Офф-топ из "Молитва за Израиль"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MariaC
    Любите друг друга...

• 10 November 2003
    • 2743

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Ezra, времена последние, Израиль, хоть так, хоть эдак, станет камнем преткновения, как для христиан, так и для всего человечества, - так что то ли ещё будет?! Темы об Израиле будут топиться, и форумы для нас закроются. Ну а пока, размещай этот свой, якобы, оффтоп вот здесь:

«Израиль Жизнь Наша!»[U] -
    Зачем Вы называете Израиль жизнью и спасением?
    Сколько можно воздвигать идолов пред лицом Божьим?

Иисус Христос - есмь путь и истина и ЖИЗНЬ. Иоанна 14-6

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Как больно мне смотреть на народ мой,разрывающий Меня на части-говорит Господь.Осуетились в умствованиях своих,ибо решают за Меня чему надлежит быть.Слушайте,что говорит Господь:
      22...Израиль есть сын Мой, первенец Мой; Исход 4.
      9.... Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят! Числа 24.
      Кто отвергает народ Мой отвергнут будет,ибо Я Господь избравший народ свой в Израеле от всех народов земли.Исполню все обетования Мои,и будут чить Меня все народы и уповать на имя Святого Израилева,ибо Я есмь корень всего древа жизни...И никто не придёт ко Мне,как только через Иисуса Христа...

48 Благословен Господь, Бог Израилев, от века и до века! И да скажет весь народ: аминь! Аллилуия! Псалтырь 105.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Ezra в теме "Молитва за Израиль" - http://www.evangelie.ru/forum/showth...009#post457009
        В связи (1) со Днями скорби и поста 9 Ава (14 августа), (2) а так же в связи с предстоящей этими днями сдачей Израилем (воинством Господа) святых земель Бога язычникам:
        -ГОсподи, Прости нам (Израилю) желание быть как другие народы,
        -прости, что удаляемся от Тебя и Твоего Слова.
        Прости нам, что как народ, мы изгнали величайшего из Израиля - Иешуа.

...Церковь из народов (христиане), ты достигла величия и занимаешь такое положение именно для этого момента. Сегодня, когда твой корень, Израиль, нуждается в помощи, прими от Бога слова и сделай шаг, сделай дело, что бы наследие Господа не потерпело поражения.
        ...
        -Господи, прости нам наш грех во имя Твоего Единородного Сына Иешуа, восстанови нас и Исцели нашу землю.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

-ГОсподи, САм смотри, что это (сдача святых земель язычникам) должно значить? и что должно из этого последовать, когда Израиль отдаёт своими руками филистимлянам обратно Твою собственность...
          Всё закономерно. Если Израиль непослушен, то земля их отдаётся другим...

Если же вы отступите и оставите уставы Мои и заповеди Мои,
          которые Я дал вам, и пойдёте, и станете служить богам иным и поклоняться им;
          то я истреблю Израиля с лица земли Моей, которую Я дал им...
          и сделаю его притчею и посмешищем у всех народов. 2 Парал. 7 глава

..., Твои земли, которые были отвёваны Израилем у язычников по Твоей воле, завоёваны много веков назад, под руководством вождей Израиля (начиная с Иисуса Навина).
          Это была воля Израиля и его воинствующих вождей, а не Бога.
          Бог не имеет никакого отношения к захвату чужих земель и убийству людей на этих землях.
          Это не Его воля.

Воля Божья: не убивай!, не желай чужого....
          Последний раз редактировалось MariaC; 14 August 2005, 02:45 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-ей, гряди скоре, Господи, и избавь наконец-то человеечство от оккупации лукавого и от всего того безумия, которое враг творит среди людей
            -Ты, Иисус, в прямом ивидимом воцарении Твоём, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе есть Единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечтания
            -и пусть всё то, что предшествует прямому и явному Царству Твоему, Господи, среди людей на 1000 лет, - да исполнится во исчерпание Слова Божия, до черты, до йоты как можно быстрей,- и в т.ч.:
            -ради оживления Тела Христова пробуди, Господи, Израиль Твой, - излей на него дождь поздний,- да поднимется пророчествующий Сион маяком народам и Господним знаменем всем верным Твоим воинам, рассеянным по всему лицу земли,- да воздвигнется пророчествующий Иерусалим, как объединяющее начало, как духовное место сбора для всех верных Твоих, Иисус.
            -ей, Аминь..
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

-ради оживления Тела Христова пробуди, Господи, Израиль Твой, - излей на него дождь поздний,- да поднимется пророчествующий Сион маяком народам и Господним знаменем всем верным Твоим воинам, рассеянным по всему лицу земли,- да воздвигнется пророчествующий Иерусалим, как объединяющее начало, как духовное место сбора для всех верных Твоих, Иисус.
              -ей, Аминь..
              Аминь.
              Мы, братия, дети обетования по Исааку,ибо
              не всё Израиль, что от Израиля и не плотские дети, а дети обетования признаются за семя...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Отче,наступает время и настало уже:Прославь Израиль(Церковь Христову по истине),которому Ты предопределил быть подобием Сына Твоего,дабы Он прославил Тебя и вознеси Его на высоту Сиона...

Ибо так говорит Господь:Ты, Израиль,которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего.
                Тебя Я взял от концов земли и призвал от краев ее.
                Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
                Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли.
                Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою,говорит Господь.

Познайте же, что верующие Ему суть сыны Авраама...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Герман, а природный Израиль у тебя исключён из молитв?

*
                  ССылки по теме: Природный Израиль Жизнь Наша!

Офф-топ из "Молитва за Израиль"

Непрестанно призывайте КРОВЬ ХРИСТА на Сион

ВСТАНЬ, ЗАКОЛИ И ЕШЬ" Рав Колман. Послание к Церкви

К сведению. О 3-м Храме в Иерусалиме

Израиль Пятидесятница!

Д.Хантинг. - ИЗРАИЛЬ - наследство Господа

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

-Герман, а природный Израиль у тебя исключён из молитв?
                    http://www.evangelie.ru/forum/showth...705#post560705

Комментарий

Обработка...