Прошу помолиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yasvoboden
    Участник

• 09 June 2009
    • 30

Прошу помолиться

Я прошу помолиться . Я нахожусь в алкогольной зависимости. Я был с Богом.но отошёл. И постепенно превратился в алкоголика. Не знаю что делать. Вера слабая . Надеюсь только на вашу помощь.
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от yasvoboden
    Я прошу помолиться . Я нахожусь в алкогольной зависимости. Я был с Богом.но отошёл. И постепенно превратился в алкоголика. Не знаю что делать. Вера слабая . Надеюсь только на вашу помощь.
    молитесь к Богу, дабы он вам дал отвращение к алкоголю, дал силу воли не пить алкоголь. молитесь и веруйте в помощь от Всевышнего.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• frosya
      Участник

• 21 August 2016
      • 144

Сообщение от yasvoboden
      Молюсь. То, что вы понимаете о своей зависимости и хотите это изменить, это уже путь к освобождению, не сдавайтесь! Есть ли в ваших краях христианские реабилитационные центры? Есть ли возможность общаться с христианами? Не покидайте, пожалуйста, тему, пишите о том, как у вас дела.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от yasvoboden
        Значит, не были с Богом. Потому что:

37. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
        38. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
        39. ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
        (Послание к Римлянам 8:37-39)

И потом, помните об этом:

12. Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
        13. ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
        14. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        (Послание к Римлянам 8:12-14)
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от yasvoboden
          Надеюсь только на вашу помощь.
          Лучше надеяться на помощь Бога. Он Всемогущий.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от yasvoboden
            Я нахожусь в алкогольной зависимости. Я был с Богом.но отошёл.
            Вначале вам нужно разобраться, в каком духовном положении вы находитесь, т.е. провести диагностику перед тем, как идти в аптеку.
            Для этого подробно нам расскажите, в чём было ваше отступление от Бога.
            И также полезно знать, чем вы занимались, когда думали, что вы с Богом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
            Значит, не были с Богом. Потому что:
            Люба, разве с такого предложения нужно начинать продуктивный диалог с тем, кому нужна помощь?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от alexgrey
              Люба, разве с такого предложения нужно начинать продуктивный диалог с тем, кому нужна помощь?
              Ты прав, получилось слишком радикально.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Reaper42
                Memento mori

• 05 May 2016
                • 1905

Я был с Богом.но отошёл.
                Так иди обратно, в чём проблема?
                И постепенно превратился в алкоголика
                Ты им и не переставал быть. Психическая зависимость не лечится, её можно только загнать в ремиссию.
                Надеюсь только на вашу помощь.
                Чем мы тебе поможем?
                Не знаю что делать. Вера слабая
                Ноги в руки и вперёд туда, где ты был с Богом. Причём тут твоя вера или её отсутствие? Народ тебя поддержит, чтобы ты не скатывался на дно бутылки.
                Словарь сленга | Платиновые треды
                Ищу свободных христиан из своего региона
                Можно на "ты".

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от lubow.fedorowa
                  38. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
                  Скажите пожалуйста а что такое " начала и силы " ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Andron
                    Скажите пожалуйста а что такое " начала и силы " ?
                    Выбирайте, что Вам понравится:

ἀρχή, дор. ἀρχά ἡ
                    1) начало, основание, происхождение (τινος Hom.): (τὸ) ἐξ и ἀπ ἀρχῆς Pind., Her., Xen., Plat., (τὸ) κατ ἀρχάς Plat., (τὴν) ἀρχήν Soph., Plat., Arst. и τὰς ἀρχάς Polyb. с самого начала, первоначально, прежде всего; (τὴν) ἀρχὴν οὐ или μή Soph., Her. etc. совсем не(т), нисколько; ἀρχὴν κλύειν αν οὐκ ἐβουλόμην Soph. я хотел бы вовсе (этого) не слышать; ἔφη τὴν ἀρχὴν οὐ δεῖν ἐμὲ δεῦρο εἰσελθεῖν Plat.он сказал, что мне вообще не следовало приходить сюда; ἀρχὴν βάλλεσθαι Plat. или ὑποθέσθαι Dem. положить начало;
                    2) край, конец, предел (τοῦ στρόφου Her.; ἀρχαὶ πεισμάτων Eur.);
                    3) начало, первопричина, основа, принцип (πράξεωνDem.; ἐπιστημονικαί Arst.);
                    4) господство (κατὰ θάλατταν Xen.);
                    5) начальствование, командование (τῶν νεῶν Thuc.);
                    6) управление, власть (χθονός Soph.);
                    7) государственная должность (ἀρχὴν εἰσιέναι Dem.; ἀρχή χειροτονητή Aeschin.);
                    8) империя, царство (Κύρου Her., Xen.);
                    9) представитель власти (лицо или ведомство) (ἡ βουλὴ καὶ αἱ άλλαι ἀρχαί Thuc.).
                    Силы:

δύναμις, εως, ион. ιος (υ) ἡ
                    1) сила, мощь (αἱ τοῦ σώματος δυνάμεις Plat. и σωματικὴ δύναμις Polyb.; ἡ τοῦ θερμοῦ, τοῦ κινοῦντος δύναμιςArst.): ὅση δύναμις πάρεστιν или οἵη ἐμὴ δύναμις καὶ χεῖρες έπονται Hom. насколько хватит (моих) сил; ὁ νόμος ἀναγκαστικὴν ἔχει δύναμιν Arst. закон имеет принудительную силу; ἡ τῶν λόγων δύναμις Arst. и τῶν λεγόντων δύναμις Dem. сила красноречия;
                    2) могущество, власть (θεῶν Eur.; κατὰ θάλατταν Arst.): δυνάμει προύχοντες Thuc. превосходящие по силам; ἡγεμονικὴ δύναμις Polyb. авторитет полководца;
                    3) способность, возможность (τῆς ὄψεως, τοῦ φθέγγεσθαιArst.): κατὰ, πρὸς и εἲς δύναμιν Plat. по (в меру) возможности, насколько возможно; παρὰ δύναμιν Thuc. и ὑπὲρ δύναμιν Dem. сверх возможного;
                    4) свойство (τῶν φυομένων ἐκ τῆς γῆς αἱ δυνάμεις Xen.): ἡ τῆς γῆς δύναμις Xen. плодородие почвы;
                    5) филос. возможность, потенция: τὸ δυνάμει (или κατὰ δύναμιν) ὄν, ἐντελεχείᾳ (или ἐνεργείᾳ) μὴ ὄν Arst.существующее потенциально, но не в действительности;
                    6) вооруженные силы, войска (δύναμις καὶ πεζὴ καὶ ἱππικὴ καί ναυτική Xen.; αἱ τῶν Καρχηδονίων δυνάμειςPolyb.);
                    7) ценность, стоимость (χρημάτων Thuc.; τοῦ νομίσματοςPlut.);
                    8) значение, смысл (ὀνομάτων Plat., Lys.; τὴν αὐτὴν δύναμιν ἔχειν Lys., Dem.; οὐκ εἰδότες τίνα δύναμιν ἔχει τοῦτο Polyb.);
                    9) средство, снадобье (τὰς τριχὰς δυνάμεσί τισι ποιῆσαι πολιάς Diod.; κόκκοι τινὲς καὶ δυνάμεις άλλαι Plut.);
                    10) мат. степень, преимущ. квадратная Plat., Arst.;
                    11) мат. сторона квадрата Plat.

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от yasvoboden
                      ниче прорвемся . Бог своих никогда не бросает

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от yasvoboden
                        А вам трудно молиться?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от yasvoboden
                          -Господи, помоги! Отче, УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса, спасай!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• yasvoboden
                            Участник

• 09 June 2009
                            • 30

Спасибо всем за поддержку

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от yasvoboden
                              Спасибо всем за поддержку
                              Вы, главное, не исчезайте. И делитесь с нами своими маленькими успехами. Здесь на форуме года два назад, в этом же разделе "Молитвы", обратился в отчаянии сейчас уже бывший наркоман, и это был крик души. Тема называлась "Помогите!!!", но она исчезла сейчас, как и другие некоторые темы после аварии на форуме, а жаль!
                              У него рушилась семья, здоровье, работа и т.д. Решение он принял сам и описывал, как в дневнике, свое состояние почти каждый день... Мы поддерживали его советами, молитвами, шутками и т.д.
                              В этой теме приняли участие много форумчан, которые делились и своим бывшим неблагополучным прошлым и опыт выхода из него. Это продолжалось год по-моему. То есть, он постоянно был на виду. Он стал верующим и затем работал с бывшими наркоманами.

Комментарий

Обработка...