Здравия желаю дорогие братья и сестры! Прошу помолится за меня о исцелении. Последнее время большие проблемы со здоровьем, сейчас недуг с кишечником. Ищу также духовной поддержки на пути к Господу нашему. Много грешил последнее время, но сейчас раскаиваюсь в содеянном. Ищу применения с своей женой.
Прошу молитв о здравии
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Благослови, Отец Небесный, Твоим чудесным исцелением тело и душу брата, восполни всего его нужды по богатству Твоему в Иисусе Христе.
Благослови, чтобы он нашел Тебя и всем сердцем возлюбил, и ничто и никто не смог отлучить его от любви Твоей."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
-
Отец мой Небесный, да святится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле как на небе, хлеб мой насущный дай брату просящему здесь на всякий день, и прости ему грехи его, как и я прощаю согрешающих против меня, и не введи его в искушение, но избавь его от лукавого, ибо Твоё это Царство, и сила, и слава во веки веков. Истинно.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
У меня ситуация точно такая как у вас.Вечером помолюсь о вас.Только будьте тверды в решении не грешить, так как после исцеления очень трудно сохранить обещанное Богу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Тут есть проблема, нужно Ваше имя и пол.
Молитва о здравии.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.Комментарий
-
Всем огромное спасибо за молитвы! Морально и на Душе стало лучше. Cтало легче на душе. С женой практически примерился. Болезнь пока не отпускает. Сейчас случаются периодические боли в правом нижнем боку живота. Почитав симптомы в сети, подумал на апендицит, но знакомый врач сказал, что не похоже (боли слабые и не системные). Завтра собираюсь на съездить на узи.
Спасибо! Я тверд в своем решении, так как понял что это мое спасение. Знаю, что трудно сохранять обещанное, но приложу все усилия для этого, вспоминая свою прежнюю жизнь, которые принесла мне в итоге столько страданий.У меня ситуация точно такая как у вас.Вечером помолюсь о вас.Только будьте тверды в решении не грешить, так как после исцеления очень трудно сохранить обещанное Богу.
Имя мое Иван, пол естественно мужской.Комментарий
-
-
Оказалось сильное обострение остеохондроза. Сейчас уже прохожу медикаментозное лечение. Намного лучше. Спасибо всем за молитвы. Хвала Господу нашему!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий