голосовавших за Зеленского и падение его рейтинга.
Как всегда, люди возложили на нового президента свои несбыточные надежды: что вдруг мир с новым президентом изменится, вдруг воры сядут в тюрьмы, вдруг мир наступит, вдруг власть станет к народу лояльной и полюбит народ, вдруг жизнь станет красивой и радостной...
Правда Зеленский уже с первых своих интервью поставил на место многих мечтателей.
Сказал что и то он делать не будет и на это у него типа нет полномочий и там все будет как было...
А это он еще присягу не принимал. В должность не вступал. А что будет дальше? Дальше будет больше.
Чем больше ожиданий от человека, тем больше потом разочарование. Коломойский уже был у власти, в некоей мере, и увы, он один из "старой гвардии" олигархов. А Зеленский - насколько он автономен от него, не знаю. Посмотрим..... Да будет воля Божья.
- - - Добавлено - - -
Ну ясно, вопрос риторический, ибо, время покажет. А так, вообще, на Бога надежда, и наша участь не велика, но важна, как и написано - молиться...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вопрос не в "тонкой организации". Если надо, я могу и молоток и дрель в руки взять... Просто я делаю то что у меня получается лучше всего... А на освоение новой профессии нужно много времени. Это означает новые долги. На данный момент, пойти на это я не могу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни для кого не секрет - Зеленский есть говорящая голова Коломойского.
И я так думаю - буквально за пару месяцев рейтинг его резко опустится вниз. А через год люди будут его традиционно проклинать. Но..... Но запас прочности того что называется в миру «государство Украина» почти иссяк. И ситуация весьма чревата.
Развалиться Украине мироправители не дадут. Но будет очень худо. Очень.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. Я верующий, член баптистской церкви, женат, 4 детей. Я родился в Баку, в 13 лет остался сиротой, в 25 переехал в Украину. Верующий с 16 лет, имею христианское образование.
В связи со слабым здоровьем жены и некоторыми проблемами со здоровьем, я работаю дома, занимаюсь переводами с 7 языков.
Из-за переезда, малого количества заказов и расходов на необходимое лечение возник долг перед банком.
Я много работаю, часто сплю ночью по 4-5 часов...
Я часто чувствую расстроенность и впадаю в депрессию, из-за того что не могу изменить ситуацию в своей жизни. Я не хочу ни у кого просить помощи, но приходится, поскольку самостоятельно решить проблемы не могу. Был бы благодарен если бы Вы молились за меня - чтобы я мог найти новые компании предоставляющие заказы по переводы, или старые начали бы давать больше заказов - чтобы я мог обеспечивать прожиточный минимум своей семье и постепенно избавлялся от долгов.
Буду благодарен за ободрение и поддержку.
Я могу предоставить ссылки на свой блог и рабочий сайт.
Благословений Вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Помнишь как ты собирала подписи на форуме, чтобы написать петицию Обаме, то есть, жалобу на Януковича? А результат - Майдан, нацисты, кровопролитная война между своими же. Не надо лезть в дела Божии: кто поставляет царей? Из Библии знаем - Бог. Кто что заслужил... Свергли Януковича - поставили еще чище олигарха. А теперь - ищите крайнего в России.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 07 May 2019, 07:16 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А ты перестань уже тявкать от бессилия.
Помнишь как ты собирала подписи на форуме, чтобы написать петицию Обаме, то есть, жалобу на Януковича? А результат - Майдан, нацисты, кровопролитная война между своими же. Не надо лезть в дела Божии: кто поставляет царей? Из Библии знаем - Бог. Кто что заслужил... Свергли Януковича - поставили еще чище олигарха. А теперь - ищите крайнего в России.
- - - Добавлено - - -
Они у всех. Просите у Бога. Люди в молитве могут помочь только чистые сердцем и в одном духе с Вами. Тут - только опплюют, особенно из шовинистов.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Например говорить: «Да что там делов то? Выучить английский можно легко за пол года» могут только те кто даже и не пробовал учить английский.
Или: «Да смени профессию. Это ж так легко. Прям запросто» могут говорить только те у кого у самих нет никаких профессий, ну разве одна - диваносидение перед монитором.Комментарий
-
Ольга Владим.Нацист у тебя в кремле сидит. И окружают его по всей стране. И называются они все так же - русские/российские шовинисты.
И ты среди них. С чем и "поздравляю".
Как тебе удалось увидеть это во мне? Или лишь бы ляпнуть?
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Может, это просто мои оправдания?... Не знаю...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий