Погибшему от рук террористов послу РФ вечная память

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Погибшему от рук террористов послу РФ вечная память

-соболезнования семье погибшего в Турции Андрею Карлову

-Господи, и приходи же Ты скорее к человечеству в Царстве Твоём, сметая с земли дъявола и его державу смерти
    -ей, гряди и не медли
    -Господи, спасай
    Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 December 2016, 07:58 AM.
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Трусливый и подлый выстрел в спину послу РФ - это выстрел в спину всей России.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

За преступления вождей Кремля расплачиваются и те, кто рукоплещет этим вождям. Тренировки российской армии на мирных жителях Сирии, убийства "на учениях" детей, не всем нравятся. Думаю, что это "благодарность" от родственников убиенных кремлевским режимом.
      Да помилует Господь всякую душу, во тьме живущую, ибо сами не ведают, что творят.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8422

Сообщение от Estrella
        Трусливый и подлый выстрел в спину послу РФ - это выстрел в спину всей России.
        Нет в его поступке ни трусости, ни подлости....он реализовал свой отчаянный замысел как понимал в своем возмущенном разуме. Помните большевистского гимна слова ,, кипит наш разум возмущенный, и в смертный бой вести готов,, ? Вот и завел этого нещастного человека, пожертвовавшего своей жизнью ради его идеи, и называть его трусом звучит патриотично, пафосно и ....очень глупо.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Певчий
          За преступления вождей Кремля расплачиваются и те, кто рукоплещет этим вождям. Тренировки российской армии на мирных жителях Сирии, убийства "на учениях" детей, не всем нравятся. Думаю, что это "благодарность" от родственников убиенных кремлевским режимом.
          Да помилует Господь всякую душу, во тьме живущую, ибо сами не ведают, что творят.
          опять диванные войка попкорном подавились?
          вам в зеленку пжст.

А здесь соболезнуют невинно убиенному пожилому человеку и его семье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Нет в его поступке ни трусости, ни подлости....он реализовал свой отчаянный замысел как понимал в своем возмущенном разуме. Помните большевистского гимна слова ,, кипит наш разум возмущенный, и в смертный бой вести готов,, ? Вот и завел этого нещастного человека, пожертвовавшего своей жизнью ради его идеи, и называть его трусом звучит патриотично, пафосно и ....очень глупо.
          хе-хе....как глубоко копнули....однако

Я и не подозревала,что вы из большевиков.

