оттттттттт только не передергуйте уважаемая...в РФ-много хороших людей...модератор и мой друг Певчий-адекватен.........быдло оно и во Львове-быдло...а то что, по вашим сми-зомбация идет и все в одну калитку...эт и козе понятно...бугага...Вы ж не будете говорить, что Сечины всякие не грабят народ России???
Погибшему от рук террористов послу РФ вечная память
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
многих убивают во время работы...зачем истерить...в Донбассе тож...да глаза раскройте...приедьте в Донецк...народ уже многий не верит властям днрии...но, Ваши же сми о событиях вна Донбассе делают по днрским-наводкам...или ваши журналисты-поддубные чи кто там?-все святые?...хорош о политике+в таком тоне...Игорь-админ мож уничтожит эту тему?...эта тема не несет гармонии между христианами и форум не православный...отпевание от Кирилла надеюсь, видио не будет!!!
Про Донбасс ничего не скажу . Жалко мне их . Тоже в какой-то ужасной циничной бойне люди. Игрушки в руках правителей мира сего. Не один же Путин играет. С кем-то же играет.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
при всем уважении тов кверти, я отвечал Татьяне, не могли бы вы впредь не подлавливать меня на диалоге с другими участниками, буду весьма благодарен вам за ваше понимание, спасибо.Комментарий
-
оттттттттт только не передергуйте уважаемая...в РФ-много хороших людей...модератор и мой друг Певчий-адекватен.........быдло оно и во Львове-быдло...а то что, по вашим сми-зомбация идет и все в одну калитку...эт и козе понятно...бугага...Вы ж не будете говорить, что Сечины всякие не грабят народ России???
К Певчему всегда относилась с уважением. Поэтому странно мне.
Конечно в России жить тоже не сахар простому народу. И чем дальше , тем тяжелее. Понятия не имею кто такие Сечины . Наверно телевизор мало смотрю.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
интересный поток сознания...тут чуток-уважаю Вас...не более...и зря тогда и Певчего затронули...да и в тему эту ввязались...коли Путин игрок с людьми тож!!!...или для вас-новосросы-игрушка и защита от ната...да зарплата днровца рядового и сержанта с Донбасса 15-20 тыщ русскими рублями...вы на руках должны носить-новороссию...а Ваши учителя и врачи ж больше получают(улыбнулся)...конечно, наемники с РФ/вояки-гораздо более получают...знаю...ехал с одним на ростов...проговорился он шо за бабло воевал... тож хату в красноярске выкупить типа сможет...итить-"защитничик"...бугага...пусть пальцы у меня отсохнут, если я лгу...Комментарий
-
вы о ком?
Вот президент США прислал соболезнования:
«Сегодня мы выражаем соболезнования семье и родственникам российского посла в Турции Андрея Карлова, который был убит радикальным исламистским террористом», говорится в заявлении Трампа.Комментарий
-
Если одобряете нынешний режим Кремля, то и грех его на Вас. А если нге одобряете, то грех тот Вас не коснулся.
Где Вы увидели у меня призывы об отмщении? Такого не было. Я написал о том, что Ангел отмщения получил ныне власть карать тех, кто не имел милосердия и любви к ближнему. Ведь те же мусульмане (из радикалов) не просто так становятся сосудами демонов, чтобы убивать людей. Нет, без разрешения Бога они бы этого не могли делать. Но именно из-за того, что кровь невинно убиенных российскими вояками взывает нынче к небу об отмщении, сатана вполне справедливо получил власть убивать повинных в той крови. Потому те же мусульмане (из радикалов) дошли нынче до такой точки кипения, что готовы убивать всех граждан РФ, как виновников того, что избрали себе такую кровожадную власть. Я не призываю к тому, а лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТ, что произошло данное событие. Убийства россиян скоро станут нормою, обыденным явлением. Вы будете взывать к Богу "За что?" Вот я вам и отвечаю за что. Именно ВЫ выпустили ящик Пандоры. И она к вам уже идет. Готовьтесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
В настоящее время немцам....скажите им это......Комментарий
-
: Санкции против России - США расширили санкции против РФ за вооруженную агрессию против Украины - zn.ua Или Вы думаете санкции против вас просто так ввели? Нет, за беспредел ваш.
Вы можете сколько угодно здесь оправдываться. Но люди, пострадавшие от вас (сами или их родные и близкие) скорее всего проигнорируют Ваши посты. Они их даже не читают. Он просто уже отправились вам мстить. Т.е., не нападать первыми на вас (таких невинных, как думаете о себе вы), а именно мстить за то, что вы натворили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вполне христианская тема - возможность помолиться вместе.....
Но это конечно для христианских форумов, а здесь и правда надо закрывать....а то уже ИГИЛу осанну поют.....а в РФ ИГИЛ запрещенная организация.......
- - - Добавлено - - -
вы уже не только за ВЕСЬ мир говорите,но и за президента США?
Вас-то не хватило на обычный ритуал....Комментарий
-
Трамп же пока еще вынужден играть в политкорректность, ведь он еще даже не заступил на свою должность. А вот ныне действующее правительство США озвучило свою позицуию по РФ (ссылку давал выше). Ну и Украина не должна лукавить. РФ сегодня враг №1 для Украины. Сокрушаться за смерть одного человека из команды страны-агрессора, которая убивает граждан Украины? Не думаю, что Украина должна была вам сочувствоваить на официальном уровне. А как человек я свою молитву озвучил в первом своем посте в этой темы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий