Прошу помолиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Вениамин Зорин
    Поэтому я посоветовал бы Вам оставить все свои дела (а если есть такая возможность - то и работу),
    и до полной и окончательной победы сдаться в руки специалистов.
    Судьба актера Марьянова Вам известна? Тоже сдался "специалистам".
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от yasvoboden
      Сейсас у меня снова порыв и крик души. Хочу быть свободным. и вернутья к Богу. и иметь мир в душе
      Если хотите от всей души, то вот рекомендация:
      1. Покаяние. Означает изменение мышления и возврат на правильную дорогу.
      В вашем случае это признание перед Богом того, что вы свернули не туда и ушли в мир. Также нужно твёрдо принять решение отдать всю свою жизнь в распоряжение Богу, в Его полное владение. Если вы отдадите не всё, то в вашу часть войдут демоны и не оставят вас в покое.
      2. Изгнание демонов. Для начала прочтите книгу Дерека Принса "Благословение или проклятие", особенно раздел об оккультизме. В конце книги есть пример молитвы освобождения. Достаточно, если вы будете молиться сам, помощь хороша только в том случае, если у вас есть опытный друг-христианин. На помощь форума сильно не надейтесь, как и вообще на людей.
      Также в молитве упомяните освобождение от духа зависимости.
      3. Проверьте состояние своего завета со Христом, т.е. водное крещение во имя Иисуса. Если такого не было, найдите общину, где вас так покрестят.
      4. Начните читать Новый Завет. Если будут трудности с пониманием, я дам вам ссылку на книгу, где объясняются основы учения Христа. Всегда идите от простого к сложному, чтобы не заблудиться.

P.S. Будете ли вы посещать какую-то общину - это целиком ваше решение. От этого напрямую ваше единение со Христом не зависит. Если Ему будет нужно, он направит вас именно туда, куда Ему будет угодно. В моём случае так и было.

Благословений.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от yasvoboden
        Спасибо всем за поддержку
        Ты еще здесь? Руки в ноги и бегом в ребцентр куда-нибудь. Какой город?
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Reaper42
          Ты еще здесь? Руки в ноги и бегом в ребцентр куда-нибудь. Какой город?
          Какой-нибудь? Случай с Марьяновым показал, что там лишь наживаются на родственниках и неоправданно долго держат "зависимого", чтобы "доить" родственников. Бизнес на несчастье, никакой медпомощи, кроме галоперидола.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от lubow.fedorowa
            Какой-нибудь? Случай с Марьяновым показал, что там лишь наживаются на родственниках и неоправданно долго держат "зависимого", чтобы "доить" родственников. Бизнес на несчастье, никакой медпомощи, кроме галоперидола.
            Бесплатно его только в Христианский ребцентр возьмут на трудотерапию. Там же и присмотрят, чтобы никуда не убежал и не забухал опять. Через ~год такой образ жизни войдёт в привычку и сорваться будет сложнее.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от yasvoboden
              Я покаялся в 18 лет. Уже в те годы я сильно грешил.Алкоголь, наркотики, в перемешку с окультизмом.
              Видел видения и чудеса, но это не от Бога .
              Так сложилось, что верующие люди неподалеку купили дом и понемногу рассказывали мне о Боге.
              я все больше опускался на дно. Но пришел переломный момент. У меня была передозировка, был на
              волоске от смерти. В тот момент я первый раз помолился и понял, что нужно ити к Богу и каяться.
              Через неделю я пришел на служение. В конце вышел и сказал, что хочу жить с Богом, служить Ему и
              чтобы Бог простил мои грехи.
              Это было чудо, я вышел из церкви полностью свободным от зависимостей, на душе стало очень хорошо
              и спокойно.
              Но через месяц мне пришлось поменять место жительства, нашел другую церковь. Устроился на работу.
              Моя духовная жизнь была больше как бы в потемках.На служениях у меня сильно болела голова.
              это было невыносимо. Но продолжал ходить в церковь, заставляя себя.Не только было плохое,
              много видел и чудес Божьих. прошло 2 года, стал реже посещать собрания, начал понемногу грешить
              и бросил церковь. Началась обычная мирская жизнь. Много раз хотел вернуться, но хватало меня максимум
              на месяц, читал дома Библию, на случение ходил редко.
              Сейсас у меня снова порыв и крик души. Хочу быть свободным. и вернутья к Богу.и иметь мир в душе

- - - Добавлено - - -

наверное подпадаю под первую стадию
              Ходить в церковь и быть с Богом вещи довольно разные. Ходит в церкви пол мира. После церкви, когда приходят, такое правда вытворяют!!!
              Вы попробуйте для начала поизучать Библию.
              Библия это письмо Бога к вам. Через Библию Бог открывает себя вам. Показывает какой он есть на самом деле. Позволяет вам с Ним близко познакомиться.
              Молитва, изучение Библии, размышления об изученном - вот шаги которые позволяют человеку наблизиться к Богу и обрести ВЕРУ а не НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВОСКРЕСНОЙ ХОДЬБЫ.
              Попробуйте. Вам терять нечего. И да благословит вас Бог.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от yasvoboden
                Сейсас у меня снова порыв и крик души. Хочу быть свободным. и вернутья к Богу.и иметь мир в душе
                Если не затруднит дайте ответ на несколько вопросов:
                У вас есть друзья среди верующих?...
                ... вы принимали водное?
                ... там где вы живете есть домашние группы?

