SOS. Молитва об исцелении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Николай.
    Спасибо всем еще раз! Сегодня физическое самочувствие в норме. На душе конечно кошки скребут, стыдно перед Богом, окружающими да и самим собой за свою слабость. Но стараюсь на этом не зацикливаться, что было то не вернешь, а сейчас конкретно я что то могу сделать. Голова уже более менее ясная, сегодня хочу начать читать Евангелие, кто-то из форумчан посоветовал хотя бы по главе. В воскресенье планирую съездить в монастырь на исповедь. С работой проблемы, есть и образование и опыт, ну да ладно не буду жаловаться- буду искать (видимо дело во мне а не в работе))). Вот такие вот планы. А да, я бросил курить). Спасибо Всем! Я тоже молюсь за Вас.
    Николай! Не сочтите за совет, но... или откройте тему, или ходите сами: РАССМАТРИВАЙТЕ людей, как дитя смотрит на мир.
    ибо когда-то кто-то соблазнил Вас, и Вы долгое время просидели, как Диоген в бочке))
    А мир изменился.
    И стал новым;

ходите и смотрите НА ЛЮДЕЙ : те, что Вам непонятны, интересны или противны (бывает ведь и такое!), должны БЫ вами быть всячески рассматриваемы, чтоб хоть ориентировочно выбрать себе НОВЫЙ путь в новую жизнь, а то, пойдя за всеми, рискуешь НИКУДА не прийти.

ИМО

и мир, конечно
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• КошкаМашка
      Участник

• 06 March 2012
      • 36

Господи, дай здоровья, благополучных родов, здорового ребенка дочери Твоей Еве. Не обойди милостью Своей ее мужа Гео, который в своей беде и тревоге не забывает молиться и за брата.
      Боже всемогущий! Пошли сил Николаю, чтобы шел по пути праведности, и в годы счастливой старости пережитое показалось бы ему дурным сном.
      Йа блондинко

Комментарий

• Geo
        Участник

• 10 November 2012
        • 21

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Господи прошу Тебя прости меня и жену мою Еву за грехи наши, очисти нас от всякой порчи и скверны души и тела. Благослови Господи мою жену и плод чрева её, даруй нам исцеление от болезней душевных и телесных, огради Еву от всякого колдовского и бесовского воздействия и избавь от последствий колдовских оков, защити её и плод чрева её от всякого воздействия темных сил, будь ей щитом и исцели её от всякой порчи и скверны, избавь её от психологических травм, страхов и их последствий, ибо Ты Всемогущий Господь Бог наш исцеляющий больных и разрушающий сети сатаны. Защити нас Господи, огради нашу семью от нападков сатаны, очисти нас, сердце чистое сотвори в нас и помоги нам исполнять полю Твою и служить Тебе, ибо мы без Тебя ничто.

Слава Богу за все!!!

Комментарий

Обработка...