Помолитесь за Америку!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Вот в этом ролике, маленькая дочь просит повернуть мать назад, потому что, страшно ехать в пекло, но они едут все равно и молятся, хотя, думаю, не было жизненной необходимости ехать именно туда в сторону эпицентра пожара... и в конце они оказываются в пелене дыма и дочь уже не подает признаков жизни, возможно, от угарного газа... Чем кончилось для них - неизвестно... Но если ролик в ютубе, то может быть, выжили?

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вот в этом ролике, маленькая дочь просит повернуть мать назад, потому что, страшно ехать в пекло, но они едут все равно и молятся, хотя, думаю, не было жизненной необходимости ехать именно туда в сторону эпицентра пожара..

Все авто ехали в том направлении - если посмотреть внимательно - никто не разворачивался обратно - потому что это было бы нарушением правил дорожного движения.

Но наши - как всегда - сообразили что надо не правила соблюдать а жизнь спасать - и себе и другим.

Там еще и асфальт начал гореть - и шины взорвались - на спидометре упала стрелка. И не заводилась машина опять.

Как же удалось сохранить запись ..

.
      и в конце они оказываются в пелене дыма и дочь уже не подает признаков жизни, возможно, от угарного газа... Чем кончилось для них - неизвестно... Но если ролик в ютубе, то может быть, выжили?

Я тоже сначала подумала - почему не остаться в тоннеле от огня хотя бы спрятаться. Но в тоннеле же дым скапливается - можно от удушья умереть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SFJC
      ....

Предотвращением этого события до сих пор не занимались. Уделено времени: 0 часов. Если это продолжится и дальше, то начнутся неправильные действия относительно этого вулкана. Доказываю. До сих пор неизвестно: требуются ли эти действия.
      Когда взорвется потом может и будет тема (сарказм)

А пока - посочувствуйте - помолитесь - люди заживо горели и горят..

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

Сообщение от Асенефа

А пока - посочувствуйте - помолитесь - люди заживо горели и горят..

- - - Добавлено - - -
        Про находящихся в зоне пожаров: "все волосы на голове сочтены" забыто.
        Про тушение: Я же говорю, что над решением проблемы люди не так работают - значит, я понимаю ситуацию, значит, в ней можно было начать разбираться, сейчас тоже. Пожары тушат техникой узко.квалифицированные специалисты, а это сложно. Если бы Трампу не мешали, он потушит пожары хоть завтра.
        удалить аккаунт

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от SFJC
          Про находящихся в зоне пожаров: "все волосы на голове сочтены" забыто.
          Про тушение: Я же говорю, что над решением проблемы люди вообще почти не работают - значит, я понимаю ситуацию, значит, в ней можно было начать разбираться, сейчас тоже. Пожары тушат техникой узко.квалифицированные специалисты, а это сложно.
          Если кто реально видел такой лесной пожар - когда сухо и сильный ветер гонит огонь - тот знает что человек в данной ситуации почти бессилен.

Да еще и огненные смерчи - они возникают при высочайшей температуре горения.

Стоит такой гул - шум огня - ни с чем не спутаешь - и просто холодеешь от ужаса, не в силах сдвинутся с места

- - - Добавлено - - -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• SFJC
            Участник

• 12 May 2018
            • 476

Сообщение от Асенефа
            Если кто реально видел такой лесной пожар - когда сухо и сильный ветер гонит огонь - тот знает что человек в данной ситуации почти бессилен.

Да еще и огненные смерчи - они возникают при высочайшей температуре горения.

Стоит такой гул - шум огня - ни с чем не спутаешь - и просто холодеешь от ужаса, не в силах сдвинутся с места
            Всё верно говорите. Позвольте вопрос, вас не настораживает это:
            1:На нас падает астероид
            2:Я удивлён
            Т.е у человека не было возможности узнать об этом раньше, даже тысячу часов он на изучение этого феномена потрать, и владей технологиями, которые этот астероид развернут.
            удалить аккаунт

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от SFJC
              Всё верно говорите. Позвольте вопрос, вас не настораживает это:
              1:На нас падает астероид
              2:Я удивлён
              Т.е у человека не было возможности узнать об этом раньше, даже тысячу часов он на изучение этого феномена потрать, и владей технологиями, которые этот астероид развернут.
              От событий последних лет мы как то разучаемся удивляться..((

Комментарий

• SFJC
                Участник

• 12 May 2018
                • 476

Сообщение от Асенефа
                Что ж, прощайте, жаль что диалог мы так и не начали. Думаю, пожар в калифорнии будет ещё долго, а потом начнутся учения: Это как в России 2010
                удалить аккаунт

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Асенефа
                  Бог хранит Своих, а безбожных и противящихся Его Воле наказывает.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    Бог хранит Своих, а безбожных и противящихся Его Воле наказывает.
                    Огонь не разбирает - кто есть кто - заживо сгорают все((

