Неужели КРУГЛОСУТОЧНЫЕ и УСИЛЕННЫЕ молитвы "активируют" Божью деятельность!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Владимир Корчагин
    Закройтесь в комнате и тайно помолитесь Богу. Что Вы тут показушные молитвы устраиваете? Да ещё с истерикой и с многословием, как-будто Иисус такому учил.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Владимир Корчагин

Вот из-за таких противников соборной молитвы Церкви, противников МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова, увы, Иисус на сегодня так и не имеет Своей Церкви среди видимых официальных церквей
      Вот из-за таких болтунов называющих Нагорную Проповедь Спасителя противлением соборной молитве Церкви и МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, многие маловеры отходят от Церкви. О таковых Христос сказал: "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Матф.18:6)

Комментарий

• Владелец
        Участник

• 06 May 2009
        • 17

Братэлле "ВовануМол"

Сообщение от ВованМол
        Вам когда-нибудь пальцы дверью зажимали?...

Вован.. братэлло! Читая твои комменты в целом.. и, в частности, некоторые фрагменты.. типа, "..засунуть паяльник в туда, откуда фекалии выходят.. стою в собрании с мрачной рожей и думаю, ну что за клоуны.. каждый молится как может, по своему пониманию и своей вере. Да пусть хоть стихами или матом, лишь бы Бог его слышал и смотрел на него с радостью.. пукнул и ангелы с пушками набежали.. " + твои резкие "диагнозы", "умо"заключения и "наставления" невольно думаешь, что сюда на сайт забрёл какой-то гопник.. или это сайт "А.У.Е." сидельцев-малолеток.

...В своё время, я - бывший шпан и сиделец, уверовав в Иисуса Христа и приняв Его Царём и Господином в свою жизнь.. проповедуя "братве" Иисуса, по инерции из прошлой жизни пользовался шпанской лексикой/жаргоном.. что-то типа, "Пацаны, Иисус клёвый чувак.. Он нас всех отмазал на кресте перед Богом, чтобы нам не чалиться вечно в преисподней! Вместо этого Он нам предлагает вечный кайф с Ним на Небе.. но.. ТУДА Он только Своих возьмёт - надо с Ним закентоваться.." и т.д.. в ТАКОМ стиле..
        ...Все улыбались.. думали и говорили - "Леший (← это моё, на ту пору, погоняло) обкурился чего-то ОЧЧЕННЬЬ(!!!) мощного".. и моя "проповедь" не имела должного результата. В Церкви мне братья-сёстры говорили - "Лёша, ты можешь представить Иисуса с таким "запасом слов!?"
        ...При моём сильном желании и с Божьей помощью мой лексикон "круто изменился".. моя жизнь и многое в ней - тоже.. мои проповеди и свидетельства возымели положительный результат.

Тебе бы.. тоже.. через "преобразование в УМ ХРИСТОВ", преобразовать свою речь в более благозвучную.. перестать выдавать людям свои "диагнозы".. вместо "наставлений" и "поучений" побольше слушать и вникать...

..Для начала.. хотя бы, измени "Вован" на "Вову".. или, "Владимир".. чтобы "с порога" восприниматься не "братэллой, в натуре", а "братом во Христе"...
        Последний раз редактировалось Владелец; 11 October 2018, 11:33 AM.

Комментарий

• Владелец
          Участник

• 06 May 2009
          • 17

Сообщение от Viktor.o
          Его Церковь не в кирпичном здании. Если б поменьше орали Ему и побольше слушали Его, то узрели бы Его Церковь...

Закройтесь в комнате и тайно помолитесь Богу. Что Вы тут показушные молитвы устраиваете? Да ещё с истерикой и с многословием, как-будто Иисус такому учил.
          Я не знаю, как "поставить Лайк ".. или, чтоб отобразилось, как у Вас → "Лука это понравилось" (может, подскажете!?).. поэтому выражаю солидарность с Вашими комментами ЭТИМ сообщением.. и ставлю обоим комментам два → +

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Владимир Корчагин
          При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. (Прит.10:19)
          А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Матф.6:7,8)

Вот из-за таких болтунов называющих Нагорную Проповедь Спасителя [/FONT]противлением соборной молитве Церкви и МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, многие маловеры отходят от Церкви. О таковых Христос сказал: "а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." (Матф.18:6)
          Вам тоже на оба коммента → +
          Последний раз редактировалось Владелец; 11 October 2018, 01:19 PM.

Комментарий

• Владелец
            Участник

• 06 May 2009
            • 17

Сообщение от Сергей 86
            Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение
            (Послание к Евреям 5:7)

Непрестанно молитесь.
            (Первое послание к Фессалоникийцам 5:17)
            Это → апостолы.
            =================================================

Господь учит нас в ПРОСТОТЕ и ЛАКОНИЧНОСТИ (кратости слов, и по существу) → Мф 6:7-8.. ПОЗНАВАЯ Его ВОЛЮ → Рим 12:2.. с ВЕРОЙ → Мф 21:22.. просить по ВОЛЕ Его → 1Ин 5:14.. и ВО ИМЯ Его → Ин 14:14.
            И → ДАНО БУДЕТ!!! Именно ТАК(!!!) ← сказал САМ Иисус!!!
            ...Для солидарности.. по совету Иисуса, можно подключить ещё ОДНОГО человека → Мф 18:19.

А, → ЭТО
            ХРИСТОС !!!

Сообщение от Сергей 86
            С другой стороны, без молитв - согласия с Церковью - Телом Христа - Глава Церкви ничего не делает.
            Вот, я и спрашиваю → У Бога есть СВОЙ замысел/промысел.. не зависимо от наших желаний/планов/намерений.. в отношении чего/кого-нибудь. Но, Он будет бездействовать в этих СВОИХ делах, пока кто-то "много и усиленно" не "активирует" Его деятельность своими молитвами!?

Но.. это же АБСУРД! → "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
            Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших
            " ← Ис. 55:8-9.
            Последний раз редактировалось Владелец; 11 October 2018, 01:59 PM.

Комментарий

• ВованМол
              Ветеран

• 15 December 2011
              • 2626

Сообщение от Владелец

Вован.. братэлло! Читая твои комменты в целом.. и, в частности, некоторые фрагменты.. типа, "..засунуть паяльник в туда, откуда фекалии выходят.. стою в собрании с мрачной рожей и думаю, ну что за клоуны.. каждый молится как может, по своему пониманию и своей вере. Да пусть хоть стихами или матом, лишь бы Бог его слышал и смотрел на него с радостью.. пукнул и ангелы с пушками набежали.. " + твои резкие "диагнозы", "умо"заключения и "наставления" невольно думаешь, что сюда на сайт забрёл какой-то гопник.. или это сайт "А.У.Е." сидельцев-малолеток.

...В своё время, я - бывший шпан и сиделец, уверовав в Иисуса Христа и приняв Его Царём и Господином в свою жизнь.. проповедуя "братве" Иисуса, по инерции из прошлой жизни пользовался шпанской лексикой/жаргоном.. что-то типа, "Пацаны, Иисус клёвый чувак.. Он нас всех отмазал на кресте перед Богом, чтобы нам не чалиться вечно в преисподней! Вместо этого Он нам предлагает вечный кайф с Ним на Небе.. но.. ТУДА Он только Своих возьмёт - надо с Ним закентоваться.." и т.д.. в ТАКОМ стиле..
              ...Все улыбались.. думали и говорили - "Леший (← это моё, на ту пору, погоняло) обкурился чего-то ОЧЧЕННЬЬ(!!!) мощного".. и моя "проповедь" не имела должного результата. В Церкви мне братья-сёстры говорили - "Лёша, ты можешь представить Иисуса с таким "запасом слов!?"
              ...При моём сильном желании и с Божьей помощью мой лексикон "круто изменился".. моя жизнь и многое в ней - тоже.. мои проповеди и свидетельства возымели положительный результат.

Тебе бы.. тоже.. через "преобразование в УМ ХРИСТОВ", преобразовать свою речь в более благозвучную.. перестать выдавать людям свои "диагнозы".. вместо "наставлений" и "поучений" побольше слушать и вникать...

..Для начала.. хотя бы, измени "Вован" на "Вову".. или, "Владимир".. чтобы "с порога" восприниматься не "братэллой, в натуре", а "братом во Христе"...
              Уважаемый товарищ Владелец. Мне очень жаль, что вы увидели форму, но не увидели сути. Но так бывает. То, что вы делали ради понтов и показухи, мне понятно. Может быть однажды вы поймете, что и почему делаю я. Ну а если нет, то нет. У каждого свой путь. А что меня кто-то брателлой воспринимает, то это не моя проблема. Каждый видит то, что хочет видеть. И если вы такой опытный, то должны по идее понимать разницу между быть и выглядеть.

То, что ваши проповеди возымели результат, то слава Богу. Рад за вас. Значит, вы идете своим путем. Я же иду своим. Ваше мнение я выслушал, но делать буду то, что считаю правильным. И повторюсь, то, что вы смотрите на обертку и не видите сути, это не моя, а ваша проблема. Благословений.