Комментарий

• Вениамин Зорин
                  Завсегдатай

• 05 December 2008
                  • 593

Сообщение от vikkor
                  Очень рекомендую напроситься в группу,
                  которую возглавляет уважаемый Вами человек.

Общение с себе подобными
                  (с жаждущими добра, правды и справедливости) -
                  это самое сильное средство от душевной боли.

"Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                  ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                  Её можно только принять - или отвергнуть."
                  ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                  "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                  Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• yasvoboden
                    Участник

• 09 June 2009
                    • 30

Сообщение от vikkor
                    Если не затруднит дайте ответ на несколько вопросов:
                    У вас есть друзья среди верующих?...
                    ... вы принимали водное?
                    Еще раз спасибо всем. Друзья конечно есть верующие, но видемся редко.

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от yasvoboden
                      Старайтесь больше проводить времени с верующими людьми.
                      Ходите в разные собрания,... постарайтесь найти домашние группы..., баптистов, субботников, пятидесятников - нет разницы,... ходите ко всем, ищите больше друзей в среде верующих.
                      А со старыми друзьями из мира (вина и водки) желательно ограничить общение до минимума,... а лучше совсем прекратить.
                      И еще,... постарайтесь полностью отказаться от спиртного. Не пейте даже пива. Будет, возможно, тяжело первое время, но вы не сдавайтесь. Молитесь...
                      Покажите свой характер.
                      Докажите себе, что вы действительно свободны и никакая жидкая отрава не имеет над вами власти.

Мир вам .

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от yasvoboden
                        Еще раз спасибо всем.
                        Вяло, очень вяло... Так сказать, отписка из вежливости. Рассказывайте, как боритесь, какие успехи или пока никаких, ведь Вы сами РЕШИЛИ, озвучили свое решение перед нами и Богом. Теперь помогайте усилием воли. Идет борьба духа с плотью. Молитесь непрестанно, как говорит Павел. Возникла "мысль" - быстро переключайтесь, молитесь, бегите душ примите или чай попейте горячий, в конце концов. Доверьтесь Богу, скажите: "Господи, теперь уже ведь не я живу, но Ты во мне, Который пролил за меня Святую Кровь на кресте, чтобы я жил вечно, а мое тело - это храм Твой, и я уже не принадлежу себе, но Тебе, Господи! Избавь меня от нечистых помыслов, от губительной привычки, во имя Господа нашего, Иисуса Христа, аминь".

Как Павел говорит: "И не давайте места дьяволу". Потакая своим греховным наклонностям, мы даем ему место. Помните как Иисус сказал о нем: "Вот идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего". Так старайтесь и Вы.

Комментарий

• yasvoboden
                          Участник

• 09 June 2009
                          • 30

Доброго времени суток. Успехи есть, но 3 дня, это ни о чем. Немного депрессия давит. И в семье напряженка. Верю , что все пойдет хорошо и со змеем завяжу на всегда. Вообще я не очень разговорчивый, мои ответы будут короткие.

Комментарий

• АлександрСлепов
                            сектантский сектант

• 04 July 2016
                            • 4816

Сообщение от yasvoboden
                            Надо заполнять высвобождающееся пространство.
                            Время,силы,мысли...Общение с верующими тоже может быть интересным,хоть и забытым делом.
                            Это как читаешь например форум,пишешь здесь,а библию отодвигаешь,но если начинаешь ее читать, то затягивает.
                            Но сперва такого желания нет,хочется сразу яркого и интересного.

Комментарий

• yasvoboden
                              Участник

• 09 June 2009
                              • 30

Сегодня побывал в церкви. Слава Богу! И это, очень и очень хорошо. Депрессия отступила. мысли плохие перестали мучить.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от yasvoboden
                                Сегодня побывал в церкви. Слава Богу! И это, очень и очень хорошо. Депрессия отступила. мысли плохие перестали мучить.
                                Слава Богу, держитесь, Руслан). Окружение в это время очень важно. Пусть Господь пребывает с Вами и руководит Вами каждое мгновение . Мы молимся за Вас.

Комментарий

Обработка...