Хотя создается впечатление.что вы ИГИЛу сочувствуете...не стоит на российских просторах (евангелие.РУ), в РФ ИГИЛ это запрещенная организация.
          Последний раз редактировалось Estrella; 21 December 2016, 01:07 AM.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Господи, и приходи же Ты скорее к человечеству в Царстве Твоём........
            вот с этим только соглашусь товарищ Корчагин...надеюсь, тема эта не вечная...если. е/ру все видеть будут???...-через год врядли кто вспомнит сию тему?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Лукавым посылателям: эта тема не имеет никакого отношение к Христианству. Если открывать темы по каждому убитому за идеалы "русского мира", то весь форум скоро превратится в сплошной никролог. Потому что есть большая вероятность, что преступников кровавого режима Кремля будут убивать везде, где только возможно. Мир возмущен террором и беспределом ваших вождей. Почему Вы Корчагину не порекомендовали отправиться со своим постом туда, куда посылаете критиков вашего кровавого режима?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Певчий
                Лукавым посылателям: эта тема не имеет никакого отношение к Христианству. Если открывать темы по каждому убитому за идеалы "русского мира", то весь форум скоро превратится в сплошной никролог. Потому что есть большая вероятность, что преступников кровавого режима Кремля будут убивать везде, где только возможно. Мир возмущен террором и беспределом ваших вождей. Почему Вы Корчагину не порекомендовали отправиться со своим постом туда, куда посылаете критиков вашего кровавого режима?
                Можно подумать , что Ваши вожди лучше .И не преступники вовсе , и народ не пособники режима .
                Тема о вопиющем беспределе . Человека убили во время работы .
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Певчий
                  я не хочу осуждать Корчагина и критиковать...помнится на меня наезды были от многих и призывали меня многие товарищи/форумчане-извиниться перед Корчагиным...пусть Господь все и вся рассудит...Саша, критики ты-нерала имел ввиду?...............да и хорошо, что в РФ многие считают лднр-преступными властями и бандитами, хоть и не признают Украину, как она есть-со своими тож минусами огромными...и нам известны эти имена многие на свободном под/форуме...интересно все это!!!... россияне многие больны щас шовинизмом...все идет по/пророчествам...Эрдоган/султан уже друг РФ...удивительные вещи...а тему б эту закрыть...а то бандеровцы злиться будут сильнее!!!...Эстрела и свечку зажгла покойному...+форум не рпцмп!!!...мож закрыть пора тему сию?...А. Певчий???...думаю никто не осудит и злиться не будет...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от ~Татьяна~
                    Можно подумать , что Ваши вожди лучше .И не преступники вовсе , и народ не пособники режима .
                    Его работа состояла на службе беспредельного режима. Т.е., если бы не было беспредела ваших правителей, то скорее всего данный человек был бы жив. Его убил не тот, кто стрелял в него. Его убили вы - поддерживающие звериный режим кремля. Скажу больше, теперь граждане РФ не могут чувствовать себя в безопасности не только за рубежом, но даже у себя дома. Ангел отмщения получил все права к доступу к вам, так что покров благодати отошел от вас по Божьему позволению. Вы (мн. число) открыли ящик Пандоры. Потому и пожинать будете то, что посеяли. Нет, это не я вам того желаю. Я всего лишь рассуждаю вслух, пытаясь разглядеть, что вас может ожидать впереди.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
                      многих убивают во время работы...зачем истерить...в Донбассе тож...да глаза раскройте...приедьте в Донецк...народ уже многий не верит властям днрии...но, Ваши же сми о событиях вна Донбассе делают по днрским-наводкам...или ваши журналисты-поддубные чи кто там?-все святые?...хорош о политике+в таком тоне...Игорь-админ мож уничтожит эту тему?...эта тема не несет гармонии между христианами и форум не православный...отпевание от Кирилла надеюсь, видио не будет!!!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от qwertyu
                        я не хочу осуждать Корчагина и критиковать
                        Корчагин меня не посылал. Меня послала Estrella, проявив двойные стандарты. Потому и мой пост был не к Корчагину, а скорее к мыслящим как Estrella. Я потому и ник ее не упоминал в том посте, что проблема не в ней одной. Тут таких, лукавствующих, хватает и без нее.
                        Кстати, как много тем у Корчагитна по убиенным российскими вояками душам детей и мирных жителей?

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Певчий
                          Его работа состояла на службе беспредельного режима. Т.е., если бы не было беспредела ваших правителей, то скорее всего данный человек был бы жив. Его убил не тот, кто стрелял в него. Его убили вы - поддерживающие звериный режим кремля. Скажу больше, теперь граждане РФ не могут чувствовать себя в безопасности не только за рубежом, но даже у себя дома. Ангел отмщения получил все права к доступу к вам, так что покров благодати отошел от вас по Божьему позволению. Вы (мн. число) открыли ящик Пандоры. Потому и пожинать будете то, что посеяли. Нет, это не я вам того желаю. Я всего лишь рассуждаю вслух, пытаясь разглядеть, что вас может ожидать впереди.
                          Ну спасибо . Уже меня в убийцы записали . И кто? Модератор форума . Певчий . Никогда бы не подумала , что до этого дойдёт.
                          Давайте отмстите тут всем россиянам . Получите удовлетворение .
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Певчий
                            .........Кстати, как много тем у Корчагитна по убиенным российскими вояками душам детей и мирных жителей?
                            агаааааааааааа...пусть в Авдеевку поедет или подобные места...да и в Донецке щас думаю теракты будут...зарплаты ничтожные, продукты тож неахти-многие...народ нужно опять отвлечь будет и сплотить!!!...враг то-бандеровцы!!!...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от ~Татьяна~
                              Ну спасибо . Уже меня в убийцы записали . И кто? Модератор форума . Певчий . Никогда бы не подумала , что до этого дойдёт.
                              Давайте отмстите тут всем россиянам . Получите удовлетворение .
                              простите его ув Татьяна, человек не ведает что пишет.

Комментарий

Обработка...