Комментарий

• vitaliy KindomG
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1586

.. "Владелец" - не чуди ! право .. права на Господа ты не выкупал ..

Не устрашай народ Господний своими запретами как нужно им молится, а как нет, то "Христос" Ему так можно,
                а вам нет (? Что за чушь ) ..
                ............................
                Разбойник .. висел распятый на кресте рядом с Иисусом, когда он сказал: "Господи, когда прийдешь в Твое Царствие помяни меня " - вполне возможно , что он даже выкрикнул эти слова находясь в агонии,
                и ужасных физических болях.

А ты говоришь "лаконично" ..

.....

"Сам Иисус сказал" .. - Кто Мне служит , Мне да последует , и где Я, там и слуга Мой будет.

Собрания Господни не "лаконично молились и закрыв дверцу , каждый наедине себе по домам"
                они имели собрания с общими молитвами эти собрания у которых большая часть была общей молитвой не без основания можно полагать были по несколько часов ..
                Еще даже до сошествия Духа Святого в день пятидесятницы все они 120человек были единодушно вместе 1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                и до дня пятидесятницы:

"14 Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
                И когда сошел Дух Божий на них и они стали говорить языками - это происходило в многолосье одновременно..

1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл. 2 Когда они служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их. Деян 13:1

Как это "служили " Господу - молились.

. Деян.4:24 Они же, выслушав,единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший
                небо и землю и море и всё, что в них!

Они даже целенаправленную молитву вместе возвышали голос.

..................................

Не нужно закрывать уста Духа Божьего (! ) потому что это не получится!

....................................

В отношении же "програмных" молитв - такая практика больше зависит от непосредственного руководства и источника этой "программы", цели и направленности, чем безусловно является "богонеугодным делом"

Духовный же человек Господний понимает, что жажды ( излияния ) Господнего Духа для живых ( духовно ) людей
                - много,
                Соотв. нет плохого ничего в том, чтобы эту жажду утолить на ( продолжительных многочасовых ) молитвах сполна,
                .........................

Проблематика данной темы в незнании автора темы духовных дарований ,
                в том числе и иных языков и пророчества , и откровения ..

Таковые могут много спорить , но это занятие спор с ним - бесполезное ,
                Такие были и при апостолах, и поэтому они сказали: мы не имеем обычая спорить ни церкви Божие,

Пусть остаются в своей глупости .

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Владелец
                  Я не знаю, как "поставить Лайк ".. или, чтоб отобразилось, как у Вас → "Лука это понравилось" (может, подскажете!?)...
                  Внизу, где нажимали на "Ответить с цитированием", слева есть значки "рука"(Лайк) и "лицо" (благодарность). Туда нажимать.

Комментарий

• Владелец
                    Участник

• 06 May 2009
                    • 17

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок экрана от 2018-10-12 06-41-02.jpg
Просмотров:	1
Размер:	122.9 Кб
ID:	10146755
                    Сообщение от Viktor.o
                    Внизу, где нажимали на "Ответить с цитированием", слева есть значки "рука"(Лайк) и "лицо" (благодарность). Туда нажимать.
                    У меня почему-то нет ЭТИХ значков!
                    ...Ну да, ладно - можно пользоваться смайликами "" или ""

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Владелец
                      У меня почему-то нет ЭТИХ значков!
                      ...Ну да, ладно - можно пользоваться смайликами "" или ""
                      А в Firefoxе тоже нету этих значков?

Комментарий

• Владелец
                        Участник

• 06 May 2009
                        • 17

Сообщение от Пломбир
                        Бог только "за",когда человек к Нему обращается и чем чаще, тем лучше.
                        Согласен! ..А, ещё лучше - не "чаще", а ПОСТОЯННО.

Только, в том плане, что молитва - это не постоянное настойчивое "до победы" "выклянчивание" со слезами и воплями чего-то житейско-материального у Бога.. типа, "дай мне/нам ТО или ЭТО.. сделай ТАК или ВОТ ТАК.. исцели/спаси/помилуй ТОГО или ЭТОГО.. ".
                        Да, ещё при этом, В ДЕТАЛЯХ рассказываем/советуем/указываем Богу, КАК ЭТО ЛУЧШЕ сделать!

Это же СМЕШНО неужели Бог меньше нас любит того человека, за которого мы УСИЛЕННО молимся.. и НИЧЕГО не делает без нашего "выклянчивания" для его спасения/исцеления!? ...А, если нам кажется, что "ничего не делает", то это не потому что Его "усиленно не уговаривают" на ЭТО, но у Него просто есть СВОЙ ВЗГЛЯД и ПРОМЫСЕЛ.. а мы со своими "уговорами" становимся лишь ПОПЕРЁК ЭТИХ ПРОМЫСЛОВ, при этом считая себя "особо духовными" молитвенниками.
                        ..Или, Он не знает, КАК сделать ТО или ИНОЕ, что мы берёмся Ему "советовать", ИМЕННО КАК это НАДО сделать!

Раньше я тоже, "в струю со всеми" в своей деноминации, молился "житейско-потребительскими" молитвами. Со временем понял, что "постоянно молитесь" это постоянное мысленное общение с Богом (СЕРДЕЧНЫЕ благодарения за жизнь и ВСЁ, что В НЕЙ.. размышления на духовно-житейские темы/вопросы.. например, если я затрудняюсь в какой-то ситуации, я мысленно спрашиваю "как бы Ты поступил ЗДЕСЬ, Иисус?"). И Он подсказывает, умудряет, направляет..
                        Ведь, Господь сказал - "Ищите ПРЕЖДЕ ВСЕГО Царства Божьего.. ВСЁ остальное ПРИЛОЖИТСЯ к вам". И, если "приложится" то, ЗАЧЕМ вымаливать/выклянчивать это "ПРИЛАГАЕМОЕ"!? Мы что, НЕ ВЕРИМ Божьему обещанию!? ← Получается ИМЕННО ТАК!

...Приведу, даже.. библейский пример. → Деян. 12:1-17.
                        Часто "усердные молитвенники" в своё оправдание используют 5-й стих - "Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно (усердно, неустанно) молилась о нем Богу".
                        Легко можно предположить, о ЧЁМ ИМЕННО они молились за Петра, имея недавний пример публичной казни Иакова чтобы Бог ОСВОБОДИЛ Петра.. ЗАЩИТИЛ от казни.. и т.пп..
                        Бог чудесным образом освободил Петра, но.. не думаю, что по молитвам "прилежно молящихся" это был ЧИСТО ЕГО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ(!!!).. потому что, при всём знании в Израиле о Божьем ЧУДОТВОРЕНИИ, их "усердные молитвы" не были молитвами ВЕРЫ.. потому как → видя Божьи действия, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ их желаниям/молитвам, они НЕ ПОВЕРИЛИ → "в своём ли ты уме!?.. это Ангел его."(15-й стих).. а, увидев Петра воочию → ИЗУМИЛИСЬ (изумление - это высшая степень удивления!)..типа, НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ! (16-й стих).
                        Если бы ВЕРИЛИ во что молились восприняли бы произошедшее, как ДОЛЖНОЕ.
                        ...Потому и УСЕРДНО молились, что НЕ ВЕРИЛИ это были молитвы ЖЕЛАНИЙ.. ЭМОЦИЙ.. ОТЧАЯНИЯ, но не ВЕРЫ.

..Когда ВЕРИШЬ и ЗНАЕШЬ, что твоя просьба однозначно УГОДНА БОГУ, то.. ЛЕГКО и ПРОСТО.. безо всяких слёз и воплей, требований и неотступности.. говоришь Отцу.. и ЗНАЕШЬ, что БУДЕТ тебе просимое.
                        ..Когда ВЕРИШЬ Богу, и ЗНАЕШЬ, что Он тебя СЛЫШИТ, но.. не знаешь, как Богу будет УГОДНО поступить в отношении твоей просьбы так же.. ЛЕГКО и ПРОСТО.. выражаешь Ему просьбу и → "КАК УГОДНО ТЕБЕ, Господи! А мне, дай СМИРЕНИЯ и МИРА принять от Тебя ЛЮБОЕ ТВОЁ решение, даже.. если, оно не будет соответствовать МОЕМУ желанию!"

А, вот эти.. всякие.. "усиленные.. соборные.. круглосуточные.. вселенские.. неотступные.. до победы.." и прочие притязания к Богу НЕ УТВЕРЖДАЮ, но.. на мой взгляд.. в лучшем случае → духовная детскость, наивность, желание казаться "духовными"..
                        В худшем → плотскость, неодухотворённость, амбиции, честолюбие.. желание выделиться.. быть "ОСОБО духовными.. при ОСОБЫХ делах с Богом"..
                        ..Это, скрытая от самих себя.. по собственному сценарию, игра в верующих.. и, по большому счёту - спектакль.

