Помолитесь за Америку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Асенефа
    Столько огня - бедствие за бедствием(((
    Самое время задуматься всем над своей жизнью и сказать:

15. Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
    (Псалтирь 18:15)
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Середина этого месяца - ноября -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

В Калифорнии пошли дожди.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Двора
          В Калифорнии пошли дожди.
          Сильные дожди пошли на севере Калифорнии, где всё ещё пытаются потушить самый смертоносный в истории штата лесной пожар. В борьбе с огнём такая погода должна помочь. Однако она помешает поисковым командам, которые продолжают работать на пепелищах в поисках останков жертв.К настоящему времени подтверждена гибель 81 человека. Ещё сотни числятся пропавшими без вести.

Сильнее всего от пожара пострадал город Парадайз, что в 280 километрах северо-восточнее Сан-Франциско. Большинство людей погибли именно здесь, и поисковые команды продолжают прочёсывать местность. Как ожидается, за несколько дней в окрестностях Парадайза выпадет до 20 сантиметров осадков.

Непогоды опасаются и эвакуировавшиеся люди, которые поселились в палатках на автостоянках в окрестных городах. По данным метеорологов, ливни будут сопровождаться ветрами скоростью более 70 километров в час.

[Эми Шепард, пострадавшая от пожара]:

«Мой дом сгорел, и мне некуда идти. Поэтому я испытываю боль и злость, и просто хочу, чтобы кто-то смог предоставить нам место, где можно укрыться от дождя. Но я не знаю, чего здесь ещё можно просить, потому что люди уже и так нам очень помогли. Нас поддерживают едой, приносят куртки и зонты. Всё это очень помогает, но нам по-прежнему некуда идти».

Тем временем есть опасения, что дождь может вызвать оползни на выгоревших территориях. Огонь выжег более 60 тысяч гектаров предгорий Сьерры. Склоны лишены растительности, и по ним легко могут устремиться потоки мусора и грязи.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Для США не проблема обеспечить пострадавших трейлерами=вагонами для жилья, временным жильем из легких материалов, в них очень многие живут в этом государстве ...
            Да поможет Господь всем нуждающимся ...

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Двора
              Для США не проблема обеспечить пострадавших трейлерами=вагонами для жилья, временным жильем из легких материалов, в них очень многие живут в этом государстве ...
              Конечно же, не оставят бомжевать, я в этом и не сомневаюсь.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Двора
                ....
                Господь действует руками людей - поэтому и людям надо прилагать усилия чтобы быть Рукой Божией - посмотрите как интернетпользователи помогли бабушке -

- - - Добавлено - - -

В следующем ролике покажу как собрали денег и купили квартиру этой бабушке)
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Асенефа
                  Середина этого месяца - ноября -
                  "Кризис (Катастрофа, Катаклизм, Трагедия, Беда)" или "Суд Божий" ,
                  www.evangelie.ru/forum/t49609.html
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

- - - Добавлено - - -

С одной стороны - очень хорошо - помогли бабушке - и ее дочке.

И тут же нашлись "доброжелатели " - чуть не отобрали ребенка у дочки бабушки (вот такая реакция местных чиновников - вместо того чтобы помочь реально семье)

И пиар со стороны этого блогера - хорошо что помогает - но помощь эта пахнет пиаром что ли??

Какие то двоякие чувства,,,,,,,

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Благие желания куда ведут?
                      Это мир!!!

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

И в России в этом 2018 году бушевали пожары -

- - - Добавлено - - -

На той неделе внесли законопроект о штрафах за нарушение правил пожарной безопасности - и для физических и для юр. лиц.

Насколько это поможет - покажет время

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Сейчас пока никому не предложили жилья - хотя бы гостиниц.

Люди- погорельцы спят в палатках - под дождем - рядом с бомжами

(В Калифорнии оч.много бомжей - климат теплый - и туда сьезжаются много бездомных )

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Видео,интервью: гостинцы все переполненны, цены снижены, есть еще какие то льготы, а что не достаточно так это как всегда...одежду дали кормят, как бомжей?
                          Когда ничего не осталось или не останется, кто не будет таким?
                          Разберутся, кто есть кто и заработают соцслужбы, откроются банки, а там у большинства есть накопления, дадут что то из страховок ...дожди прекратятся и начнется восстановление...
                          Климат там таки благоприятный для палаток, кроме дождей ...а народ там какой подельчивый?
                          Видели?
                          Что это значить, а многое, чему во многих местах недостаток ...

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Это было бы хорошо - но реальность - другая -

- - - Добавлено - - -

А что говорить об азиатских странах - или Африке..

И в России есть такая же проблема - как начинаются холода бездомные эмигрируют на юг - например - в Пятигорске есть микрорайон - где теплая гора.

Реально теплая) - в ней бомжи вырывают себе пещеры (или используют имеющиеся природные -) - и спят в них.

Если оч.холодно то и местные собаки прибегают погреться на эту гору - усаживаются рядами - и сидят как в театре))

Так забавно смотреть - бобики маленькие и большие , рыжие и черные и белые в крапинку - никто не кусается не гавкается - сидят себе чинно благородно.

Вот смех и слезы)

Голод и холод усмиряет всякую вражду...

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Это гора Машук - на ней есть и ванны - термальные ..

А внизу этой горы - у подошвы - есть дорога - там тоже миниванны- местные для себя сделали - ну мелкие -

Дальше по дороге как раз и есть то место, где и собакам зимой благодать и бомжам хорошо
                              Последний раз редактировалось Асенефа; 24 November 2018, 06:57 AM.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Комментарий

Обработка...