просьба молитвенной поддержки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakuman26
    Участник

• 16 August 2006
    • 19

просьба молитвенной поддержки

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. Я верующий, член баптистской церкви, женат, 4 детей. Я родился в Баку, в 13 лет остался сиротой, в 25 переехал в Украину. Верующий с 16 лет, имею христианское образование.

В связи со слабым здоровьем жены и некоторыми проблемами со здоровьем, я работаю дома, занимаюсь переводами с 7 языков.
    Из-за переезда, малого количества заказов и расходов на необходимое лечение возник долг перед банком.
    Я много работаю, часто сплю ночью по 4-5 часов...

Я часто чувствую расстроенность и впадаю в депрессию, из-за того что не могу изменить ситуацию в своей жизни. Я не хочу ни у кого просить помощи, но приходится, поскольку самостоятельно решить проблемы не могу. Был бы благодарен если бы Вы молились за меня - чтобы я мог найти новые компании предоставляющие заказы по переводы, или старые начали бы давать больше заказов - чтобы я мог обеспечивать прожиточный минимум своей семье и постепенно избавлялся от долгов.

Буду благодарен за ободрение и поддержку.

Я могу предоставить ссылки на свой блог и рабочий сайт.

Благословений Вам!
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13745

Предоставьте. А где вы именно живёте?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Света Дюжева
      Ветеран

• 01 October 2018
      • 1655

Сообщение от bakuman26
      Здравствуйте!

Меня зовут Алексей. Я верующий, член баптистской церкви, женат, 4 детей. Я родился в Баку, в 13 лет остался сиротой, в 25 переехал в Украину. Верующий с 16 лет, имею христианское образование.

В связи со слабым здоровьем жены и некоторыми проблемами со здоровьем, я работаю дома, занимаюсь переводами с 7 языков.
      Из-за переезда, малого количества заказов и расходов на необходимое лечение возник долг перед банком.

Я часто чувствую расстроенность и впадаю в депрессию, из-за того что не могу изменить ситуацию в своей жизни. Я не хочу ни у кого просить помощи, но приходится, поскольку самостоятельно решить проблемы не могу. Был бы благодарен если бы Вы молились за меня - чтобы я мог найти новые компании предоставляющие заказы по переводы, или старые начали бы давать больше заказов - чтобы я мог обеспечивать прожиточный минимум своей семье и постепенно избавлялся от долгов.

Благословений Вам!
      Четверо детей и жена больная...
      А вы только переводчик ?

Осваивайте еще пару профессий, рабочих.
      Такие как электрик и сантехник, всегда в жизни выручат.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от bakuman26
        Был бы благодарен если бы Вы молились за меня - чтобы я мог найти новые компании предоставляющие заказы по переводы, или старые начали бы давать больше заказов - чтобы я мог обеспечивать прожиточный минимум своей семье и постепенно избавлялся от долгов.

Благословений Вам!
        Здравствуйте.
        То что постигло вас постигло и большинство населения Украины.
        Вы не одиноки в своих проблемах.
        В Украине скрытый кризис о котором замалчивают СМИ.
        Миллионы трудоспособного населения выехало за границу. Из за этого потребление и товарооборот упал катастрофически. Многие фирмы и предприятия, а равно и физлица предприниматели просто прозябают, ели ели держась на плаву. Нету покупателей, нету заказов, нету товарооборота, нету прибыли.
        Сам страдаю от этого. И раздумываю - есть ли смысл тут дальше мучиться или, все же, так же уезжать.
        Поэтому, исходя из этой картины реальности, думайте как быть.
        С уважением. Станислав.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Света Дюжева
          Четверо детей и жена больная...
          А вы только переводчик ?

Осваивайте еще пару профессий, рабочих.
          Такие как электрик и сантехник, всегда в жизни выручат.
          Совет хороший. Только осваивание новых профессий требует времени и усилий, которые придется отрывать от основной работы. И чтобы более менее научиться этим профессиям, необходим как минимум год, это при том, что человек полностью посвящен работе и помимо занятости на работе в свободное время тщательно штудирует литературу по этому вопросу. А кто будет его семью в это время кормить?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от bakuman26
            Я часто чувствую расстроенность и впадаю в депрессию, из-за того что не могу изменить ситуацию в своей жизни.
            И не надо ничего менять - это забота Бога. Ваша забота - знать Его волю и следовать ей.
            Если хотите помощи в этом направлении - пишите в личку, пообщаемся по скайпу. Если нет, то мне другое не интересно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Станислав
              Здравствуйте.
              То что постигло вас постигло и большинство населения Украины.
              Вы не одиноки в своих проблемах.
              В Украине скрытый кризис о котором замалчивают СМИ.
              Миллионы трудоспособного населения выехало за границу. Из за этого потребление и товарооборот упал катастрофически. Многие фирмы и предприятия, а равно и физлица предприниматели просто прозябают, ели ели держась на плаву. Нету покупателей, нету заказов, нету товарооборота, нету прибыли.
              Сам страдаю от этого. И раздумываю - есть ли смысл тут дальше мучиться или, все же, так же уезжать.
              Поэтому, исходя из этой картины реальности, думайте как быть.
              С уважением. Станислав.
              Станислав, юмористы неплохо зарабатывают... А, вообще, хорошо, что Вы пишите правду.
              Может быть со сменой президента что-нибудь изменится?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от bakuman26
                Здравствуйте!

Благословений Вам!
                заметили не соответствие?
                много работаете и недосыпаете, а другим молиться чтобы вам дали больше работы?
                Что здесь не так?

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2827

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Станислав, юмористы неплохо зарабатывают... А, вообще, хорошо, что Вы пишите правду.

Вряд-ли......
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• ПалычЪ
                    Участник

• 21 March 2018
                    • 346

Сообщение от bakuman26

Алексей, хотел бы Вас поддержать. Бог с Вами и Он конечно же слышит Ваши молитвы. Может, и не так скоро, но ответ обязательно приходит
                    Во время молитвы мне был такой ответ для Вас:
                    "Вот, ты знаешь семь языков, и это хорошо. Но если ты научишься понимать язык Моей любви, то получишь всю полноту Моих благословений"
                    Здесь и сейчас!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Это вряд ли.
                      Думаю всё только лишь усугубится и станет хуже.
                      Есть веские основания так думать. Но форум типа не политический. Посему такие темы лучше обсуждать на «зеленке»

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13745

Сообщение от Станислав
                        Это вряд ли.
                        Думаю всё только лишь усугубится и станет хуже.
                        Есть веские основания так думать. Но форум типа не политический. Посему такие темы лучше обсуждать на «зеленке»
                        Я бы не сказал, что всё плохо так, скорее наоборот. Вы, видимо, привыкли всё время на курорты ездить. У меня, и у многих знакомых дела наоборот налаживаются.
                        Хотя, как я писал, у каждого свои запросы. Мне десять тыщь с головой хватает.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• bakuman26
                          Участник

• 16 August 2006
                          • 19

Сообщение от Двора
                          заметили не соответствие?
                          много работаете и недосыпаете, а другим молиться чтобы вам дали больше работы?
                          Что здесь не так?
                          Объясняю - наверно, я не совсем точно выразился. Количество заказов которые я получаю не стабильно. Регулярно я получаю срочные заказы и тогда действительно работаю ночью. Но у меня нет полной загрузки каждый день - я прошу молиться об этом. Спасибо что указали на ошибку.
                          О

Комментарий

• bakuman26
                            Участник

• 16 August 2006
                            • 19

Сообщение от alexgrey
                            И не надо ничего менять - это забота Бога. Ваша забота - знать Его волю и следовать ей.
                            Если хотите помощи в этом направлении - пишите в личку, пообщаемся по скайпу. Если нет, то мне другое не интересно.
                            Алекс, я могу ошибаться, но мне кажется что вы сторонник "евангелия процветания". Поправьте меня, если я ошибаюсь - я ничего не утверждаю...

- - - Добавлено - - -

Вован, спасибо за поддержку! Я бы с удовольствием выучил и 8 и 9 языки... Однако, как я уже писал четверо детей и частный дом на окраине города. Регулярно нужно ездить за покупками и решать некоторые вопросы. Время которое можно использовать себя - после 10 вечера. А в это время надо или работать или не всегда работает голова...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Валера - вот ссылка на мой блог - Життя як воно є Там небольшая история моей семьи и некоторые мысли о современной церкви...
                            Вот ссылка на мой рабочий сайт: Персональный сайт переводчика Алексея К. Сайт представлен на русском, азербайджанском, английском и украинском языках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Валера - вот ссылка на мой блог - Життя як воно є Там небольшая история моей семьи и некоторые мысли о современной церкви...
                            Вот ссылка на мой рабочий сайт: Персональный сайт переводчика Алексея К. Сайт представлен на русском, азербайджанском, английском и украинском языках.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от bakuman26
                              Алекс, я могу ошибаться, но мне кажется что вы сторонник "евангелия процветания". Поправьте меня, если я ошибаюсь - я ничего не утверждаю...
                              Впервые слышу о себе такое. Интересно, откуда вы это взяли?
                              Так что там по моему вопросу?

Комментарий

Обработка...