Асенефа, я Ваша совесть в политике...никуда Вам не деться...покайтесь...дело не во мне, как личности...меня многие знают на этом форуме лично...и с положительной стороны...и причем со многих учений\деноминаций в христианстве...все кто со мной соприкосаются личностно-никто потом не посмеет плохого обо мне сказать...я достаточно имею добрых свидетельств о себе...впрочем и не кичусь этим...так шо мужа щи поучите варить и морали христианской поучите...
Помолитесь за Америку!
Свернуть
X
-
Это слишком мало- потому что нужд намного больше. Деньгами проще всего - откупиться. а тот потратит неизвестно куда.
А вот практически - и материально - в чем нуждается - и помощь в жилье (найти квартиру бесплатно - за помощь хозяину) - для нуждающегося.
И посещение больных - особенно одиноких, стареньких - лежачих. И дома, и в больнице..
Всего не перечислить.
Нужд очень много - стоит оглянуться вокруг себя
.нужно тогда поменьше в инете сидеть...зарабатывать..
А я все успеваю - не переживайте).
если не можете-побирайтесь, как иуродивая..
Иисус так не учил молиться...Выжэ должны это уже знать...да еще на таком форуме-Вы...не нужно хитрить...Вам дорога Америка???????????????????????????????...ну не верю я Вам...не верю...Выже ждете пришествия Господа кажись на землю...вот и ждите и молитесь шоб быстрее пришел...
Почему Иисус не учил молиться? молитва Отче наш была дана когда вокруг было много людей. И пророки - и цари молились - есть в Писании места публичной молитвы.
Есть и личные.
Читайте внимательней Слово Божие.
А верить кому или нет - его личное дело - и Фома долго не верил. Однако Господь не оставил его в неверии - и после воскресения Своего позаботился о неверующем Фоме.
И Вам поможет - Юрий - будьте лишь искреннимГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Трудно на Украине?
так пишут почему, а потому и потому ...сами виноваты, примерно так и про Донецк ... а когда осудили, то уже не возвращаются с милостью...Комментарий
-
.....меня многие знают на этом форуме лично...и с положительной стороны...и причем со многих учений\деноминаций в христианстве...все кто со мной соприкосаются личностно-никто потом не посмеет плохого обо мне сказать...я достаточно имею добрых свидетельств о себе...впрочем и не кичусь этим......
И я такого же мнения о Вас - присоединяюсь к добрым свидетельствам))
- - - Добавлено - - -
Друзья!! Тема АПОЛИТИЧНА!!!!!!!! пожалуйста ,,,,Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
ну 2000 почти за год-тож много...если тока это не один форум...Асенефа...я Вас не упрекаю...просто Вы сильно политичны...Кости Шелкову тут-помогайте хоть!!!...тож переживаю за него...ему конечно денежки нужны...и он Ваших асдэшых учений...не знаю точно-за Вашего он путина или или....Костя аполитично держится...
- - - Добавлено - - -
так Вы любите Америку?
- - - Добавлено - - -
Почему Америка, да потому что писали, показывали бедствие и страдание людей, а Донбас кто показывает, в мировых СМИ, кто показывает как там трудно?
Трудно на Украине?
так пишут почему, а потому и потому ...сами виноваты, примерно так и про Донецк ... а когда осудили, то уже не возвращаются с милостью...Комментарий
-
Нормальные люди не желают зла, наменеренно не желают ни себе ни другим ... собстна, по выражению чувст и намерений и можно понять кто перед нами, ...Комментарий
-
Всё познаётся в сравнении. Мои родственники, хоть и называют себя православными христианами, но не соблюдают даже положенный по 69-му апостольскому правилу пост (в Четыредесятницу, а также по средам и пятницам). А вот, например, употреблять на Пасху куличи - горазды. В этом смысле по сравнению с моими родственниками я был слишком набожен.Комментарий
-
Оль - извини - что -то вчера не пришло на мысль.
Если тебя волнует подобная ситуация - обратись к священнику или пастору - исповедание - единственный путь решения .
Только Господь - видя искреннее твое раскаяние - может простить грех.
--------------
С уважением и любовью ...
А вот насчет своего бревна - в том числе своего государства - пора бы уж принять как должное и перестать искать бревна в глазах других - пока Господь не остановил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
выше...женщины ваще на таких форумах-уникальны и поразительны...диссертации можно писать...тока чуть бы знать инфы о них...разорвут на части...а другие будут говорить: эй мужик разве так можно с женщиной???
- - - Добавлено - - -
ну естестно мадмазель моя строгая...Дворушка, да уважаю я Вас...хоть и терки были и Вы меня тролили чуток...я прекрасно отдаю себе отчет кому я пишу в инете и как пишу...Комментарий
-
Разве это плохо? Вот наверное потому и Вы тут - целый бренд - это уже что - то)
тока чуть бы знать инфы о них...разорвут на части.
Почему это? некоторые из форумчан и в гости приезжали - и я к ним - прекрасные люди . И неважно верующие они на данный момент или разочарованы.
Человек остается Мужчиной (или Женщиной) - при всех жизненных обстоятельствах.
А попрошайка - он внутри ущербный - поэтому сколько ни кичится своей значимостью - для окружающих это всего лишь слова - морская пена.
.другие будут говорить: эй мужик разве так можно с женщиной??
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Людей - где бы они ни проживали.
- - - Добавлено - - -
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Уважаю - на таких Мужчин можно положиться - надежные и защитни...
[/QUOTE] ойййййййй...ладна загрызет же...ну ладна мужу такое сказать и такой взгляд иметь на мужа...яж и говорил-совок...а люблю сильных девочек\женщин...как с одной играл у шахматы...она мастер по боксу и красивая между прочим...Комментарий
-
Комментарий
-
Господь использует царей - в Своих целях - интересах царства благодати - спасения людей.
Так что помолитесь о своей душе Господу - и будете услышаны.
А о таких великих делах - могут просить пророки - видя ЗНАМЕНИЯ ВРЕМЕНИ (вспомним пророка Даниила - и конец вавилонского плена).
Сколько уже было в истории мировых царств - государств - и все нашли свой конец - есть начало - расцветание - и есть полный крах.
Звери приходят и уходят - а царство Божие пребывает вовек.
Почему бы Вам не помолиться о себе, друг? или о страдающих, может кому требуется исцеление - помолитесь о друзьях, родных.
Благополучии своей страны - чтобы Господь дал мудрости управлять - это нелегкое дело.
Зачем вам просить на ЗЛО кому то? просите на добро.
Помолитесь о России - благополучии ее правителей. О Америке - чтобы и им Господь дал мудрость .
- - - Добавлено - - -
Мало просто молиться - нужно исполнять условия , чтобы молитвы были услышаны.
И к славе Божией были - ко спасению - на доброГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий