Администратор сайта "Библия Онлайн" просит о молитве:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ансельм
    Ветеран

• 21 November 2009
    • 1055

Библия Онлайн
    Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.
    Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.
    8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).
    Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.
    Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.
    Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!
    // Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.
    ~~
    Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя святое имя Его.
    Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.
    Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами
    Господи, Боже Милосердный, смилуйся и помоги этому человеку.

Предлагаю всем, кто читает этот пост, помимо личных молитв, присоединиться к таким словам молитвы (повторяя их), или предложить иные слова молитвы, чтобы другие люди могли присоединяться к словам молитвы:

Господи, Боже наш, Милосердный и Всемогущий, да святиться Имя Твое, и да будет Воля Твоя благая и на земле, как на небе.

Господи, Боже Милосердный прости нас за все, в чем мы согрешили перед Тобою, и дозволь обратиться к Тебе с молитвой, смилуйся и прими нашу молитву.

Господи, Боже Милосердный, Ты все знаешь и все можешь, помоги этому человеку в его нужде!

Призри на его усилия и стремления в распространении Слова Твоего, и смилуйся над ним, и помоги ему в его бедах. Не оставь его Твоею милостью, защитой и помощью.

Ради Сына Твоего возлюбленного, Иисуса Христа, ради Его Великой Жертвы, прости этому человеку его прегрешения вольные и невольные, и помоги ему в его нужде.

Господи, Боже Милосердный, помоги и всем, кому тяжело, плохо и страшно. Всему творению Твоему помоги. Не оставь наш грешный мир Твоею милостью, защитой и помощью. Ибо все мы живем лишь Твоею помощью.

Господи, Боже Милосердный, не гневайся на нас грешных, помоги. Будь милостив к нам грешным.

А за все мы благодарим и славим Тебя, ибо Ты единственный Источник Жизни, единственная наша надежда и прибежище.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе, и вечная честь, поклонение и благодарение.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Передайте своему другу КРЕПОСТИ в вере. Если он ни в чём "не виновен" (а это - скорее всего), то КРИЧАТЬ к Отцу имеет полное право!

Ибо Отец (в Которого верует) ЗАЩИТИТ его от нападок со стороны.

Силы ему и крепости.
    в ВЕРЕ его!!!

Да будет!!!!

(мир)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Господи, помоги сыну Твоему услышать Тебя и познать Твою волю для него, помоги ему преодолеть то, что ему мешает на пути к Тебе, Господь, дай ему силы и мудрости.
      Прости его и дай милость для него и его семьи, да будет Твоя воля - благая и совершенная!
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Смирна
        Если он ни в чём "не виновен"
        виновен не виновен, мы что судьи что ли здесь собрались? Библия онлайн хороший сайт, множество переводов, собрание книг, не будет человек неверующий этим заниматься.

Комментарий

• Ансельм
          Ветеран

• 21 November 2009
          • 1055

Смирна пишет:
          Передайте своему другу КРЕПОСТИ в вере.
          Дело в том, что я не знаком лично с администратором сайта "Библия Онлайн", просто я давно пользуюсь этим сайтом, и сегодня зайдя на сайт, увидел его просьбу, а потому решил эту просьбу разместить здесь, чтобы больше людей могло присоединиться к молитве. Потому что сказано:

"16. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного."
          (Послание Иакова 5:16)

(Кстати, сейчас я привел эту цитату из Библии тоже с помощью сайта "Библия Онлайн")

- - - Добавлено - - -

Ольга К. пишет:
          Господи, помоги сыну Твоему услышать Тебя и познать Твою волю для него, помоги ему преодолеть то, что ему мешает на пути к Тебе, Господь, дай ему силы и мудрости.
          Прости его и дай милость для него и его семьи, да будет Твоя воля - благая и совершенная!
          Аминь.

- - - Добавлено - - -

Goodvin пишет:
          виновен не виновен, мы что судьи что ли здесь собрались? Библия онлайн хороший сайт, множество переводов, собрание книг, не будет человек неверующий этим заниматься.
          Аминь.

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Не знаю.
            Мой ребенок умер и Бог не помог.
            Как будет, так будет.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Upd 21.02 1100 В ближайшие часы, господь призовёт его к себе.
              1200 увезли жену по капельницей. Скоро он родиться и встретится с отцом

Библия Онлайн - Home | Facebook
              Леонид Сопов | Facebook

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Ольга К.
                Upd 21.02 1100 В ближайшие часы, господь призовёт его к себе.

Библия Онлайн - Home | Facebook
                Леонид Сопов | Facebook
                По ссылке не могу пройти без регистрации, Оля, непонятно, что у тебя написано, объясни.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
                  По ссылке не могу пройти без регистрации, Оля, непонятно, что у тебя написано, объясни.
                  Страницы администратора в Фейсбуке. Пока там ничего не изменилось. О ребенке написано в первой ссылке.

А написала я то, что он добавил сегодня.

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2826

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Собственно, что написал тот человек, Леонид, Оля и скопировала.
                    У Леонида этого, трое детей. (Наверное. правильнее сказать, четверо)
                    Да помилует Господь...
                    Молимся в любом случае, да благословит Господь их семью.
                    Последний раз редактировалось Сергей 86; 21 February 2018, 11:01 AM.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Все.

Библия Онлайноколо минуты назад

Upd. 21.02 10:57 В ближайшие часы ребёнок погибнет 😞 околоплодных вод почти нет.
                      1336 начались схватки
                      1740 господь призвал маленького к себе
                      1900 жена после реанимации лежит на переливании крови, ее жизни вроде ничего не угрожает.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

(Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей 86
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2826

Что могли, мы сделали, остальное в руках Божьих.
                          Да благословит Господь жену его. И всех их да укрепит.
                          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Господи, помоги
                            -Иисус, и приходи же ты скорее на землю в Царстве Твоём, избавляя мир от державы смерти, ибо смерть кругом и нет ей конца
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Ансельм
                              Библия Онлайн

я прошу вас молиться о чуде.
                              8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).
                              Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.
                              Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.
                              Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!
                              Господи, услышь это моление.., помилуй и помоги!! аминь.

Комментарий

Обработка...