Погибшему от рук террористов послу РФ вечная память

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
    Ну спасибо . Уже меня в убийцы записали . И кто? Модератор форума . Певчий . Никогда бы не подумала , что до этого дойдёт.
    Давайте отмстите тут всем россиянам . Получите удовлетворение .
    оттттттттт только не передергуйте уважаемая...в РФ-много хороших людей...модератор и мой друг Певчий-адекватен.........быдло оно и во Львове-быдло...а то что, по вашим сми-зомбация идет и все в одну калитку...эт и козе понятно...бугага...Вы ж не будете говорить, что Сечины всякие не грабят народ России???

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от qwertyu
      многих убивают во время работы...зачем истерить...в Донбассе тож...да глаза раскройте...приедьте в Донецк...народ уже многий не верит властям днрии...но, Ваши же сми о событиях вна Донбассе делают по днрским-наводкам...или ваши журналисты-поддубные чи кто там?-все святые?...хорош о политике+в таком тоне...Игорь-админ мож уничтожит эту тему?...эта тема не несет гармонии между христианами и форум не православный...отпевание от Кирилла надеюсь, видио не будет!!!
      Разве истерю я ? Всего лишь поставила лайк Эстрелле и связываться не хотела. Певчему просто нельзя не ответить. У него не сообщения , а провокации. Не ответит только глухой .
      Про Донбасс ничего не скажу . Жалко мне их . Тоже в какой-то ужасной циничной бойне люди. Игрушки в руках правителей мира сего. Не один же Путин играет. С кем-то же играет.
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        простите его ув Татьяна, человек не ведает что пишет.
        ведает от слова-ведал или знает...Вы вааааааааааще хоть видели войну?, рассуждали с людьми?, анализировали ли?...как там в распятых младенцев в Славянске-правасеками!!!-не верите хоть?...жар прошел?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          ведает от слова-ведал или знает...Вы вааааааааааще хоть видели войну?, рассуждали с людьми?, анализировали ли?...как там в распятых младенцев в Славянске-правасеками!!!-не верите хоть?...жар прошел?
          при всем уважении тов кверти, я отвечал Татьяне, не могли бы вы впредь не подлавливать меня на диалоге с другими участниками, буду весьма благодарен вам за ваше понимание, спасибо.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от qwertyu
            оттттттттт только не передергуйте уважаемая...в РФ-много хороших людей...модератор и мой друг Певчий-адекватен.........быдло оно и во Львове-быдло...а то что, по вашим сми-зомбация идет и все в одну калитку...эт и козе понятно...бугага...Вы ж не будете говорить, что Сечины всякие не грабят народ России???
            Я не передёргиваю и отвечаю строго на сообщение .
            К Певчему всегда относилась с уважением. Поэтому странно мне.
            Конечно в России жить тоже не сахар простому народу. И чем дальше , тем тяжелее. Понятия не имею кто такие Сечины . Наверно телевизор мало смотрю.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
              Не один же Путин играет. С кем-то же играет.
              интересный поток сознания...тут чуток-уважаю Вас...не более...и зря тогда и Певчего затронули...да и в тему эту ввязались...коли Путин игрок с людьми тож!!!...или для вас-новосросы-игрушка и защита от ната...да зарплата днровца рядового и сержанта с Донбасса 15-20 тыщ русскими рублями...вы на руках должны носить-новороссию...а Ваши учителя и врачи ж больше получают(улыбнулся)...конечно, наемники с РФ/вояки-гораздо более получают...знаю...ехал с одним на ростов...проговорился он шо за бабло воевал... тож хату в красноярске выкупить типа сможет...итить-"защитничик"...бугага...пусть пальцы у меня отсохнут, если я лгу...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Певчий
                Мир возмущен террором и беспределом ваших вождей. Почему Вы Корчагину не порекомендовали отправиться со своим постом туда, куда посылаете критиков вашего
                кровавого режима?
                а КАКОЙ мир возмущен нашими вождями?
                вы о ком?

Вот президент США прислал соболезнования:

«Сегодня мы выражаем соболезнования семье и родственникам российского посла в Турции Андрея Карлова, который был убит радикальным исламистским террористом», говорится в заявлении Трампа.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Сообщение от ~Татьяна~
                  Ну спасибо . Уже меня в убийцы записали .
                  Если одобряете нынешний режим Кремля, то и грех его на Вас. А если нге одобряете, то грех тот Вас не коснулся.
                  Сообщение от ~Татьяна~
                  Давайте отмстите тут всем россиянам . Получите удовлетворение .
                  Где Вы увидели у меня призывы об отмщении? Такого не было. Я написал о том, что Ангел отмщения получил ныне власть карать тех, кто не имел милосердия и любви к ближнему. Ведь те же мусульмане (из радикалов) не просто так становятся сосудами демонов, чтобы убивать людей. Нет, без разрешения Бога они бы этого не могли делать. Но именно из-за того, что кровь невинно убиенных российскими вояками взывает нынче к небу об отмщении, сатана вполне справедливо получил власть убивать повинных в той крови. Потому те же мусульмане (из радикалов) дошли нынче до такой точки кипения, что готовы убивать всех граждан РФ, как виновников того, что избрали себе такую кровожадную власть. Я не призываю к тому, а лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТ, что произошло данное событие. Убийства россиян скоро станут нормою, обыденным явлением. Вы будете взывать к Богу "За что?" Вот я вам и отвечаю за что. Именно ВЫ выпустили ящик Пандоры. И она к вам уже идет. Готовьтесь.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    при всем уважении тов кверти, я отвечал Татьяне, не могли бы вы впредь не подлавливать меня на диалоге с другими участниками, буду весьма благодарен вам за ваше понимание, спасибо.
                    нет товарищ Гудвин...форум этот читают все...могли бы свое сообщение в таких деликатных темах тогда в личку писать Татьянам, которые больны не мною...держите блинчик. не злитесь-

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Певчий
                      . Я написал о том, что Ангел отмщения получил ныне власть карать тех, кто не имел милосердия и любви к ближнему. Ведь те же мусульмане (из радикалов) не просто так становятся сосудами демонов, чтобы убивать людей. Нет, без разрешения Бога они бы этого не могли делать.
                      вот это вы скажите жертвам террактов во всем мире и их семьям.
                      В настоящее время немцам....скажите им это......

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

я б уничтожил сию тему на месте Игоря...Корчагину простить за сей шедевр/темку...все удалился...щас начнется опять...

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от Estrella
                          а КАКОЙ мир возмущен нашими вождями?
                          вы о ком?

Вот президент США прислал соболезнования:

«Сегодня мы выражаем соболезнования семье и родственникам российского посла в Турции Андрея Карлова, который был убит радикальным исламистским террористом», говорится в заявлении Трампа.
                          Трамп исполнил обычный полит-ритуал вежливости. А официально США расширили санкции против РФ за вооруженную агрессию против Украины
                          : Санкции против России - США расширили санкции против РФ за вооруженную агрессию против Украины - zn.ua Или Вы думаете санкции против вас просто так ввели? Нет, за беспредел ваш.

Вы можете сколько угодно здесь оправдываться. Но люди, пострадавшие от вас (сами или их родные и близкие) скорее всего проигнорируют Ваши посты. Они их даже не читают. Он просто уже отправились вам мстить. Т.е., не нападать первыми на вас (таких невинных, как думаете о себе вы), а именно мстить за то, что вы натворили.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от qwertyu
                            я б уничтожил сию тему на месте Игоря...Корчагину простить за сей шедевр/темку...все удалился...щас начнется опять траляля...
                            а собственно почему?
                            Вполне христианская тема - возможность помолиться вместе.....

Но это конечно для христианских форумов, а здесь и правда надо закрывать....а то уже ИГИЛу осанну поют.....а в РФ ИГИЛ запрещенная организация.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Трамп исполнил обычный полит-ритуал вежливости.
                            вы уже не только за ВЕСЬ мир говорите,но и за президента США?

Вас-то не хватило на обычный ритуал....

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Estrella
                              вы уже не только за ВЕСЬ мир говорите,но и за президента США?

Мнение мирового сообщества прекрасно озвучено в ООН. Россия признанна агрессором.
                              Трамп же пока еще вынужден играть в политкорректность, ведь он еще даже не заступил на свою должность. А вот ныне действующее правительство США озвучило свою позицуию по РФ (ссылку давал выше). Ну и Украина не должна лукавить. РФ сегодня враг №1 для Украины. Сокрушаться за смерть одного человека из команды страны-агрессора, которая убивает граждан Украины? Не думаю, что Украина должна была вам сочувствоваить на официальном уровне. А как человек я свою молитву озвучил в первом своем посте в этой темы.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Estrella
                                ...а то уже ИГИЛу осанну поют......

И считают себя адекватными
                                и не зомбированными СМИ.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...