SOS. Молитва об исцелении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geo
    Участник

• 10 November 2012
    • 21

SOS. Молитва об исцелении

Господи благослови мою беременную жену Еву, при сдаче анализов выявили гепатит С, но для того чтобы полностью убедиться в его наличии надо сдавать еще анализы и проходить обследования. Прошу Тебя Господи исцели Еву и благослови плод чрева её, укрепи их здоровье, избавь её от всяких вирусов и инфекций, ибо Ты Всемогущий Господь Бог наш Иисус Христос. Просим Тебя о прощении и помощи. Благослови Господи последующие результаты анализов, чтобы они не выявили никакой болезни. Исцели Господи Еву по милости Твоей великой.

Благослови Господи всех молящихся.

Слава Богу за все!
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Георгий, я благодарна Господу за то чудо, которое Он вам с Евой даровал. И я верю, что и сейчас Он все держит в Своей руке, и Господь силен и исцелить Еву и сохранит ребенка от этого недуга.

Отец Небесный во имя Иисуса я прошу Твоей милости для этой семьи. Я вижу как Ты любишь ее и поддерживаешь. Я благодарю за Твои ответы в этой семье и заботу о ней. Прошу за Еву благослови ее здоровье, дай ей победить страхи и не бояться диагноза, но доверять Тебе, что Ты силен укреплять и восстанавливать. Благослови ребенка, чтобы он был здоровым, хорошо развивался, Ты дал ему жизнь и Ты поддерживаешь ее, Ты силен сохранить его от всякого зла. Благослови Георгия и укрепи его сердце в уповании на Тебя, на то, что Ты верен и Тебе, Господи, не все равно, что происходит. Благодарю, Отец Небесный, за то, что Ты всегда слышишь, когда мы к Тебе обращаемся и отвечаешь.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Исцеление Ваше жене и здоровье малышу, во имя Иисуса Христа.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Аминь!
        Будь милостив, Боже к детям Твоим, - внемли молитвам нашим!!!
        Молим Тебя о даровании здоровья Еве и ее ребенку! Укрепи близких ее в твердом уповании на Тебя - Заступник наш! Да не постыдятся все надеющиеся на милость Твою, да прославится имя Твое в сердцах верных Твоих!
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 24 May 2013, 07:14 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

"Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час" (От Матфея 15:28).
          "Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет" (От Луки 8:50).

Комментарий

• Geo
            Участник

• 10 November 2012
            • 21

Прошу помолиться об исцелении моей беременной жены р. Б. Евы от гепатита, чтобы Господь простил нас грешных Георгия и Еву и даровал нам исцеление от болезней душевных и телесных, чтобы Господь даровал крепкое здоровье Еве и плоду чрева её, благословил их и хранил под сенью десницы своей.

Господи прошу Тебя, смилуйся над нами и исцели мою жену от гепатита, благослови протекание беременности, роды и плод чрева жены моей, огради их от всякого зла. Спаси и сохрани.

Слава Богу за все!!!

Комментарий

• Николай.
              Участник

• 10 June 2013
              • 7

Я в отчаянии

Здравствуйте. Это не просьба, это крик о помощи. Я наркозависимый. Даже сейчас, когда пишу это сообщение я нахожусь под действием этого яда, отравляющего и тело и душу. Мне очень плохо, сильное отравление, молю Господа дожить до завтра, и самое главное не просто дожить, а помочь мне справиться с этим недугом и стать настоящим Христианином, т.к жить просто "человеком" не вижу никакого смысла. Я очень давно борюсь с этой пагубной страстью, благодаря Господу мне иногда удавалось одерживать маленькие победы и это время для меня как драгоценная жемчужина. Но вот, я пишу сейчас и я на грани, просто мечтаю дожить до завтра в буквальном смысле, страшно умирать в таком состоянии души и тела. Душа рвется на клочья, я всеми силами пытаюсь справиться с собой, но снова падаю, пытаюсь подняться и через какое то время опять то же самое. Это приводит меня в отчаяние, я плохой человек, грешник но я искренне стараюсь стать хоть чуточку лучше. Очень больно от осознания того, какую боль и неприятности я приношу своим близким и просто окружающим меня людям. Я хоть и мужчина, но порой, будучи один я просто сижу и плачу от собственного бессилия, и сейчас как то неудобно просить о помощи для себя. Просто я отчаянии. Прошу Вас, помолитесь за меня грешника. Если останусь жив, буду рад помощи советами и просто поддержке, может есть люди которые сумели справиться с этим. В любом случае спасибо что выслушали, спаси Вас Бог и меня грешного, простите. Если кто-то откликнулся и помолился за меня. напишите сразу пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, знать что я не один...