Примерно, как у 50-ников "пророки" "пророчествуют" ТО, ЧТО ДАВНО "отпророчено" в Писании.. типа, "Так говорит Господь - наступают последние времена.. Я скоро приду за Своей Церковью.. поправьте свои светильники и бодрствуйте.. кто не поправит, того исторгну из Книги Жизни.. Амэн.. Амэн! Халэ-люй-йя нашему Господу!".. и т.д. в подобном стиле.. а, по сути ни о чём. Тот же самый спектакль, но.. при ЭТОМ - вид и статус у них "ОСОБЕННЫЙ" !!!
                        Последний раз редактировалось Владелец; 12 October 2018, 11:06 AM.

Комментарий

• Владелец
                          Участник

• 06 May 2009
                          • 17

Сообщение от Viktor.o
                          А в Firefoxе тоже нету этих значков?
                          Не.. нету.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Снимок экрана от 2018-10-12 10-47-37.jpg
Просмотров:	1
Размер:	158.6 Кб
ID:	10146757 Вот там, вверху на моём снимке.. видите, в жёлтеньком написано "По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!"

..Похоже, я ещё "по мере участия" (по сумме сообщений) не достиг тех самых "новых возможностей". Я, даже, фото не могу своё загрузить.. имя своё поставить. "Владелец" - это мне автоматом воткнулось при регистрации на форуме.

...Такие дела → серьёзный форум

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2827

Сообщение от Владелец
                            Вот, я и спрашиваю → У Бога есть СВОЙ замысел/промысел.. не зависимо от наших желаний/планов/намерений.. в отношении чего/кого-нибудь. Но, Он будет бездействовать в этих СВОИХ делах, пока кто-то "много и усиленно" не "активирует" Его деятельность своими молитвами!?
                            Но.. это же АБСУРД! → "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                            Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших
                            " ← Ис. 55:8-9.
                            Если Бог все решает Сам и так же Сам все реализовывает, то надо признать, что все происходящие беды вокруг - Его воля...
                            Далее.
                            Христос не давал неких особенных указаний для апостолов. или говорил только о Своих особенных силах и помазании.
                            Сказанное апостолам - это часть Евангелия и адресовано всей Церкви.
                            Христос пришел как сын человеческий, не имея никаких превелегий относительно других людей.
                            Простота в молитве - да. И притом, молиться так, чтобы получить. Простота в усиленном варианте.
                            И да, молитвы согласия - даже 2 человека как Церковь и Христос как Глава.
                            Цитата Исаии, это конечно хорошо. но можно найти в НЗ еще цитаты, что волю Свою Господь открывает - Его желание в том, чтобы дети Его знали Его волю, Его пути - и в сознание, и через Духа Святого молится, иными языками...
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Владелец
                              Не.. нету.
                              Вот там, вверху на моём снимке.. видите, в жёлтеньком написано "По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!"

..Похоже, я ещё "по мере участия" (по сумме сообщений) не достиг тех самых "новых возможностей". Я, даже, фото не могу своё загрузить.. имя своё поставить. "Владелец" - это мне автоматом воткнулось при регистрации на форуме.

...Такие дела → серьёзный форум
                              Ааааа.... теперь понятно.

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Владелец
                                .....Когда ВЕРИШЬ и ЗНАЕШЬ, что твоя просьба однозначно УГОДНА БОГУ, то.. ЛЕГКО и ПРОСТО.. безо всяких слёз и воплей, требований и неотступности.. говоришь Отцу.. и ЗНАЕШЬ, что БУДЕТ тебе просимое.
                                ..Когда ВЕРИШЬ Богу, и ЗНАЕШЬ, что Он тебя СЛЫШИТ, но.. не знаешь, как Богу будет УГОДНО поступить в отношении твоей просьбы так же.. ЛЕГКО и ПРОСТО.. выражаешь Ему просьбу и → "КАК УГОДНО ТЕБЕ, Господи! А мне, дай СМИРЕНИЯ и МИРА принять от Тебя ЛЮБОЕ ТВОЁ решение, даже.. если, оно не будет соответствовать МОЕМУ желанию!"
                                В принципе верно.
                                А, вот эти.. всякие.. "усиленные.. соборные.. круглосуточные.. вселенские.. неотступные.. до победы.." и прочие притязания к Богу НЕ УТВЕРЖДАЮ, но.. на мой взгляд.. в лучшем случае → духовная детскость, наивность, желание казаться "духовными"..
                                А вы только в таких собраниях были,где с "воплями и надрывом" молятся?

Комментарий

Обработка...