Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
-Ezra, времена последние, Израиль, хоть так, хоть эдак, станет камнем преткновения, как для христиан, так и для всего человечества, - так что то ли ещё будет?! Темы об Израиле будут топиться, и форумы для нас закроются. Ну а пока, размещай этот свой, якобы, оффтоп вот здесь:
«Израиль Жизнь Наша!»[U] -
Зачем Вы называете Израиль жизнью и спасением?
Сколько можно воздвигать идолов пред лицом Божьим?
Иисус Христос - есмь путь и истина и ЖИЗНЬ. Иоанна 14-6
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Как больно мне смотреть на народ мой,разрывающий Меня на части-говорит Господь.Осуетились в умствованиях своих,ибо решают за Меня чему надлежит быть.Слушайте,что говорит Господь: 22...Израиль есть сын Мой, первенец Мой; Исход 4.
9.... Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят! Числа 24.
Кто отвергает народ Мой отвергнут будет,ибо Я Господь избравший народ свой в Израеле от всех народов земли.Исполню все обетования Мои,и будут чить Меня все народы и уповать на имя Святого Израилева,ибо Я есмь корень всего древа жизни...И никто не придёт ко Мне,как только через Иисуса Христа...
48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия! Псалтырь 105.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ezra в теме "Молитва за Израиль" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...009#post457009
В связи (1) со Днями скорби и поста 9 Ава (14 августа), (2) а так же в связи с предстоящей этими днями сдачей Израилем (воинством Господа) святых земель Бога язычникам:
-ГОсподи, Прости нам (Израилю) желание быть как другие народы,
-прости, что удаляемся от Тебя и Твоего Слова.
Прости нам, что как народ, мы изгнали величайшего из Израиля - Иешуа.
...Церковь из народов (христиане), ты достигла величия и занимаешь такое положение именно для этого момента. Сегодня, когда твой корень, Израиль, нуждается в помощи, прими от Бога слова и сделай шаг, сделай дело, что бы наследие Господа не потерпело поражения.
...
-Господи, прости нам наш грех во имя Твоего Единородного Сына Иешуа, восстанови нас и Исцели нашу землю.
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
-ГОсподи, САм смотри, что это (сдача святых земель язычникам) должно значить? и что должно из этого последовать, когда Израиль отдаёт своими руками филистимлянам обратно Твою собственность...
Всё закономерно. Если Израиль непослушен, то земля их отдаётся другим...
Если же вы отступите и оставите уставы Мои и заповеди Мои, которые Я дал вам, и пойдёте, и станете служить богам иным и поклоняться им; то я истреблю Израиля с лица земли Моей, которую Я дал им... и сделаю его притчею и посмешищем у всех народов. 2 Парал. 7 глава
..., Твои земли, которые были отвёваны Израилем у язычников по Твоей воле, завоёваны много веков назад, под руководством вождей Израиля (начиная с Иисуса Навина).
Это была воля Израиля и его воинствующих вождей, а не Бога.
Бог не имеет никакого отношения к захвату чужих земель и убийству людей на этих землях.
Это не Его воля.
Воля Божья: не убивай!, не желай чужого....
Последний раз редактировалось MariaC; 14 August 2005, 02:45 PM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
-ей, гряди скоре, Господи, и избавь наконец-то человеечство от оккупации лукавого и от всего того безумия, которое враг творит среди людей -Ты, Иисус, в прямом ивидимом воцарении Твоём, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе есть Единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечтания -и пусть всё то, что предшествует прямому и явному Царству Твоему, Господи, среди людей на 1000 лет, - да исполнится во исчерпание Слова Божия, до черты, до йоты как можно быстрей,- и в т.ч.: -ради оживления Тела Христова пробуди, Господи, Израиль Твой, - излей на него дождь поздний,- да поднимется пророчествующий Сион маяком народам и Господним знаменем всем верным Твоим воинам, рассеянным по всему лицу земли,- да воздвигнется пророчествующий Иерусалим, как объединяющее начало, как духовное место сбора для всех верных Твоих, Иисус. -ей, Аминь..
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли. Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
-ради оживления Тела Христова пробуди, Господи, Израиль Твой, - излей на него дождь поздний,- да поднимется пророчествующий Сион маяком народам и Господним знаменем всем верным Твоим воинам, рассеянным по всему лицу земли,- да воздвигнется пророчествующий Иерусалим, как объединяющее начало, как духовное место сбора для всех верных Твоих, Иисус. -ей, Аминь..
Аминь.
Мы, братия, дети обетования по Исааку,ибо
не всё Израиль, что от Израиля и не плотские дети, а дети обетования признаются за семя...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Отче,наступает время и настало уже:Прославь Израиль(Церковь Христову по истине),которому Ты предопределил быть подобием Сына Твоего,дабы Он прославил Тебя и вознеси Его на высоту Сиона...
Ибо так говорит Господь:Ты, Израиль,которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего.
Тебя Я взял от концов земли и призвал от краев ее.
Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою,говорит Господь.
Познайте же, что верующие Ему суть сыны Авраама...
Комментарий