Прошу молитв о здравии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alfa.omega
    Участник

• 13 April 2013
    • 3

Прошу молитв о здравии

Здравия желаю дорогие братья и сестры! Прошу помолится за меня о исцелении. Последнее время большие проблемы со здоровьем, сейчас недуг с кишечником. Ищу также духовной поддержки на пути к Господу нашему. Много грешил последнее время, но сейчас раскаиваюсь в содеянном. Ищу применения с своей женой.
  • Побеждающая
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 1567

Благослови, Отец Небесный, Твоим чудесным исцелением тело и душу брата, восполни всего его нужды по богатству Твоему в Иисусе Христе.
    Благослови, чтобы он нашел Тебя и всем сердцем возлюбил, и ничто и никто не смог отлучить его от любви Твоей.
    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Отец мой Небесный, да святится имя Твоё, да придёт Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле как на небе, хлеб мой насущный дай брату просящему здесь на всякий день, и прости ему грехи его, как и я прощаю согрешающих против меня, и не введи его в искушение, но избавь его от лукавого, ибо Твоё это Царство, и сила, и слава во веки веков. Истинно.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13801

У меня ситуация точно такая как у вас.Вечером помолюсь о вас.Только будьте тверды в решении не грешить, так как после исцеления очень трудно сохранить обещанное Богу.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Тут есть проблема, нужно Ваше имя и пол.

Молитва о здравии.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Комментарий

• alfa.omega
            Участник

• 13 April 2013
            • 3

Всем огромное спасибо за молитвы! Морально и на Душе стало лучше. Cтало легче на душе. С женой практически примерился. Болезнь пока не отпускает. Сейчас случаются периодические боли в правом нижнем боку живота. Почитав симптомы в сети, подумал на апендицит, но знакомый врач сказал, что не похоже (боли слабые и не системные). Завтра собираюсь на съездить на узи.

У меня ситуация точно такая как у вас.Вечером помолюсь о вас.Только будьте тверды в решении не грешить, так как после исцеления очень трудно сохранить обещанное Богу.
            Спасибо! Я тверд в своем решении, так как понял что это мое спасение. Знаю, что трудно сохранять обещанное, но приложу все усилия для этого, вспоминая свою прежнюю жизнь, которые принесла мне в итоге столько страданий.

Имя мое Иван, пол естественно мужской.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Будем молиться.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• alfa.omega
                Участник

• 13 April 2013
                • 3

Оказалось сильное обострение остеохондроза. Сейчас уже прохожу медикаментозное лечение. Намного лучше. Спасибо всем за молитвы. Хвала Господу нашему!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от alfa.omega
                  Оказалось сильное обострение остеохондроза. Сейчас уже прохожу медикаментозное лечение. Намного лучше. Спасибо всем за молитвы. Хвала Господу нашему!
                  Будем молиться об облегчении Ваших страданий. Обострение пойдет. Потерпите.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...