Комментарий

• constellation
                ...

• 06 November 2012
                • 311

Сообщение от Николай.
                помолитесь .......я не один...
                конечно....

Благословен Ты, Господь.... помогающий, спасающий и защищающий. Беспредельно могущество Твое.
                Поддерживающий падающих, и исцеляющий больных...Кто подобен Тебе, милосердный Отец, милостиво вспоминающий о Своих творениях, даруя им жизнь!
                Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Николай.
                  Здравствуйте. Это не просьба, это крик о помощи. Я наркозависимый. Даже сейчас, когда пишу это сообщение я нахожусь под действием этого яда, отравляющего и тело и душу. Мне очень плохо, сильное отравление, молю Господа дожить до завтра, и самое главное не просто дожить, а помочь мне справиться с этим недугом и стать настоящим Христианином, т.к жить просто "человеком" не вижу никакого смысла. Я очень давно борюсь с этой пагубной страстью, благодаря Господу мне иногда удавалось одерживать маленькие победы и это время для меня как драгоценная жемчужина. Но вот, я пишу сейчас и я на грани, просто мечтаю дожить до завтра в буквальном смысле, страшно умирать в таком состоянии души и тела. Душа рвется на клочья, я всеми силами пытаюсь справиться с собой, но снова падаю, пытаюсь подняться и через какое то время опять то же самое. Это приводит меня в отчаяние, я плохой человек, грешник но я искренне стараюсь стать хоть чуточку лучше. Очень больно от осознания того, какую боль и неприятности я приношу своим близким и просто окружающим меня людям. Я хоть и мужчина, но порой, будучи один я просто сижу и плачу от собственного бессилия, и сейчас как то неудобно просить о помощи для себя. Просто я отчаянии. Прошу Вас, помолитесь за меня грешника. Если останусь жив, буду рад помощи советами и просто поддержке, может есть люди которые сумели справиться с этим. В любом случае спасибо что выслушали, спаси Вас Бог и меня грешного, простите. Если кто-то откликнулся и помолился за меня. напишите сразу пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, знать что я не один...
                  Не стыдитесь своего бессилия, Николай. Если здесь и есть сильные, то сильны они во Христе Иисусе. Укрепитесь. Господь близок к ищущим Его! Не дай погибнуть, Господи душе вопиющей к Тебе из тесноты и мрака! Скоро услышь зов израненного сердца и протяни руку спасения! Яви Николаю силу Свою, Господи, разрушь узы рабства, - да будет день этот днем освобождения для него! Да прославится имя Твое и в его сокрушенном сердце!

Комментарий

• Александр Ган.
                    Единство - в главном.

• 06 May 2012
                    • 892

Не дай погибнуть, Господи душе вопиющей к Тебе из тесноты и мрака! Скоро услышь зов израненного сердца и протяни руку спасения! Яви Николаю силу Свою, Господи, разрушь узы рабства, - да будет день этот днем освобождения для него! Да прославится имя Твое и в его сокрушенном сердце!
                    Присоединяю свой голос к этой молитве. Аминь.
                    Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Geo
                      Участник

• 10 November 2012
                      • 21

Сообщение от Николай.
                      Благослови Господи Николая, избавь его от наркозависимости по милости Твоей Великой, исцели его от болезней душевных и телесных, укрепи его в вере, даруй ему покаяние и сердце сокрушенное, укрепи его в вере и помоги справиться с недугом. Даруй ему крепкое здоровье. Спаси и сохрани.

Комментарий

• Николай.
                        Участник

• 10 June 2013
                        • 7

Спасибо Всем огромное! Сегодня новый день и я жив! Хотите-верьте, хотите-нет, но вчера, после того как написал свою просьбу о помощи, где-то через минут 30 стало значительно лучше, причем произошло это в одну секунду. А ведь когда я писал, я думал как бы не потерять сознание... В настоящий момент времени я не "сижу на игле" как раньше (т.е. не употребляю наркотики каждый день), я борюсь с этим, вчера был срыв. Физической зависимости (ломки) как таковой нет, но я чувствую что этот грех, или как сказать... страсть, все равно сидит где-то внутри меня. Сегодня еще плохо физически, но я умею терпеть и верю что это пройдет. Главное, что внутри появилась надежда и желание жить. Очень здорово слышать слова поддержки и молитвы в свой адрес, а не только осуждение. Спасибо Всем! Я тоже буду молиться за Вас как умею!

Комментарий

• Александр Ган.
                          Единство - в главном.

• 06 May 2012
                          • 892

Сообщение от Николай.
                          Главное, что внутри появилась надежда и желание жить.
                          Как жить? Напишите, пожалуйста, как можно подробнее, как вы собираетесь жить. Врачи говорят, что в дом обязательно должен попадать солнечный свет, так как ультрафиолетовые лучи убивают болезнетворные микробы, не даром во всех поликлиниках и больницах систематически включают ультрафиолетовые лампы. Ваш дом (сердце) ещё никогда не видел солнечного света, потому что окна закрыты и задёрнуты шторы. В таких условиях развелось огромное колличество всякой заразы, из за которой вы и страдаете. Вылечившись таблетками (молитвами других), вы снова можете подцепить болезнь. Что надо сделать, чтобы этого не произошло? Откройте окна и двери, пусть Свет войдёт в ваше сердце. Читайте Новый Завет, общайтесь с христианами. Возможно вам понадобится непосредственное общение из уст в уста, тогда ищите сообщество верующих, присоединяйтесь к нему, участвуйте в жизни церкви, служите Богу тем даром, какой имеете, наполняйте жизнь истинным смыслом. Будет трудно - вам помогут, поддержат, и советом и молитвой, но если вы не откроете окна - всё бесполезно. Надо поверить. Вера - это не только интуиция, но и некоторое усилие, усилие разума.
                          У меня есть друзья, супруги, бывшие наркоманы. Они сидели на игле так, что начали гнить ноги и руки. Бог спас их, привёл в Свою семью и вот они уже лет 15 живут в мире с Богом, родили ребёнка. Когда глава этой семьи проходил мед.осмотр для водительской комиссии, врачи не хотели писать ему "годен", так как у них считается, что наркомания не излечима, тем более на той стадии, что была у него, то есть, если даже вылечится человек, то через какое-то время обязательно вернётся к этому снова. Получив доказательства того, что этот бывший наркоман вот уже 15 лет живёт вне зависимости, они дали ему допуск, но без права найма.
                          Николай! открывайте окна, иначе погибнете.
                          Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• Николай.
                            Участник

• 10 June 2013
                            • 7

Спасибо всем еще раз! Сегодня физическое самочувствие в норме. На душе конечно кошки скребут, стыдно перед Богом, окружающими да и самим собой за свою слабость. Но стараюсь на этом не зацикливаться, что было то не вернешь, а сейчас конкретно я что то могу сделать. Голова уже более менее ясная, сегодня хочу начать читать Евангелие, кто-то из форумчан посоветовал хотя бы по главе. В воскресенье планирую съездить в монастырь на исповедь. С работой проблемы, есть и образование и опыт, ну да ладно не буду жаловаться- буду искать (видимо дело во мне а не в работе))). Вот такие вот планы. А да, я бросил курить). Спасибо Всем! Я тоже молюсь за Вас.

Комментарий

• Geo
                              Участник

• 10 November 2012
                              • 21

Николай - покаяние, это первый шаг на встречу к Богу, так что вы на правильном пути.

"Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию" - говорит Господь (Св. Евангелие от Луки 5:32)

Пусть Бог благословит вас, укрепит в вере, дарует вам покаяние и исцеление от болезней душевных и телесных.

Слава Богу за все!

Комментарий

Обработка...