Комментарий

• SFJC
                      Участник

• 12 May 2018
                      • 476

Если провести компьютерные вычисления, крайне высокую вероятность пожара можно было высчитать почти 4 года назад. Что же про меня, то я компьютерщиком не являюсь, и с моими навыками владения ПК можно было каплю из моря с намёком на бедствие найти 3 месяца назад. Но компьютер сейчас не является прахом земным, это нечто необычное, в чём сложно разобраться, и как провести эти вычисления тоже никто не разобрался, зато, как уже было мною сказано на 1 странице, есть адронный коллайдер, который можно на эти пожары сбросить. И никто не докажет, что я шучу, потому что нет ответа на вопрос "зачем тушите" и "что делаете" - чтобы дальше горело, и заново тушить? Разница лишь в том, что я выгляжу неопрятно, а кто-то - как пожарный.
                      Последний раз редактировалось SFJC; 18 November 2018, 05:49 AM.
                      удалить аккаунт

Комментарий

• SFJC
                        Участник

• 12 May 2018
                        • 476

"Молись, доча!". Русскоязычные мать с дочкой попали в зону пожара в Калифорнии - YouTube
                        Может, стоит развернуться?
                        Воздух в Сан Франциско загрязнен: жители выкуривают 11 сигарет в день
                        Про бараки на 100 мест и небоскрёб на 10000 я уже говорил ранее. Это то же самое, что пожар на свалке бумажных отходов. Высчитать его реально более 10 лет назад, совершенно не понимая что делаешь барак.
                        Теоретически, скоро и в тылу пожар, и тогда мне нечего сказать, потому что я виноват: поздно проснулся. Мои ответы в этой теме наиболее объективные, и нужно что то предпринимать.
                        Отвечаю на вопрос "Почему не молюсь со всеми": См. Евангелие от Луки, глава 12, про наследство и любостяжание. Примерно из этой серии. Мне пора на службу.
                        удалить аккаунт

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Асенефа
                          И для меня неожиданно - почему на христианском форуме нет молитв за страдающих? и неважно в какой стране люди горят заживо - или тонут..

- - - Добавлено - - -
                          Понимаешь, Лида, когда тема открывается человеком, который поносит эту страну в числе других таких же - как-то не подымается рука поучаствовать в такой теме - в силу очень сильного подозрения на двуличие - давайте помолимся, там же наши есть!

Как это "по-христиански", лживо и лицемерно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                          У нас бы сразу предупредили - пришли бы смс от МЧС - звонили колокола на церкви - выли бы сирены.

(почти каждый месяц учебная тревога - проверяют состояние средств предупреждения населения)

И соседи прибежали бы обязательно - предупредить.
                          Сообщение от Асенефа
                          - - - Добавлено - - -

Думаю что в такие тяжелые минуты у людей проявляется их сущность.

Милосердные и готовые жертвовать своим и собой приходят на помощь страдающим.

Эгоисты прячутся по норам - уезжая подальше от беды, спасая собственную шкуру.

Воистину сбываются слова из Священного Писания

каждого дело обнаружится;
                          ибо день покажет, потому что в огне открывается,
                          и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                          Ну вот и личико открылось.

Лида, это тебе надо каяться в лицемерии, а не в показном сочувствии.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Асенефа
                            Все авто ехали в том направлении - если посмотреть внимательно - никто не разворачивался обратно - потому что это было бы нарушением правил дорожного движения.

Но наши - как всегда - сообразили что надо не правила соблюдать а жизнь спасать - и себе и другим.

Там еще и асфальт начал гореть - и шины взорвались - на спидометре упала стрелка. И не заводилась машина опять.

Как же удалось сохранить запись ..

Я тоже сначала подумала - почему не остаться в тоннеле от огня хотя бы спрятаться. Но в тоннеле же дым скапливается - можно от удушья умереть.
                            Лида, ещё до тоннеля вокруг было голубое небо и нормальный прозрачный воздух, только вдали на горах было зарево. Не знаю, чем руководствовалась эта русская женщина, ведь девочка просила повернуть назад, тем более можно было бы, хотя бы, по обочине. Но она поехала куда все... Конечно же, думаю, что печальный исход, а регистратор сняли с машины, после пожара, когда проверяли машины. Потому что, никто бы не остановился, когда все мчались туда.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вспомните пожары в Сибири. И умолкните со своими осуждениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Лида, ещё до тоннеля вокруг было голубое небо и нормальный прозрачный воздух, только вдали на горах было зарево. Не знаю, чем руководствовалась эта русская женщина, ведь девочка просила повернуть назад, тем более можно было бы, хотя бы, по обочине. Но она поехала куда все... Конечно же, думаю, что печальный исход, а регистратор сняли с машины, после пожара, когда проверяли машины. Потому что, никто бы не остановился, когда все мчались туда.
                              регистратор бы сгорел, Люба, не будь глупой.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Ольга К.
                                регистратор бы сгорел, Люба, не будь глупой.
                                Машина не сгорела, а заглохла, а люди могли задохнуться. Хотя, хотелось бы, чтобы они остались живы.

Комментарий

Обработка...