Администратор сайта "Библия Онлайн" просит о молитве:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

.
    ...скорблю вместе с сожалеющими о не родившемся ребенке...
    Да укрепит Господь родителей и да утешит.
    Да залечит Господь раны и удалит горечь

При этом, мы понимаем, что хорошо и разумно делать выводы из той или другой ситуации («если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста», Иер 15:19)... - не знаю, где и, как написать, чтобы прочел оный брат.., поэтому пишу здесь (хотя и, это тема лишь для молитв).

В данном случае понятно следующее:
    1. Не нужно на сайте, акцентировано основанном и направленным на слово Божье («Библия онлайн»), давать людям возможность доступа к слову от диавола (апокрифы) это сродни проповеди диавольского учения
    Людям ВООБЩЕ не нужно знать или соприкасаться с небиблейским учением, а именно оное и приводится в апокрифах (апокрифы, в т.ч., порождают в верующих то духовное уродство, которое в свое время и погубило, т.н., "историческую церковь".., явно провоцируя Бога на допущение ислама).

Конечно же, оное диавольское учение апокрифы, с сайта «Библия онлайн» нужно убрать!
    (дабы гнев Божий не имел причин возгореться снова.., с большей силою).

2. Брат пишет: «Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде...» с одной стороны, может быть, это и хорошо указывает на нежелание администратора отвлекаться на свое, вместо Божьего
    Однако, бывает так, что в таких случаях (когда мы длительное время вообще не просим о себе), автоматически могут зарождаться, а точнее - укрепляться негативные качества (гордость, тщеславие, самонадеянность, уверенность в себе, духовная глухота.. и т.п.) и постепенно рассеивается и тускнеет понимание того, что без Бога мы не можем ничего.

полагаю, стоит обратить на это внимание
    Последний раз редактировалось Володя77; 15 March 2018, 10:32 AM.

Комментарий

Обработка...