Помолитесь за Америку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от Асенефа
    Ребята - давайте без политики - не в разделе "молитвы" - пожалуйста.

Есть о чем порассуждать и без нее .

- - - Добавлено - - -

Получается самый большой вредитель - человек?)

Меня удивило - как много истребляется лесов - даже тропических - в пойме Амазонки - а леса же легкие планеты.

Может еще и поэтому такие катаклизмы - столько людей гибнет.

- - - Добавлено - - -

В прошлом году была у меня возможность походить по лесам черноморского побережья - по кромкам еще ничего . А как поднялась в горы - мамочка родная!!

Все красивые дубы вырублены - заросли поросли. Не пролезешь не пройдешь((

А подальше еще и нефтедобытчики постарались - перерыли лес, дороги - насыпи - изуродована земля до безобразия.

На душе тяжело .. И вместо удовольствия от турпохода - неприятно.
    Читаю, что леса планеты везде, кроме Америки, северной точно, молодые ... не больше 200 лет ...задают вопросы, пишут разные предположения ...леса могут быстро восстановиться ...
    вот в Калифорнии леса горят, а может было бы лучше их спелить?
    Если не все, то выборочно, как думаете?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Unmasker1
      Америка признала свою победу над Советским союзом. Взяла на себя ответственность за его разрушение.
      не пишите глупости
      не было такого
      совок сам издох
      Для Советского союза вмешательство Америки стало катастрофой. Для Украины тоже
      не было никакого вмешательства америки
      было вмешательство россии
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от Двора
        Это касается не только лесов. Рыба в озёрах тоже дохнет под коркой льда, если её не ловить. Это жадность властей, которые хотят контролировать всё и вся. Контроль за лесом должен быть, что бы не пилили молодой и не загрезняли озёра. В остальном природа создаёт возобновляемый ресурс.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Unmasker1
          Это называется люди зомби. Система говорит надо ехать и едут.. Всё ради счастья Америки. Бог США это маммона:
          Не только в США дьявол работает... в мире везде поклоняются мамонне.

В России кстати тоже в последние время маммона господствует. Америка и в Украине приложила руку. Вот только они ещё не осознали, что Америка это Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
          Иисус был вне политики, чего и Вам желаю, а особенно, на форуме не стоит этого касаться, где находятся представители разных стран.

Мне не дает покоя этот ролик... Я посмотрела его несколько раз... Может быть, они все-таки, повернули назад, такое было впечатление, что они развернулись... Возможно, они были в ловушке - сзади и спереди был огонь? И почему-то, женщина потом повторяла уже не по-русски, а по-английски: "о, мой Бог!". Может быть, монтаж?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

...Как подчеркивается в редакционной колонке местной газеты Chico Enterprise-Record, издаваемой в соседнем городе Чико, особенностью Парадайса было то, что земля здесь была покрыта легко возгорающимися сосновыми иголками, а в город вели всего четыре, плохо связанные между собой дороги. По этой причине многие горожане погибли в машинах.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от lubow.fedorowa
              Unmasker1 Не только в США дьявол работает... в мире везде поклоняются мамонне.

Иисус был вне политики, чего и Вам желаю, а особенно, на форуме не стоит этого касаться, где находятся представители разных стран.

Мне не дает покоя этот ролик... Я посмотрела его несколько раз... Может быть, они все-таки, повернули назад, такое было впечатление, что они развернулись... Возможно, они были в ловушке - сзади и спереди был огонь? И почему-то, женщина потом повторяла уже не по-русски, а по-английски: "о, мой Бог!". Может быть, монтаж?
              Остались живы - вот интервью Голосу Америки этой женщины - она украинка - и рассказывает как почувствовала вкус смерти -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Читаю, что леса планеты везде, кроме Америки, северной точно, молодые ... не больше 200 лет ...задают вопросы, пишут разные предположения ...леса могут быстро восстановиться ...
              Каждый лес пожароопасен - поэтому надо соответствующим службам следить за пожаробезопасностью - расчищать и делать борозды .

Только эвкалиптовому лесу пожары на пользу - раскрываются семена и растет заново.

Остальным противопоказана такая процедура) -

я наблюдала за растительностью до степного пожара и после.

После пожара многие лекарственные растения погибли. И выросли сорняки - особенно амброзия - аллергикам просто кошмар
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

россии не угнаться за калифорнией
                какой позор
                Российские власти уже не первый год стремятся ввести Россию в пятерку крупнейших экономик мира, однако повторить успех Калифорнии у нас пока не получилось, и номинальный ВВП России отстает от объема валового внутреннего продукта американского штата на триллион долларов.
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Асенефа
                  Остались живы - вот интервью Голосу Америки этой женщины - она украинка - и рассказывает как почувствовала вкус смерти -
                  Спасибо, Лидочка, слава Богу, все-таки развернулись .
                  А автор в одном видео соединил несколько записей с видеорегистраторов, поэтому, можно запутаться. Но интересно, последняя женщина, молившаяся на английском и у которой машина встала, жива ли?

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

...Но интересно, последняя женщина, молившаяся на английском и у которой машина встала, жива ли?
                    Будем искать)

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55147

Сообщение от Асенефа

Каждый лес пожароопасен - поэтому надо соответствующим службам следить за пожаробезопасностью - расчищать и делать борозды .

Только эвкалиптовому лесу пожары на пользу - раскрываются семена и растет заново.

Остальным противопоказана такая процедура) -

я наблюдала за растительностью до степного пожара и после.

После пожара многие лекарственные растения погибли. И выросли сорняки - особенно амброзия - аллергикам просто кошмар
                      О пользе пожаров для лесных массивов говорили про аляскинские леса..., кстати леса там страдали и от короеда ...
                      В Калифорнии обещают дождь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Двора
                        В Калифорнии обещают дождь.
                        Да, по времени должен начаться сезон дождей, опять-таки длящийся месяцами... А в этой гористой местности после пожаров усиливается опасность схода оползней и камнепадов...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Да, по времени должен начаться сезон дождей, опять-таки длящийся месяцами... А в этой гористой местности после пожаров усиливается опасность схода оползней и камнепадов...
                          Так в любой гористой местности и наличие лесов не помеха для оползней, сползает земля вместе с деревьями и, как всегда, неожиданно, и перекрывают дороги тоннами породы ...
                          благодаря дорогам и проезжающим по ним, такие явления засняты и мы можем видеть как это происходит.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Какое большое горе этот пожар - столько людей сгорело - невозможно узнать уже кто - а эти ребята не отчаивались - вспоминали и Бога и черта)

Но больше Бога - и слава Богу все таки выехали на центральную дорогу.

А некоторые так и остались в горящем лесу, опустив руки от отчаяния.

Никогда не надо забывать подобные опыты и никогда не отчаиваться - верить и делать все возможное.

Я кажется тоже педаль газа -тормоза не отпускала - как эти ребята - похоже ламинат под ногой прогнулся) - перенервничала..

Спасибо Любовь за ролик - это жизнь без прикрас - настоящая..

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Комментарий

Обработка...